Ответ на сообщение Re: Отношения дома и кабельщиков пользователя woddy
Исправлено пользователем Shera58 (17.09.10 19:06)
|
|
|
Исправлено пользователем Shera58 (17.09.10 19:06)
Ответ на сообщение Re: Отношения дома и кабельщиков пользователя dasys
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Отношения дома и кабельщиков пользователя Varuna
У всех провайдеров так.Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение МКД — Интернет — Провайдеры пользователя khromov
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Странная ситуация с ТВ пользователя Lysihka25
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Странная ситуация с ТВ пользователя Lysihka25
счет остается с неправильно выставленнойКто выставлял вам счет? к тому и обратитесь.
суммой и все молчат!Что и кто должен вам говорить на ваш взгляд?
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация с ТВ пользователя KSergey
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация с ТВ пользователя Lysihka25
да еще и увеличить сумму абонентской тоже не предупредив, я как это должна была узнать, если в ТСЖ по лицевому выставляется старая сумма.Ну так вы и обратитесь с претензией в ТСЖ.

Ответ на сообщение платят ли всякие сети пользователя stepan_s
Ответ на сообщение платят ли всякие сети пользователя stepan_s
Ответ на сообщение Арендная плата за использование мест общего пользов с операторов связи пользователя Feudor K
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Арендная плата за использование мест общего пользов с операторов связи пользователя Feudor K
,и сказала что за такое разнесет всех,так как в глаза не видела такого документа. я поставила в известность новотелеком по сему факту,на что те мне ответили что для проведения собрания жильцов они нанимали фирму которая якобы собирала жильцов , и она же оформляла документы . такая ООО "Правозащитник", и так вопрос ,каким теперь макаром обязать Новотелеком обязать демонтировать оборудование , понимаю что без судебного иска не обойтись , на кого кататить телегу теперь.Посоветуйте.Ответ на сообщение Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя Len
Ответ на сообщение Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя Len
Ответ на сообщение Re: Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя Len
Ответ на сообщение Re: Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя Len
и весь подьезд фактически был уже подключенВот из-за такой же "умной" председательши Новотелеком уже 2 года подключить мой дом не может
. Что за привычка решать за других что им надо а что нет? Вынужден пользоваться вебстримом 
Ответ на сообщение Re: Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя ZayacPC
Ответ на сообщение Re: Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя altsva
Вы имеете исключительно лично Вам принадлежащее право не ограничивать количество и присутствие каких угодно вторых, третьих и прочих лиц и вообще вправе делать с зарегистрированной на Ваше имя собственностью что угодно. Допустим, заселить не
монопольно всех подряд, какие есть и без разбора, квартирантов, не заключать с ними договор аренды, не брать с них плату. Или: имеете право никак не реагировать на самовольное — без Вашего разрешения — заселение на Ваши квадратные метры множества жильцов, порядочных и не очень, etc.
диктаторское, монополистическое
по целям) решение одного из собственников, который берется защищать права собственников и целостность ОИ дома при урегулировании, мягко говоря, сложных ситуаций, возникших вследствие нарушений "чужими" правил, как минимум и для начала, делового поведения. Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя Varuna
так что поаккуратнее в выражениях.Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя Varuna

Я конечно не юрист, но думаю запрет на проводку коммуникаций со стороны жильцов =равносилен= запрету мэрии или водоканала или сибирьтекома на проводку коммуникаций по их каналам. С таким идут в суд и выигрывают, т.к. это монополизм.Ерунду пишете, однако. ЖК закрепил исключительное право собственников жилья решть вопросы касательно их имущества с помощью ОСС, а никак иначе. Вы же предлагаете через суд оспорить заставить собственников принять "правильное решение", вразрез с ЖК?
Вы сами-то такие суды выигрывали? Можно пример?С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя madmax
Вам не поможет.Ответ на сообщение Re: Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя altsva

Ответ на сообщение Re: Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя woddy
А для чего и кому, если нужна?Главное — погладить КОТА.
Читайте опять же законВы кого именно относите к хозяйствующему субъекту? МКД? Управляющую компанию?
Ответ на сообщение Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя Len

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (19.02.12 15:56)
Ответ на сообщение Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя woddy
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (19.02.12 20:19)
Ответ на сообщение Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя Chuck_Norris

Ответ на сообщение Re: Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя Victor-885
Просто ваше ТСЖ или УК дала свое согласие на прокладку линий.Жилищный кодекс РФ.
Ответ на сообщение Re: Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя slaa
Ответ на сообщение Re: Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя Wolf S
Исправлено пользователем altsva (20.02.12 14:02)
Ответ на сообщение Новотелеком ставит свое оборудование без согласия сбственников. пользователя altsva