Ответ на сообщение Re: Практика борьбы с УК "СПАС-ДОМ" - есть ли надежда? пользователя Зёбра
|
Ответ на сообщение Re: Практика борьбы с УК "СПАС-ДОМ" - есть ли надежда? пользователя Зёбра
Ответ на сообщение Re: Практика борьбы с УК "СПАС-ДОМ" - есть ли надежда? пользователя gyra
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Исправлено пользователем Shimbun (04.03.11 15:03)
Ответ на сообщение Re: Практика борьбы с УК "СПАС-ДОМ" - есть ли надежда? пользователя Mr.Ash
Ответ на сообщение Re: Практика борьбы с УК "СПАС-ДОМ" - есть ли надежда? пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Практика борьбы с УК "СПАС-ДОМ" - есть ли надежда? пользователя Shera58
I'm happy.
Ответ на сообщение Re: Практика борьбы с УК "СПАС-ДОМ" - есть ли надежда? пользователя gyra
Ответ на сообщение Практика борьбы с УК "СПАС-ДОМ" - есть ли надежда? пользователя Зёбра
I'm happy.
Ответ на сообщение Re: Практика борьбы с УК "СПАС-ДОМ" - есть ли надежда? пользователя Mr.Ash
А что по этому поводу Ваш сантехник в приватной беседе говорит ? "Наш главный инженер этим занимается/разбирается"
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (06.03.11 20:05)
Ответ на сообщение Re: Практика борьбы с УК "СПАС-ДОМ" - есть ли надежда? пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
I'm happy.
Исправлено пользователем Shimbun (16.03.11 15:01)
Ответ на сообщение Практика борьбы с УК "СПАС-ДОМ" - есть ли надежда? пользователя Зёбра
Ответ на сообщение Re: Практика борьбы с УК "СПАС-ДОМ" - есть ли надежда? пользователя 100
Ответ на сообщение Re: Практика борьбы с УК "СПАС-ДОМ" - есть ли надежда? пользователя 100
Ответ на сообщение УК «СПАС-Дом» пользователя Nskyy
Вера в Бога нас спасёт.
Ответ на сообщение Спас-дом теперь для меня - конторка пользователя Александр__2
всё она выполняет. "Ваш дом нам должен, пока есть долг сделать вам не можем".
Я сперва думал , что речь о нас идет. Нет - о доме.
Почему так?
Я выполняю свои обязательства перед упарвляющей компанией, а она , передо мной - нет?
Ответ на сообщение Re: Спас-дом теперь для меня - конторка пользователя rolex
Вера в Бога нас спасёт.
Ответ на сообщение Re: Спас-дом теперь для меня - конторка пользователя Александр__2
Ответ на сообщение Re: Спас-дом теперь для меня - конторка пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Вера в Бога нас спасёт.
Ответ на сообщение Re: Спас-дом теперь для меня - конторка пользователя Александр__2
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Спас-дом теперь для меня - конторка пользователя madmax
Вера в Бога нас спасёт.
Ответ на сообщение Спас-дом теперь для меня - конторка пользователя Александр__2
Ответ на сообщение Re: Спас-дом теперь для меня - конторка пользователя avrelij1
Вера в Бога нас спасёт.
Ответ на сообщение Re: Спас-дом теперь для меня - конторка пользователя zvc
Вера в Бога нас спасёт.
Ответ на сообщение ЖЭУ-51 СПАСДОМ пользователя ole0307
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: ЖЭУ-51 СПАСДОМ пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: ЖЭУ-51 СПАСДОМ пользователя ole0307
Ответ на сообщение Re: ЖЭУ-51 СПАСДОМ пользователя Varuna
Ответ на сообщение СПАС-Дом — кривой сайтец производства "Прогматик" пользователя Igor_B
Гмм... Это известная в Новосибирске кое-кому и кое-где своими программными продуктами и своей деятельностью компания. О качестве достоверно не знаю, но косяки были, есть и будут (сайт их почитайте). Когда началось внедрение в ЖКХ IT-технологий, то программисты активизировались и стали работать с нужными людьми по этому направлению. "прОгматик"
Ответ на сообщение СПАС-Дом — кривой сайтец производства "Прогматик" пользователя Igor_B
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение УК Спас-Дом: показания счётчиков, оплата ЖКХ, реквизиты, явки и т.п. пользователя Yoric
По-моему, нигде. Только на двух разных интернет-порталах, которые вы указали. где можно в одном месте сообщать показания счётчиков, кроме кассы?
Ответ на сообщение Re: УК Спас-Дом: показания счётчиков, оплата ЖКХ, реквизиты, явки и... пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: УК Спас-Дом: показания счётчиков, оплата ЖКХ, реквизиты, явки и... пользователя Yoric
Ответ на сообщение Re: УК «СПАС-Дом» пользователя Елена___
Ответ на сообщение Re: УК «СПАС-Дом» пользователя Елена___
потому что основная масса жильцов далека от норм права, и никто свои права не будет защищать . все обстоятельства установления факта проживания в жилом помещении граждан без отсутствия счетчиков, регламентированы 1. Почему при отсутствии счетчиков для начисления оплаты по ГХВ по нормативам достаточно показаний старшей по дому о количестве проживающих в данной квартире нормами
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Ответ на сообщение Re: УК Спас-Дом: показания счётчиков, оплата ЖКХ, реквизиты, явки и... пользователя Александр.....
Исправлено пользователем Yoric (24.02.16 18:17)
Ответ на сообщение УК Спас-Дом: показания счётчиков, оплата ЖКХ, реквизиты, явки и т.п. пользователя Yoric
Ответ на сообщение Re: УК Спас-Дом: показания счётчиков, оплата ЖКХ, реквизиты, явки и... пользователя Елена___
Ответ на сообщение Re: УК Спас-Дом: показания счётчиков, оплата ЖКХ, реквизиты, явки и... пользователя Елена___