Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя sister_o
|
В 14 доме уборщицу со шваброй и веником видела несколько раз за неделю. Вроде убирает, но как-то не сплошным методом. Видимо по настроению. Или у нее инструкция есть, где-то она моет, а где-то подметает, а где-то вообще пропускает. Ой не смешите..."обслуживание мусоропровода ТСЖ".... Вы видели чтобы хоть раз со дня сдачи дома у нас в подъезде помыли пол? Или надеетесь на "автоматическое" проветривание с использованием разрушенных лифтовых шахт?
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Helena95
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя kab56
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя ingabuga
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Crack88
наконец то начали восстанавливать фасад 16 дома
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Судя по тому, что рутер не перегружался, и кабель все еще весит, никого не переключили По официальной информации из СЭК (ответ на очередной запрос) сегодня переключают на постоянную схему электроснабжение.
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя PartyZan
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя 1616ngs
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Medved_preved
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Victorche
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Muxa67
Ответ на сообщение Овражная 3-я очередь пользователя nz383
подключайтесь сами) У меня вопрос про ТВ антенну в 14 доме.
Как подключиться? Можно самим в щитке или мастера нужно вызывать?
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя sarpedion
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Омега
я всё больше по верхам, чтобы обзор был А присматриваетесь к квартире на каком этаже 16 дома?
ведь можно сварить самые простецкие перила и покрасить, реально с жильцами этот вопрос утрясти и "скинуться"? По пунктам:
1) про ограждение оврага никто не заикался даже. Меня этот вопрос тоже очень волнует.
караул, это пока единственное что меня удерживает от покупки 2) по лифту никаких обещаний ни от УК ни от ЗАО "Строитель" нет, сроки восстановления тоже не известны. Это, пожалуй, самая большая головная боль жильцов
ага, видел, это-то самое простое 3) ремонт фасадов по сведениям от ЗАО "Строитель" должен закончиться к ноябрю. Сейчас выставили леса
ну тут как бы не критично, детская площадка есть возле 8, 9-го домов 4) и 5) - не знаю. По идее, никакой проект строительства без благоустройства не утвердят, но на практике все по другому, все дома сдают с обязательством потом завершить благоустройство.
вообще-то мне место очень подходит, площадь квартиры радует, про лифт думается что может всё таки в течение года запустятся. Рассматриваются варианты: Галущака 17, Залесского 2/1, Красный проспект 181, Кузьмы Минина 9, ну и ваш дом. В силу различных обстоятельств (решаемых, но тем не менее) все варианты кроме Овражной не подходят. А что может человека сподвигнуть купить добровольно квартиру в доме с взорвавшимся лифтом? :D
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя krogr
а можно скан начислений в студию? сколько вообще выходит денег? Не дают снимать показания счетчиков МОП, чтобы посмотреть, за что мы платим немалые деньги...
partyjek на WoT[NGS]
ПСК Фудамент не от хорошей жизни добивалось банкротства ЗАО "Строитель", кстати, с ними-то ЗАО "Строитель" уже рассчитался. Про регистрацию: право собственности зарегистрировать мы не можем, потому что ЗАО "Строитель" не провел межевание участков и не сдал необходимые документы в УФРС. Как они говорят, дело в одном юр.лице ООО ПСК "Фундамент", которое их пыталось банкротить в свое время и не подписывает согласие на межевание.
был я там, всё хорошо, но слишком удалено от пл. Калинина, поэтому не подходит. На Красном проспекте, 181 одни знакомые проживают - хороший дом, лифты точно работают, когда въезд туда с Красного откроют - замечательно будет, а то сейчас через 2 км заезжать надо
угу, сам щаз на Галущака живу, но трёхи там непомернной ценыКакое захолустье? одна остановка до пл. Калинина (пешком 10 мин). За жратвой катаем в Ашан, хлебушка купить можно в Сибириаде. Короче место меня очень устраивает и квартира, но вот оставшийся геморрой ставит меня в тупик галащука - вообще отличный район, там очень хорошая инфраструктура (д/сады, школы, магазины, торговые центры) с захолустьем Овражной даже не сравнится.
