Топик закрыл(а) (26.10.13 15:07)
|
|
|
Топик закрыл(а) (26.10.13 15:07)
Ответ на сообщение Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AA
.... Дома уже сданы, т.е. территория должна быть благоустроенная, но фактически получается, что живем на стройке: нормально дойти пешком до дома не возможно - только вплавь по жиже. Водоотводов нет, например, вместе с водой море грязи стекает на дорогу между 42 и 46 домами. Думаю всех это бесит так же как и меня, тем более, что платим за содержание благоустроенных домов. Так как жалобы отдельных людей никакого эффекта не имеют на представителей ТСЖ (пример с навязанными домофонами это доказывает), а коллективное обращение проблематично составить - предлагаю всем жильцам индивидуально написать и зарегистрировать в ТСЖ жалобы по этой проблеме. Предложите соседям слелать тоже самое. Думаю, пора уже начинать отстаивать наши с вами права.Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя KDS77
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя KDS77
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя dobandvla
думаю пока травкой мало мало не зарастет толку не будет...Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя dobandvla
Насколько я знаю, обязательства по коммунальным платежам возникают у инвестора только после оформления права собственности на квартиру.С момента подписания акта приема-передачи имущества. Право собственности можно не оформлять годами - таких инвесторов очень много

Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя *Escape
на стройке ничего не затянется, а мы с вами будем своими кошельками расплачиваться за угробленную обувь и т.д. Говорю же, есть примеры грамотной подготовки подъездов к стройке, где нет грязи вообще за пределами забора. По поводу коммунальных платежей здесь вообще не понятно, возможно что незаконно с нас платежи берутся. У меня по договору так:Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя KDS77
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Ворчун
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя KDS77
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя TranceGate
попрасил бы не спамить здесьHonda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя KDS77
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Ворчун
А на счет грязи я вам так скажу, я на машине езжу, ногами не топчу это дело. Жалко просто смотретль на людей, которые пешком месят грязь, особенно на мамочек с детьми. Вот и попытался общественность всколыхнуть, так как понял уже, что один в поле не воин. Далеко ходить не надо, сегодня в ТСЖ наблюдал такую картину. Женщина живёт, в моём же доме в соседнем подъезде на 10 этаже. Так вот пришла разбираться за что же она платит по капремонту и содержанию жилья, когда с прошлого года её Конько кормит обещаниями заделать что-то там на крыше, я так понял у неё протекает в квартире. Ответ - всё сделаем ,а сегодня от бухгалтера - идите в Дискус, там отфутболивают в ТСЖ, она же туда платит. А на требование закрыть щитом нишу с проводкой над электрощитком, сказали - за те деньги, за которые вы купили квартиру, что хотели? это же не элитное жильё (я например, купил у застройщика квартиру уже в построенном доме, т.е. по рыночной цене). Замечательная позиция у ТСЖ и Дискуса. Хотя у меня в подъезде например, закрыты эти ниши. Чем жильцы моего подъезда, например, как инвесторы лучше чем эта женщина или у нас уже элитное жильё? Хотя по градостроительному кодексу застройщик просто обязан в течении 5 лет устранять выявленные недостатки. А смысл её обращения вот в чем, многие наверно видели шов между блоками дома, металлическими листами закрыт, пол-года он вообще был открыт. Архитектору руки бы оборвать за такое дело или исполнителям, если сэкономили на материалах. Во 2, 3 и следующих домах (кроме 1, 4) по уму сделано. В общем эта женщина я так понял и заявки уже несколько раз делала диспетчеру и лично с Конько разговаривала несколько раз, а воз и ныне там. Так вот надо не поодиночке проблемы решать, а сообща. А то Дискус создал управляющую компанию и назвал ТСЖ. А хоть одно собрание проводилось? Нет, так как это не товарищество собственников жилья, а именно управляющая компания, навязанная жильцам. Судя по всему управляет она не очень хорошо, раз проблемы отдельных жильцов решаются как попало или вообще не решются. За меня не переживайте, эта квартира для меня просто переходный этап, я здесь всю жизнь не собираюсь провести. Но даже на этом этапе, я не хочу чтобы о меня ноги вытирали за мои же деньги.Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя KDS77
Вот и попытался общественность всколыхнуть, так как понял уже, что один в поле не воин.Погодите, вот заедем мы в 6-ой дом, я к Вам присоединюсь!

