Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя Firefox86
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
|
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя ksey
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя hondavod
Слышал, что потолки собирались делать натяжные. Т.к. претензий по ним меньше и быстрее получается. У меня квартира в 3-й секции на 11-ом этаже.Отделка практически вся выполнена, в том числе установлена сантехника.Но есть претензии по качеству.Например по потолку, окнам и прочим вещам.В принципе уже можно заезжать)))..но отсутствует отопление.Похищен один радиатор отопления(на кухне), еще в ноябре месяце.До сих пор не могут установить другой.Боюсь что обои придется переклеивать и потолок заново шлифовать и красить(скажутся низкие температуры).Кто нибудь уже ставил свою входную дверь.Хочу вот поставить дверь.
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя ksey
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя valyal2003
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя Llina
Добрый день, у меня та же секция. Собственно по договору хоть и не отрегистрированному срок сдачи 3 квартал 2009 года, то есть сентябрь. Наш подьезд действительно очень отстал, но мое мнение, что это связанно исключительно с отоплением и сроками сдачи. Застройщику не выгодно досрочно сдавать дом тратясь при этом на отопление секции. К тому же, по слухам все рабочие в данный момент находятся на Рябиновой, видимо им с какрй-то стороны выгоднее достроить тот комплекс. С договорами ситуация конечно поганая - это факт. Единственное что не нужно делать это расторгать договор займа, ибо он никак не связан с квартирой и мы по факту заняли деньги компани. Слова юриста компании о том, что деньги не вернуть в законном плане бред, в договре займа указано, что деньги можно вернуть по требованию заемщика в течении 6 месяцев. Скорее всего это было сказано чтобы вы не забирали деньги. Я вам в личку контакт свой оставил. Так что же делать? Мне предложили подписать предварительный договор , а неотрегистрированный ДДУ с договором займа расторгнуть. Я хотела бы уже вернуть свои деньги. но менеджер мне сказал, что это нереально, никакой суд не поможет. У меня секция последняя от Котовского ( по документам 1-я), вообще надежда тает. За найм квартиры сил нет платить. Что посоветуете?
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя garich
А какой смысл застройщику затягивать передачу объекта недвижимости, если он уже введен в эксплуатацию. А если первый пункт выполнен не будет, то тогда начнется повальный возврат средств по договору займа, а он как известно не привязан к незарегистрированному ДКП. Это просто Сбсирь так страхуется из-за того, что оформление документов купли-продажи в юстиции занимает некоторый срок и они просто не хотят уплачивать пеню за просрочку. К тому же если дом введен в эксплуатацию необходимо будет уплачивать коммунальные услуги, если квартиры не передадут покупателям, то это бремя будет на компании застройщике, не выгодно. Я думаю, у всех в пердварительном договоре написано:
1. Планируемый ввод в эксплуатацию в 3 квартале 2009г.
2. Планируемый срок передачи объекта гражданину 25.03.2010г.
Получается теоретически мы можем попасть в наши квартиры только в марте 2010?
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя StasRn
У меня ситуация другая и я за вас не скажу. Говорите, что свой займ вернуть легко. Да, договорчик ясный и противоречий не вызовет. а вот что делать в ситуации, если 1/3 стоимости квартиры оплачена по договору займа, а остальные 2/3 по ипотеке. Получается, что на 2/3 есть только платежка о переводе на счет Сибири. Как в таком деньги забирать?
Я тоже брал по 46, но сейчас дешевле не получится. Сибирь спекулянтов не любит и по моим субъективным впечатлениям народу в отделе продаж не сильно то и поубавилось... Скажем 2-ки в 11-м и 12-м доме не продаются, и купить дешевле за квадрат получится только через подрядчика и 3-ку... Все остальные предложения - краилово и в других домах (14,16). Как следствие другие сроки. Да и счас наверно можно дешевле купить у них, я брал по 46 за кв.м.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя sara30
А ваша квартира в каком состоянии, всё уже сделано?Кто у вас менеджер?У меня тоже квартира можно сказать готова, за исключением кое-каких недочётов.Квартира в 3-й секции. У меня квартира в 4-й секции на 2-м этаже. Вчера риэлтер сообщила, что можно осматривать и писать заявление с просьбой о вселении и формулировкой "претензий по качеству не имею" или " имею следующие претензии по качеству....". Якобы после этого можно будет заселяться. Сегодня смотрели квартиру - в секции есть отопление, нет воды и пока не подключено электричество, по квартире есть замечания. Прораб ничего конкретного про сроки заселения не знает. На всякий случай написали заявление на устранение недоделок - завтра отвезем в Сибирь и посмотрим чем это закончится
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя inginer
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя inginer
А вам сама риэлтер звонила и предлагала? У меня тоже квартира в этой секции, но звонков пока не послупало У меня квартира в 4-й секции на 2-м этаже. Вчера риэлтер сообщила, что можно осматривать и писать заявление
В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
Не понял. Какой риелтор? из Сибири? ФИО? У меня квартира в 4-й секции на 2-м этаже. Вчера риэлтер сообщила, что можно осматривать и писать заявление с просьбой о вселении и формулировкой "претензий по качеству не имею" или " имею следующие претензии по качеству....". Якобы после этого можно будет заселяться. Сегодня смотрели квартиру - в секции есть отопление, нет воды и пока не подключено электричество, по квартире есть замечания. Прораб ничего конкретного про сроки заселения не знает. На всякий случай написали заявление на устранение недоделок - завтра отвезем в Сибирь и посмотрим чем это закончится
Да точно. Про неё и говорю. 4-я секция - это самая первая от Котовского... А вы про какую говорите?
Исправлено пользователем StasRn (05.03.09 17:59)
Анонимный пользователь
Не понял, о какой вы уловке говорите? про цены и ситуацию с заселением говорил по тел с менеджером по продажам Сибири, но не Виктория. Вика мне хату продавала. С нетерпением ждем информации об источниках информации и именах. Дабы это ловкой уловкой не оказалось.
Ответ на сообщение Горский микрорайон, 11 пользователя Firefox86
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя c4-creator
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя tigger_am
Исправлено пользователем ZipNika (07.03.09 11:58)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя ZipNika
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя tigger_am
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя Startik
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя marmeladka
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя marmeladka
Анонимный пользователь
Поковырять! А как проверить что нанесли на стену?
Анонимный пользователь