кто-нить в курсе, это решаемые вопросы? Про регистрацию: право собственности зарегистрировать мы не можем, потому что ЗАО "Строитель" не провел межевание участков и не сдал необходимые документы в УФРС. Как они говорят, дело в одном юр.лице ООО ПСК "Фундамент", которое их пыталось банкротить в свое время и не подписывает согласие на межевание.
считать поголовно день и ночь, день и ночь! Сколько проживает народу - я не знаю, но регулярно кто-то вселяется
ну ухоть что-то На перебои с водой-электричеством мне мои строители ни разу не жаловались.
Детской площадки, ограждений и вообще комфортных условий проживания на Овражной вы не увидите еще очень долго, если вообще, конечно, дождетесь. считать поголовно день и ночь, день и ночь!
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя mimohodom
может это и не проблема тогда, раз не собираются? собрать на голосование собственников практически нереально (процент заселения у нас высокий), даже при наличии таких проблем, как повсеместные провалы грунта в подвалах и на дорогах.
Да проблема огромная, и таких проблем куча, просто странное мышление у людей, что кто-то за них должен все решить и сделать. Даже потратить 5 минут на заполнение бюллетеня и 5 минут на занесение его в конкретную квартиру - это сложно, а про очное собрание я вообще молчу, максимум 15 человек от дома.может это и не проблема тогда, раз не собираются? собрать на голосование собственников практически нереально (процент заселения у нас высокий), даже при наличии таких проблем, как повсеместные провалы грунта в подвалах и на дорогах.
Исправлено пользователем mimohodom (02.07.10 10:18)
млин, ну чего, не жить мне на Овражной что ли? [/циттата\
Ну зачем сразу так печально? Может быть, купите квартиру в этом действительно нормальном месте и организуете ТСЖ, и будет у нас всё отлично!
Вам решать...Такие проблемы, я думаю, везде...А место у нас, действительно, хорошее, был бы хозяин у домов - цены бы не было млин, ну чего, не жить мне на Овражной что ли?
взорванные лифты надо сильно поискатьВам решать...Такие проблемы, я думаю, везде.. млин, ну чего, не жить мне на Овражной что ли?
перила вдоль оврага как поставите - будет совсем чудесно А место у нас, действительно, хорошее
так это везде так был бы хозяин у домов - цены бы не было
угу, щаз, 25% с цены квартиры мне скинут, тогда можно и за ТСЖ поборотьсяНу зачем сразу так печально? Может быть, купите квартиру в этом действительно нормальном месте и организуете ТСЖ, и будет у нас всё отлично! млин, ну чего, не жить мне на Овражной что ли?
взорванные лифты надо сильно поискатьперила вдоль оврага как поставите - будет совсем чудесно :)так у нас поставили...не без обращений к властям...
Взорванные лифты - это форс-мажор...
В любом случае, вам осветили проблемы, с которыми вы столкнетесь однозначно. Так что решайте, или дорого - но спокойно, или дешево - но нервы, нервы, нервы
взорванные лифты надо сильно поискатьперила вдоль оврага как поставите - будет совсем чудесно :)проблема как раз в том что нифига не дёшево, если вы про разницу цен с квартирами в других местах так у нас поставили...не без обращений к властям...
Взорванные лифты - это форс-мажор...
В любом случае, вам осветили проблемы, с которыми вы столкнетесь однозначно. Так что решайте, или дорого - но спокойно, или дешево - но нервы, нервы, нервы
Очень интересно сколько рублей за кв. метр Вам предлагают квартиру в 16-ом доме проблема как раз в том что нифига не дёшево, если вы про разницу цен с квартирами в других местах
Ну, если цена квартир во всех ваших вариантах сопоставима, то выбирайте квартиру в том месте, где меньше проблем... проблема как раз в том что нифига не дёшево, если вы про разницу цен с квартирами в других местах
Ответ на сообщение Овражная 3-я очередь пользователя nz383
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя PartyZan
Я звонила по телефону, который обозначен в объявлении, которое у вас, в 16 доме, на подъезде висит. Оставила заявку диспетчеру, на след. день пришел монтер, предварительно позвонив, и без моего присутствия в щитке подключил. Денег я не платила. попутно вопрос, некогда этим заняться
мне же ничего не мешает условно бесплатно подключиться к сплиттеру, висящему в щитке?
это же эфирка, я прав?
надо купить коннекторов, да времени нет