Ответ на сообщение Re: ТСЖ НИЖЕГОРОДСКАЯ (Нижегородская 18) пользователя nerpa3
2. мощность подъемника лифта вы знаете?
3. вы готовы оплатить долг бкп перед лифтерами? я нет, так же как и многие живущие не выше 10 этажа. цифры на включение лифтов сопоставимы с цифрами на пост схему эл. снабжения. решайте что вам важно лифт или электричество, но имейте ввиду часики тикают для временной схемы...я чтото смутно припоминаю что эл-во по временной схеме должно кончится гдето в районе августа. а постоянную то прокладывать никто не начинал...
4. давайте уже расставим приоритеты над решаемыми задачами?
сейчас самое главное это решить вопрос с электричеством. если он не решится в пользу постоянной схемы то, если бкп объявят банкротом, нам наверняка отрубят и времянку(вспомните о 15 июля и почитайте уже хоть про часть долгов бкп
арбитраж по банкротству бкп )!! и ни лифт всеми желанный не включится, ни отопление зимой работать не будет и скорее всего за зиму растащут и лифты и провода и все что еще осталось...на фоне всех проблем включение лифтов видится мне каким то далеким-далеким
опять же потому что не многие смогут "отвалить" примерно пару сотен тысяч со средней квартиры на оплату долгов/ремонта дома итд. слишком много проблем, просто поймите...не включают не потому что нехотят, а потомучто немогут...они даже не сданы, только готовы к сдаче.

:Dденьги тсж платит городу. дом сдан и надо платить за содержание своего\вашего имущества...хотите можете попытаться объяснить городу что ктото нехочет\неможет платить...ответ наверняка придет следующий "...если нехотите платить, то продавайте квартиру...". часть денег тсж берет за содержание дома т.е. за то чтобы нам не стало еще хуже...поверьте такое тоже может быть...и вообще считаю данный вопрос обсуждать взрослым людям как минимум глупо...

За что, сколько (вообще тарифы в тсж утверждены
или начисление с потолка?) и с какого месяца платить?
Могу согласиться что целевой взнос ещё куда ни шло можно оплатить (за январь-февраль отопление и электроэнергия, как помощь БКП) Хотя сумма там тоже весьма спорная. А второй взнос так это вообще жуть!!! 

...домофонная дверь в 3м подъезде 2ю неделю почти не закрывается на замок а находится регулярно в отключенном состоянии, мусор на первом этаже и от него вонища как свознячок
...из двери где вход к лифту тоже несет...непонятно только чем если там только тсж орудует...
интересно к чему бы это.