Ответ на сообщение Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
|
Ответ на сообщение Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя Rimir
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя Милли
ага. а потом удивляются "а чего инет такой дорогой", "почему провайдер <название> не заходит в наш дом, у него инет в 2 раза дешевле". а все потому что тсж слишком много хочет не понимают что в результате это абонентам же и придется платить. Это что ж все интернет-провайдеры должны оплачивать жильцам свое присутствие в доме???
Ответ на сообщение Re: Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя woddy
Неверно. ваша схема абсолютно незаконна.
общее имущество дома принадлежит жильцам. и платить за пользование можно только в адрес жильцов а никак не ТСЖ.
это все равно что я буду сдавать в аренду вашу квартиру )))
Ответ на сообщение Re: Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя woddy
- 9 этажка 4 подъезда в каждом по середине площадок у стены просверлили отверстия диам.60 и сверху до низу через них прокинули трубы того же диаметра от них кабель каналы по сторонам на квартиры в двух подъездах на девятом этаже распределительные щиты 500*600*500. Намерены подключить 96 портов. В договоре предлагают по 118 рублей за каждый щит ежемесячно 118*2+=236р... Как Вы думаете при таком раскладе сколько ТСЖ попросить чтобы было не много..но и не мало..? а все потому что тсж слишком много хочет
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (11.03.10 22:02)
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя Allar_sYn_
именно. потому деньги не могут попадать на счет ТСЖ. Имущество принадлежит жильцам на праве ОБЩЕЙ ДОЛЕВОЙ собственности.
Ответ на сообщение Re: Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
цель тсж не заработать а обеспечить жильцов комфортом. Как Вы думаете при таком раскладе сколько ТСЖ попросить чтобы было не много..но и не мало..?
- трубы -это наши коммуникации..трубы нужны всем жильцам, а интернет не всем.. создавая комфорт одним -создаём дискомфорт другим ..а вот не нравятся им эти трубы посреди площадки и "чумаданы" над головами и " не нужен им нахрен Ваш интернет"..."Весь подъезд испаганили" и таких оказалось около 60%..... вы с горводоканала тоже берете за размещение труб в доме
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (11.03.10 22:30)
- да всё нормально сделано... Просто человеческий эгоизм.. Из общения : вопрос мне жильца : "А зачем здесь трубы" ответ "Оптика для подключения к широкополосному интернету" ..... "А мне он не нужен.." ....потом раз "мне не нужен" начинаются придирки.. как только вы осознаете что ваша задача не "заработать" а "комфорт жильцов", сразу все станет понятно.
Ответ на сообщение Re: Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя Trotzdem
Вы тогда расскажите как деньги должны попадать, если не через р/с!? Провайдер ежемесячно должен по квартирам ходить разносить (в нашем случае 3140 руб/98 кв.=32 рубля 04 копейки)?????именно. потому деньги не могут попадать на счет ТСЖ. Имущество принадлежит жильцам на праве ОБЩЕЙ ДОЛЕВОЙ собственности.
Не Эр-Телеком ли у вас? Вообще они должны были предоставить на утверждение проект размещения своего оборудования, и если его ни кто не согласовывал - вы можете потребовать этот проект для ознакомления и внесения изменений - переноса этих ящиков с глаз долой. Да пустили уже. 50% уже сделано.. Первый
Ответ на сообщение Re: Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя Евгенн
Эр-Телеком
Да эти два ящика висят на площадке между 8 и девятым этажом на высоте 2.5 метра у окна ..никому не мешают.. народ такой просто.. Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещение..
Ответ на сообщение Re: Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя Евгенн
вариантов много. мне интереснее как вы с этой суммы НДФЛ платите. Вы тогда расскажите как деньги должны попадать, если не через р/с!? Провайдер ежемесячно должен по квартирам ходить разносить (в нашем случае 3140 руб/98 кв.=32 рубля 04 копейки)?????
Ответ на сообщение Re: Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя ostrovnoy
Ответ на сообщение Re: Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя compsib
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя compsib
- а что сегодняшний? предлагать вчерашний день....
Ответ на сообщение Re: Кому сколько Сибирьтелеком предлагает за размещени пользователя Allar_sYn_
- что это за "зверь"(в кратце), откуда нам это "светит" и почём... дружно ждем 4G ?
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (21.03.10 11:09)
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение МКД — Интернет — Провайдеры пользователя khromov
Ответ на сообщение Отношения дома и кабельщиков пользователя Pechenushka
Ответ на сообщение Re: Отношения дома и кабельщиков пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Отношения дома и кабельщиков пользователя 906
Ну конечно - стоимость услуг провайдера будет увеличена именно для жильцов этого дома. В тариф уже заложены расходы на сервитут. У нас вообще ситуация, что кабель провайдера проходит через дом транзитом, услуг жильцам не оказывается - тоже высказать устную благодарность провайдеру, за сломанные слуховые окна и повреждения кровли? Ага. А потом они включат эту денежку в стоимость услуг.
А еще мусоросборочные машины ездят по придомовой территории, почтальоны дверьми подъезда хлопают и т.д. И всё бесплатно. Надо срочно прекращать эту благотворительность!!!
"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Отношения дома и кабельщиков пользователя Zmei_Serg
у кого-то может и заложены. а мы такие дома просто обходим Ну конечно - стоимость услуг провайдера будет увеличена именно для жильцов этого дома. В тариф уже заложены расходы на сервитут.
"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Отношения дома и кабельщиков пользователя Varuna
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (16.09.10 19:43)
Ответ на сообщение Re: Отношения дома и кабельщиков пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
bonum vinum laetificat cor hominis
Ответ на сообщение Re: Отношения дома и кабельщиков пользователя dworkin
Ответ на сообщение Re: Отношения дома и кабельщиков пользователя dworkin
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Отношения дома и кабельщиков пользователя Tech
по поводу телефонистов интересная идея:) - по закону о связи с них тоже можно брать плату за размещение. Только не передергивайте - никто не хочет на этом наживаться - только вот кабель идущий транзитом через дом, никакой пользы дому не приносит. Интересно, а почему такое выборочное отношение - только к провайдерам и телевизионщикам? Пусть тогда уж и телефонисты за размещение своего кабеля платят
Случаи умышленного повреждения кабелей связи квалифицируются в суде как умышленное приведение в негодность объектов жизнеобеспечения (Ст. 215.2 УК РФ). У меня один провайдер на доме без спроса "прокинул" провода по крыше...я перекусил их.. и закрыл крышу... жду...кто прийдёт...)))