Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя LiberalX
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя LiberalX
Ответ на сообщение Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя LiberalX
Я не предлагаю разогнать ТСЖ, надо дать им понять что "не мы для них, а они для нас" и что ТСЖ должно учитывать мнения и интересы собственников. А то получается, что как нам сказали так и будет. А вообще, да, найти стоящего человека на такую роль сложно будет. Тот же Конько здесь хорошо сидит, пока его бригады отделкой занимаются и пока нашими деньгами распоряжается. Думаю, если на собрании попытаться взять под контроль его и ТСЖ в целом, он возможно и сам не захочет работать.В общем это домыслы, пока, но собрание просто необходимо, хотя бы для того чтобы к нам прислушивались. А не захотят, ну так тоже ничего страшного, из такого колличества народа ,которое здесь будет жить, наверняка найдутся толковые люди, которые смогли бы потянуть эту лямку. В конце концов есть управляющие компании, которые с удовольствием, я думаю, взяли бы на себя такой массив, но это хуже для нас с вами, как мне кажется. Многие жильцы вообще ничего не платят. Полный хаос короче. К чему я это все. Кто из жильцов возьмет на себя ответственность за управление, если разогнать Конько и Ко?
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя KDS77
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя LiberalX
хотел выложить документ с 3 разделами из Жилищного кодекса (о праве собствтенности, о ТСЖ и об оплате за жильё), почему-то файл не прикрепляется А вообще, по хорошему, нужно почитать законодательство по ТСЖ, там должны быть вопросы связанные с собранием и выборами главы. Тогда уже можно будет от чего-то отталкиваться.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя KDS77
Ответ на сообщение Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Buzero
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Buzero
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Трог
На кого надеяться то? Самим действовать надо! Давайте будем организовывать сами народ. Только сначала надо договориться между собой чего будем добиваться, а для этого можно встретиться самим и обсудить план действий. Тогда и дело с места сдвинется. Я еще весной предлагал начать что-то делать, но меня никто не поддержал на форуме. А лично, в одиночку заниматься этим у меня нет желания и других проблем выше крыши, а в составе группы я готов. если бы нашелся какой нибудь инициативный гражданин, который бы собрал людей
можно звонить лифтерам, они передадут информацию куда надо. Кстати у тсж появился телефон диспетчерской
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя KDS77
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя DJ_Stas
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя dobandvla
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя dobandvla
Хм.. странно. Так мы ж и есть СОБСТВЕННИКИ (пока, правда потенциальные :() своих квартир и дома вцелом. Дом - домовладельцу, жильцы - арендаторы. Других разумных способов не вижу.
В том, что коллективная собственность - фигня в наших российских условиях. Дальше больше: землю - крестьянам, воду -матросам.
В чем смысл вашей фразы?
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Трог
Ну порох нужно всегда держать сухим [задумчиво чистит ствол своего дробовика].А вообще я за честную конкуренцию. Я не против голдентелекома, я за то чтобы у меня был выбор к кому подключаться. И не позволю никакому ТСЖ за меня решать и тем более указывать. С такими косяками при регистрации они еще права качают, молчали бы уже в тряпочку. Я удивлен, что еще никто из жильцов в суд не обратился по вопросу гос регистрации. Так что без войны в прямом смысле этого слова тут дело не обойдется...
Скажите, по какому номеру Вы общались с Сибирьтелекомом? Потому как с телефона приёмной меня отправили на телефоны сервисцентра октябрьского р-на, а там ответили, что дом ещё не телефонизирован и предложили для начала встать в очередь. Тогда не понятно, кто проводил от Сибири собрание, если про навязанный Голдентелеком и всю эту ситуацию там не в курсе? Если при этом Сибирьтелеком будет заниматься установкой годами, тогда уж лучше Голден.. (сужу по тому как Сибирь отвечает на звонки и не отвечает по эл. почте) в ТСЖ уже сказали, что Сибирь точно не будет здесь. Я позвонила в Сибирь телеком. Там все в силе.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя DJ_Stas
Всех конечно не надо равнять, но активных очень мало и их обычно отстреливают на взлете (из личного опыта) Откуда такой глубокомысленный вывод? Я бы не стал равнять всех под свою гребенку.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AnnaS
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя fdv2006
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AnnaS
Проблема не в этом, проблема в отношении ТСЖ к жильцам. Почему тогда при приемке квартиры "не собственники" вступают в тсж. Проблема в том что вы не собственники
Вы можете пользоваться чем хотите. Я не призываю запретить ГолденТелеком устанавливать телефоны на жилмассиве, я за то чтобы это не запрещали делать СибирьТелекому. Чувствуете разницу? мы телефон от Сибири лет через 10 и то не увидим так что пользуемся, тем что есть
Конечно, умные товарищи сели нам на голову и ноги свесили, мы стерпим. Живем же как-то, ну и ладно. И ломать отлаженную систему для нас самих опасно
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя KDS77
Ну дак как моя идея про старших домов и подъездов, не понравилась? Самим действовать надо! Давайте будем организовывать сами народ.
мы телефон от Сибири лет через 10 и то не увидим так что пользуемся, тем что есть.Откуда у Вас такая информация? Представитель Сибирьтелекома и ещё один человек, связанный с Сибирью, дали информацию, что кабель - это не проблема и до нового года реально подключить желающих. Также есть инфа о том, что охранные системы и Голдентелеком не сотрудничают или берут намного больше за подключение, так как Голден, будучи частной лавочкой, ответственности за ущербы по причине отказов связи - не несёт. А питание для своих систем Голден берёт не автономно, как Сибирь, а местно - тут же в доме. Вырубили свет - ещё и без связи остались. Плюс воздушные линии Голдена могут запретить. Собственно, Голден и Сибирь могут присутствовать на ж/м одновременно, кому что нравится - технически сказали это возможно. А то, что Голден "откатил" ТСЖ, так это 99,9%, иначе бумажки про Сибирьтелеком не срывались с такой скоростью с подъездов. Такая вот нездоровая конкуренция. Выбирайте.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя m_vv
6-8 т. за дерево. У кого сейчас не скажу. а кто у кого и почем стеклил лоджии?
нравится как результат, нравится-не нравится?
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя m_vv
а кто у кого и почем стеклил лоджии?Раздвижной аллюминий 5 секций, слив, уголок. 13 т.р. "Новый век". К осени запылённые ролики уже хуже двигаются. Посмотрим что после зимы. Гарантия 5 лет. Вам лучше сесть в БИС 077 и обзвонить несколько контор, по наилучшему предложению выберете.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя DJ_Stas
Хонда-это не машина, а состояние души
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Legend
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Legend
Нормальная идея. Ну дак как моя идея про старших домов и подъездов, не понравилась?
-------------------
Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Ali_G