за те деньги, за которые вы купили квартиру, что хотели? это же не элитное жильё (Ну это уж ваще наглость!
Что ж мы теперь как в сарае жить должны?Так вот надо не поодиночке проблемы решать, а сообща. А то Дискус создал управляющую компанию и назвал ТСЖ. А хоть одно собрание проводилось? Нет, так как это не товарищество собственников жилья, а именно управляющая компания, навязанная жильцам. Судя по всему управляет она не очень хорошо, раз проблемы отдельных жильцов решаются как попало или вообще не решются.Мдааа... Читаю вот форум и что-то мне уже не нравится это "ТСЖ", хотя сама с ними пока не сталкивалась.
Что думаете по этому поводу? Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Elana
Кстати, как там насчет интернета? Только GPRS?На расстоянии в полкилометра офис провайдера СИТИ, как только дом начнёт обживаться - протянут вам выделенку. Не захотите ждать или платить 1,7 р / Mb - ставьте на крышу или балкон тарель (ЖПРС тут вам пригодится кстати) - будете платить от 10 коп./ Mb. А идеальным вариантом будет выделенка + спутниковый, так как на запросный канал выделенка не тарифицируется, а на закачку спутник дешевле. Хотя и спутник + ЖПРС впринципе норм. пара если не будете много отправлять..
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя DJ_Stas
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя DJ_Stas
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Трог
безлимитка за 550 рулит!Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Neverstop
больших скоростей нам не надо, унлимит давай! 
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Neverstop
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Neverstop
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя TranceGate
-------------------
Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя МНВ
А плитка - так она вообще в кабине, по крайней мере у меня не отвалилась ещё...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя МНВ
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Дед Мазай

Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Дед Мазай
соседи из 6-го дома, когда нас на ремонт пускать будут, чего-нибудь слышно?В выходные приезжала на мжк, посмотреть на свой родной 6-й. Охранница не пустила, но мне сказала, что в Дискусе можно взять пропуск (как многие и делают) и уже ставить свои входные двери. Не знаю пускают ли на ремонт, но с мертвой точки сдвинулось... ура!
"счастье где-то рядом..."
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя ull
В выходные приезжала на мжк, посмотреть на свой родной 6-й. Охранница не пустила, но мне сказала, что в Дискусе можно взять пропуск (как многие и делают) и уже ставить свои входные двери. Не знаю пускают ли на ремонт, но с мертвой точки сдвинулось... ура!Здорово!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя ull
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя el
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Ali_G
случайноHonda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя el
Анонимный пользователь
:) случайноА я тут ездил дверь устанавливать,смотрю машинка стоит как у тебя в подписи,думал оставить привет от авто-форума,потом подумал а вдруг не твоя и ушёл
-------------------
Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя balu07
"счастье где-то рядом..."
или зайти в подъезд домов дискуса, дверей может быть 50/50 водолей - китайHonda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
финансы пока не те.Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Ankre
и обои в целом должно быть очень даже ничего...Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
надо типа идти к ним и заказывать, кто проделывал процедуру подскажите? и еще кадастра есть у кого нить телефон? или как он хоть в гисе называется?Да их просто уже наверное достали звонками
Не надо никого вызывать, все обмеры поквартирно сделаны (во всяком случае по 4 дому так), так что туда надо явиться только за выпиской. А вот на счет кадастра, так когда акт получал разве тебе памятку не дали? Там все адреса указаны и последовательность действий куда надо обращаться. Кстати дозвоился я сегодня до юриста в ДИ
Говоит, что ориентировочно в районе 10 мая кадастровый номер получат на 4 дом (про другие не спросил). Он уверяет, что строящиеся дома на оформление документов не повлияют. В очередной раз принял на веру, но после майских праздиков, если вопрос с точки не сдвинется наверное придется ехать лично в Дискус и ругаться по этому поводу.Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя KDS77
а такое отношение осталось только в гос. структурах - типа налоговой и прочих)...в том то и проблема, просто люди мизерную зарплату получают из-за этого и бесятся, но вместо того чтобы поменять работу срываются на нас
Или другое, свои деньги они получают не зависимо от того как нас обслужат и вообще обслужат или нет, поэтому и могут раздражаться когда их "по пустякам" беспокоят. "Совок" действительно не истребим.Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя KDS77
Исправлено пользователем Трог (19.04.07 15:51)
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для... пользователя KDS77
послали в бти... про юстицию для примера.... не думаю что там будет лучше...
гадаем дальше... и там ничего похожего даже нетHonda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Исправлено пользователем Трог (19.04.07 17:42)
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Трог