Ответ на сообщение Re: Народ и партия - едины? Новые выкрутасы Мэрии по приборам учета. пользователя null
Собственники жилья, объединяйтесь!
|
Ответ на сообщение Re: Народ и партия - едины? Новые выкрутасы Мэрии по приборам учета. пользователя null
Ответ на сообщение Re: ПУ можно будет не ставить? пользователя 216
Ответ на сообщение Re: Народ и партия - едины? Новые выкрутасы Мэрии по приборам учета. пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: ПУ можно будет не ставить? пользователя Shera58
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение ПУ можно будет не ставить? пользователя Shera58
То есть если счётчики не надо ставить, то нехай трубы и с хомутиками постоят, авось не прорвёт. Если дом старый, то скорее всего перед установкой счетчиков на воду придется менять трубы.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: ПУ можно будет не ставить? пользователя A644
А про то что ОДПУ ещё и тепловую энергию в системе отопления считает, Вы наверное забыли? Установка домашнего счетчика примерно 5000 тыр. Х на 75 квартир(хрущевка)получается примерная стоимость ОДПУ. По ОДПУ нам насчитывали за Г.В. 1700 в мес ( -), По домашнему счетчику выходит 500-600 руб. Вот вам и не выгодно! Обслуживание домашнего-примерно 100 в год, ОДПУ-36000:75=480р. Вот как то так....
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: ПУ можно будет не ставить? пользователя Alex_
Исправлено пользователем A644 (10.03.11 13:43)
Ответ на сообщение Re: ПУ можно будет не ставить? пользователя A644
Ответ на сообщение Re: ПУ можно будет не ставить? пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: Установка водосчетчика - горводоканал удивляет пользователя elff
Ответ на сообщение Re: Установка водосчетчика - горводоканал удивляет пользователя aonmaster
Раз пошла такая пьянка.... Так и монтаж тоже могут делать сантехники УК по типовому проекту, или просто по инструкции. И это будет дешевле, чем водоканал.
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Ответ на сообщение Re: Установка водосчетчика - горводоканал удивляет пользователя Mr.Ash
Ответ на сообщение Приборы учета тепла и воды пользователя Berkly
Ответ на сообщение Установка водосчетчика - горводоканал удивляет пользователя elff
I'm happy.
Ответ на сообщение Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя statievsky
Ответ на сообщение Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя statievsky
забить. Что посоветуете делать в такой ситуации?
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя rolex
I'm happy.
Исправлено пользователем Shimbun (30.03.11 20:27)
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя Shera58
Кстати, откуда такие новости? Есть постановление? Или сами придумываете? ...в итоге меньше, чем через год вам эти ОДПУ могут поставить силком без всякого даже липового собрания и за сумму значительно большую, чем предлагается сейчас.
I'm happy.
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя Mr.Ash
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя Shera58
I'm happy.
А время всегда работает против. От него и умирают и здания разрушаются. Только время работает сейчас не на собственников.
I'm happy.
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя Mr.Ash
а такими незабивалками тупо получите всё в самую последнюю очередь. А такими "забивалками" вам завтра соседа вселят или семью таджиков. Будет хоть с кем "забивать".
поскольку его не смогут установить, ибо протоколы собраний не являются документами строгой отчетности, и, по словам ук, хранятся в обычном шкафу, куда "случайно забежавший енот"(с) может напакостить, любое сдуру возбужденное дело будет прекращено за неустановлением виновника. ТС, пишите в прокуратуру. Там дел на известную УК хватает, а тут по свежим следам поддельщику подписей мало не покажется.
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя rolex
Нам спешить особо некуда. С капремонтом по 185 ФЗ уже наспешились - тупо в первую очередь. а такими незабивалками тупо получите всё в самую последнюю очередь.
Вы забыли добавить здесь, что это лично Ваше мнение, а не большинства. И основано оно на Ваших личных домыслах. А может и работа у Вас такая. Расценки "конские", законы несуществующие. Мне лично не страшно. А вот "из огня, да в полымя", как то не тянет. причем по самым конским расценкам, потому как монополист, вооруженный законом, нагнет по деньгам ровно настолько, насколько ему разрешат федералы.
То есть вы утверждаете, что за подделку ни кто отвечать не будет и можно подделывать протоколы хоть пачками? Странное мнение. Уж не Вы ли писали тот протокол?поскольку его не смогут установить, ибо протоколы собраний не являются документами строгой отчетности, и, по словам ук, хранятся в обычном шкафу, куда "случайно забежавший енот"(с) может напакостить, любое сдуру возбужденное дело будет прекращено за неустановлением виновника. ТС, пишите в прокуратуру. Там дел на известную УК хватает, а тут по свежим следам поддельщику подписей мало не покажется.
