Ответ на сообщение Re: - топик для жильцов пользователя hyperflyer
Звоните 2105410, в сентябре-октябре гарантируют установку уважаемые жильцы!
прошу откликнуться тех у кого есть информация по установке телефона
всем ответи вшим благодарность!
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: - топик для жильцов пользователя hyperflyer
Звоните 2105410, в сентябре-октябре гарантируют установку уважаемые жильцы!
прошу откликнуться тех у кого есть информация по установке телефона
всем ответи вшим благодарность!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя KDS77
Моя знакомая придя вечером с работы, включила свет, полетели искры с выключателя и вырубился свет во всех комнатах. Вчера была жуткая гроза на массиве, от первого же удара молнии у меня на площадке на первом этаже сработала пожарная сигнализация. Я уж не знаю куда там разряд попал, но дыма не было. Короче по 01 не отреагировали, сказали что надо звонить в фирму которая установила эту сигнализацию, чтобы они отключили. Телефоны рядом с сигнализацией не указаны. Конько не удивил, как обычно проигнорировал звонки. Пришлось смс ему отправить, что сам отключу как умеюТелефоны лифтеров тоже в темноте без фонаря не разглядеть, как обычно в подъезде свет не горел и не включить самим. На счет этого правда поздно сообразили, уже не стали туда звонить. В общем около часа сигнализация орала, потом всё-таки отключили. Кто-нибудь знает, у нас в ТСЖ есть диспетчер какой-нибудь? Если есть поделитесь номером телефона. Или в таких случаях лифтеру надо звонить? А вообще могли бы и повесить инструкции рядом с сигнализациями.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя DJ_Stas
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя ull
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя dom 46
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AnnaS
Хотела порадовать владельцев авто,что через 10 дней расчистят наш двор и хоть парковаться нормально будем,но Джулай на следующий день выполнил свое обещание! что у вас интересного я из 46 дома
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя dom 46
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AnnaS
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Iruska
у меня делает подобная бригада, если делать всю квартиру с "нуля" под ключ, расценки примерно такие, берете свою квадратуту и умножаете на 1800-2000 р. Как говориться: торг уместен:))) Мой пример: однешка 34 кв.м. * 1800 = 61200, плюс к этому просили 5000 за электрика и 7000 за сантехника. Удалось сторговаться за 60 000 (включая сантехника и электрика). Кто знает сообщите, когда будет регистрация прав собственности по 2-му дому?
И еще встал вопрос по отделке квартиры. Подскажите, кто нанимал бригаду, во сколько приблизительно обойдется ремонт двушки 56кв (по простому ,без навороченных потолков и т.д.) Хотелось чтоб недорого и качественно. Слышали что бригады с Джамшутами делают солидно и доступно. Если есть координаты таковых киньте в личку.
"счастье где-то рядом..."
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Iruska
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя m_vv
Ага я писалвидимо у них это стандартная фичане так проводку делать... перед началом ремонта притащите электрика или сами проверьте всю проводку досконально - у меня в кухне оказалось выбивает автомат при включении света. коротыша нет, без лампочки напряжение есть. так как автоматы с УЗО, то похоже на свет в кухне пустили не тот ноль(а возможно и ошибаюсь). так что полная проверка, а не индикатором в пару проводов ткнуть.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя m_vv
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя KDS77
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Трог
ух, а мои то проверили ремонтники? обои клеят, как придется и вправду ковырять))) Рассковыривать ничего не надоне поможет...
Ну пришел сначала один электрик, парень молодой, сказал автомат не рабочий... потом пришел главный энергетик, прочитал лекцию о том скоко проводов в квартиру заходит... в итоге все нули в кучу и свалили...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя gala_xy
ПОздравляю! Началось заселение дома №7.
Поздравляю, соседи!
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя gala_xy
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя fdv2006
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя ull
причем у энергетика это похоже развлекуха любимая - недавно заходил в ТСЖ - там он аналогичную речь про количество проводов толкал ... потом пришел главный энергетик, прочитал лекцию о том скоко проводов в квартиру заходит... в итоге все нули в кучу и свалили...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя ull
Ответ на сообщение Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AA
Хонда-это не машина, а состояние души
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Legend
Натырил стекол в других домах. Теперь ими банчит не за дорого ОФФ Немного не в ту ветку, но думаю здесь будет особенно актуально... В общем если у кого разбит стеклопакет в зале (большое окно) и не хотите ждать, пока поменяют по гарантии, могу так сказать помочь - остался стеклопакет размер 126*133 мм, отдам в 2 раза дешевле, чем у оконщиков.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Ворчун
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Legend
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя FuFk
Исправлено пользователем Buzero (26.09.07 11:07)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Buzero
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Buzero
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя FuFk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Legend
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Дед Мазай
Просто собственников еще мало, а когда Дискус организовал ТСЖ их вообще не было. Тут другой вопрос, что это не ТСЖ по сути, а управляющая компания, которая к собственникам никакого отношения не имеет. Правда я писал заявление на вступление в ТСЖ, но ни собраний, ни устава я не видел и председателя никто не выбирал. Тем более меня никто ни о чем не спрашивал, уверен, как и других. Думаю надо каким-то образом, когда будет право собственности у большинства, собраться, на собрание пригласить председателя и расставить все точки над "И". А то кто-то за нас решает и как деньги наши расходуются, и кто нас обслуживает, и кто нам услуги связи будет предоставлять, и т.д. Целью собрания или нескольких собраний думаю должно быть: каким это образом мы все относимся к тсж? как говорится без меня меня женили
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Дед Мазай
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя LiberalX
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя LiberalX