Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя LiberalX
я как бы ко всем обращаюсь...Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя LiberalX
я как бы ко всем обращаюсь...Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Ответ на сообщение Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AA
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя LiberalX
Многие жильцы вообще ничего не платят. Полный хаос короче. К чему я это все. Кто из жильцов возьмет на себя ответственность за управление, если разогнать Конько и Ко?Я не предлагаю разогнать ТСЖ, надо дать им понять что "не мы для них, а они для нас" и что ТСЖ должно учитывать мнения и интересы собственников. А то получается, что как нам сказали так и будет. А вообще, да, найти стоящего человека на такую роль сложно будет. Тот же Конько здесь хорошо сидит, пока его бригады отделкой занимаются и пока нашими деньгами распоряжается. Думаю, если на собрании попытаться взять под контроль его и ТСЖ в целом, он возможно и сам не захочет работать.
В общем это домыслы, пока, но собрание просто необходимо, хотя бы для того чтобы к нам прислушивались. А не захотят, ну так тоже ничего страшного, из такого колличества народа ,которое здесь будет жить, наверняка найдутся толковые люди, которые смогли бы потянуть эту лямку. В конце концов есть управляющие компании, которые с удовольствием, я думаю, взяли бы на себя такой массив, но это хуже для нас с вами, как мне кажется.Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя KDS77
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя LiberalX
А вообще, по хорошему, нужно почитать законодательство по ТСЖ, там должны быть вопросы связанные с собранием и выборами главы. Тогда уже можно будет от чего-то отталкиваться.хотел выложить документ с 3 разделами из Жилищного кодекса (о праве собствтенности, о ТСЖ и об оплате за жильё), почему-то файл не прикрепляется
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя KDS77
Ответ на сообщение Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Buzero
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Buzero
поздно блин прочитал... да и дома вчера был позднее...Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Трог
если бы нашелся какой нибудь инициативный гражданин, который бы собрал людейНа кого надеяться то? Самим действовать надо! Давайте будем организовывать сами народ. Только сначала надо договориться между собой чего будем добиваться, а для этого можно встретиться самим и обсудить план действий. Тогда и дело с места сдвинется. Я еще весной предлагал начать что-то делать, но меня никто не поддержал на форуме. А лично, в одиночку заниматься этим у меня нет желания и других проблем выше крыши, а в составе группы я готов.
Кстати у тсж появился телефон диспетчерскойможно звонить лифтерам, они передадут информацию куда надо.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя KDS77

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя DJ_Stas
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя dobandvla
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя dobandvla
Дом - домовладельцу, жильцы - арендаторы. Других разумных способов не вижу.
Хм.. странно. Так мы ж и есть СОБСТВЕННИКИ (пока, правда потенциальные :() своих квартир и дома вцелом.Ответ на сообщение Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AA
Дальше больше: землю - крестьянам, воду -матросам.В том, что коллективная собственность - фигня в наших российских условиях.
В чем смысл вашей фразы?
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Трог
Так что без войны в прямом смысле этого слова тут дело не обойдется...Ну порох нужно всегда держать сухим [задумчиво чистит ствол своего дробовика].
А вообще я за честную конкуренцию. Я не против голдентелекома, я за то чтобы у меня был выбор к кому подключаться. И не позволю никакому ТСЖ за меня решать и тем более указывать. С такими косяками при регистрации они еще права качают, молчали бы уже в тряпочку. Я удивлен, что еще никто из жильцов в суд не обратился по вопросу гос регистрации.Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя LiberalX
хотим подготовить как раз такое исковое заявление... Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
в ТСЖ уже сказали, что Сибирь точно не будет здесь. Я позвонила в Сибирь телеком. Там все в силе.Скажите, по какому номеру Вы общались с Сибирьтелекомом? Потому как с телефона приёмной меня отправили на телефоны сервисцентра октябрьского р-на, а там ответили, что дом ещё не телефонизирован и предложили для начала встать в очередь. Тогда не понятно, кто проводил от Сибири собрание, если про навязанный Голдентелеком и всю эту ситуацию там не в курсе? Если при этом Сибирьтелеком будет заниматься установкой годами, тогда уж лучше Голден.. (сужу по тому как Сибирь отвечает на звонки и не отвечает по эл. почте)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя DJ_Stas
Откуда такой глубокомысленный вывод? Я бы не стал равнять всех под свою гребенку.Всех конечно не надо равнять, но активных очень мало и их обычно отстреливают на взлете (из личного опыта)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AnnaS
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя KDS77
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя fdv2006
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AnnaS
Проблема в том что вы не собственникиПроблема не в этом, проблема в отношении ТСЖ к жильцам. Почему тогда при приемке квартиры "не собственники" вступают в тсж.
мы телефон от Сибири лет через 10 и то не увидим так что пользуемся, тем что естьВы можете пользоваться чем хотите. Я не призываю запретить ГолденТелеком устанавливать телефоны на жилмассиве, я за то чтобы это не запрещали делать СибирьТелекому. Чувствуете разницу?
И ломать отлаженную систему для нас самих опасноКонечно, умные товарищи сели нам на голову и ноги свесили, мы стерпим. Живем же как-то, ну и ладно.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя KDS77
Самим действовать надо! Давайте будем организовывать сами народ.Ну дак как моя идея про старших домов и подъездов, не понравилась?
мы телефон от Сибири лет через 10 и то не увидим так что пользуемся, тем что есть.Откуда у Вас такая информация? Представитель Сибирьтелекома и ещё один человек, связанный с Сибирью, дали информацию, что кабель - это не проблема и до нового года реально подключить желающих. Также есть инфа о том, что охранные системы и Голдентелеком не сотрудничают или берут намного больше за подключение, так как Голден, будучи частной лавочкой, ответственности за ущербы по причине отказов связи - не несёт. А питание для своих систем Голден берёт не автономно, как Сибирь, а местно - тут же в доме. Вырубили свет - ещё и без связи остались. Плюс воздушные линии Голдена могут запретить. Собственно, Голден и Сибирь могут присутствовать на ж/м одновременно, кому что нравится - технически сказали это возможно. А то, что Голден "откатил" ТСЖ, так это 99,9%, иначе бумажки про Сибирьтелеком не срывались с такой скоростью с подъездов. Такая вот нездоровая конкуренция. Выбирайте.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя m_vv
а кто у кого и почем стеклил лоджии?6-8 т. за дерево. У кого сейчас не скажу.
как результат, нравится-не нравится?нравится
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя m_vv
а кто у кого и почем стеклил лоджии?Раздвижной аллюминий 5 секций, слив, уголок. 13 т.р. "Новый век". К осени запылённые ролики уже хуже двигаются. Посмотрим что после зимы. Гарантия 5 лет. Вам лучше сесть в БИС 077 и обзвонить несколько контор, по наилучшему предложению выберете.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя DJ_Stas
Хонда-это не машина, а состояние души
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Legend
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Legend
Ну дак как моя идея про старших домов и подъездов, не понравилась?Нормальная идея.
-------------------
Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Ali_G
зачетный аппарат купил, я ставлю под окнами, со стороны дороги...
ну есть небольшая радость в жизни...Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г