I'm happy.
именно что некуда, раньше надо было спешить.Нам спешить особо некуда. С капремонтом по 185 ФЗ уже наспешились - тупо в первую очередь. а такими незабивалками тупо получите всё в самую последнюю очередь.
да вообще-то на мнение большинства можно смело положить. Вы забыли добавить здесь, что это лично Ваше мнение, а не большинства. И основано оно на Ваших личных домыслах. А может и работа у Вас такая. Расценки "конские", законы несуществующие. Мне лично не страшно. А вот "из огня, да в полымя", как то не тянет.
мнение может и странное, для обитателей страны эльфов. То есть вы утверждаете, что за подделку ни кто отвечать не будет и можно подделывать протоколы хоть пачками? Странное мнение. Уж не Вы ли писали тот протокол?
Протоколы попадают в УК под входящим номером и датой. За это люди несут ответственность. Второй экземпляр на руках у старшего. Доказательств - только поискать. А искать должны правоохранительные органы. Это моё личное мнение. Если у вас другое - ищите сами.
А в чем полезность то мероприятия? В том, что народ опять "разводят тупо на деньги"?забить. Что посоветуете делать в такой ситуации?
вам-же полезное в целом мероприятие делают.
не вставляйте палки в колеса, эта телега и так очень медленно едет.
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя 060856
ООО Управляющая жилищная компания Кировского района в лице директора Тихонова Андрея Никифоровича, который уже забонкротил предыдущее детище, что бы уйти от имущественных требований Теплоэнерго и прочих монополистов, а сейчас тупо хочет все расходы и потери повесить на народ. Только х.... получится! А можно название "известной УК" в студию? Что-то сильно напоминает действия нашей УК
Исправлено пользователем Shimbun (06.04.11 17:57)
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя baendor
I'm happy.
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя baendor
I'm happy.
Ответ на сообщение Re: Установка водосчетчика - горводоканал удивляет пользователя dasys
Правда-правда! Заказчик обратился к нам по установке водосчетчиков на днях. Был очень удивлен, услышав 5500, ибо сан. техники местного ЖЭУ назвали сумму в 20000руб! Я понимаю, деньги всем нужны... Но это же, какую смелость иметь надо! Удивляюсь безумству храбрых))) Вот неправда ваша!
Сравнивал по стоимости установки унитаза.
ЭУ-1370 руб.
Другие организации 1300-1700
Ответ на сообщение Re: Установка водосчетчика - горводоканал удивляет пользователя AlexAnix
I'm happy.
Защитите свои электроприборы!
закон _уже_ есть. А в чем полезность то мероприятия? В том, что народ опять "разводят тупо на деньги"?
Моя УК вообще не стала заморачиваться с протоколами и т.п. просто включила счет на оплату в ежемесячные платежи и всё. Не уверен, что я должен оплачивать эту очередную аферу. И другим не советую. Мы же не стадо. До каких пор можно вытягивать с людей деньги?
не путайте две вещи. Знаете сколько Вам будет стоить установить и зарегистрировать приборы учета в квартире?
отгадываю - сможете. Отгадайте загадку: Куда идут оставшиеся средства и сможете ли Вы самостоятельно установив счетчики воды зарегистрировать их в Горводоканале?
это как при наводнении заботится о том, что спички отсыреют, напрочь забыв про остальное имущество. А вот когда поставите ОДПУ не отремонтировав коммуникации, то при всех авариях на доме, платить будете по показаниям счетчика.
I'm happy.
верно наполовину. А если на доме нету ТСЖ, то опять же все упирается в собственников - физ.лица. А кто им поставит насильно? Все по Вашей же логике - ни кто заморачиваться не будет.
I'm happy.
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя dasys
I'm happy.
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя шламимо
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя Fender
I'm happy.
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя Fender
ПОтому что вам принадлежит не только квартира, но и общее имущество вашего дома. И Обязанность по содержанию ОИ лежит на вас, как на собственнике. Эту обязанность вы реализуете путем заключения договора управления. Почему я должен тратить свои личные средства? Чтобы знать, сколько воды утекло в случае прорыва трубы в подвале? Так это ж ЖЭУ ответственность несет, пускай на свои деньги и ставят..
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя Developer
Точнее на вашем общаке Организуйте общак дома и расчитывайтесь с него. Ага имущество общее, а содержание лежит на Вас :).
I'm happy.
о, какие мы смелые. ну вот монополисты себе и пусть ставят...на границе, до дома...а вернее на границе придомовой территории.
Ответ на сообщение Re: Счета за установку общедомового счетчика на тепло и воду пользователя Developer