Ответ на сообщение Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AA
|
Ответ на сообщение Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Zanak
Подобный вопрос но касаемо интернета, сначало слышал что к сити невозможно подключиться т.к. пока дискус не получил добро на получение 10%, думал что это слух какой-то, позвонил в сити, сказали что дом подключен приезжайте заключать договор, позвонил в голдентелеком, тоже придложили приехать и заключить договор, но тарифы в голдентелекоме хуже, приехал в офис сити, а там так и сказали что оборудование у нас в доме установлено но подключить пока вас проблематично, нам ключи не дают и слух про 10% имеет место быть. 4. Ситуация с подключением телефона: если получится доказать корпоративный сговор между Голдентелекомом, ТСЖ и/или Дискусом я первый подпишусь под заявлением в суд(Сам подал заявление в СибирьТелеком и ни к кому другому подключаться не намерен, покрайней мере пока не появится выгодное предложение). Только когда придете просить меня подписаться под таким заявлением, не забывайте хотябы представляться, кто вы, и предъявлять полностью составленный документ, а не чистый листок с предложением его подписать(А то, в зависимости от настроения, я таких визитеров буду либо вежливо отшивать, или же спускать с лестницы).
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя wall1609
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Zanak
Ха-ха. Ну еще Дискусу не хватало у ТСЖ или лично у Вас согласовывать маршрут доставки стройматериалов на свои объекты. Если что, эта широкая дорога по котрой мы добираемся к домам и по которой движется техника на стройплощадку построена ни за счет бюджета, ни за счет жителей ж/массива, а за счет Дискуса. Эта дорога находится у него на балансе, он отчисляет за нее налоги, и несет все расходы по её эксплуатации, кап.ремонту и уборке. А если уж "по понятиям": жители всей улицы Лазурная в свое время терпели что мимо них возят круглосуточно стройматериалы для нашего массива и ничего, зато Вы то теперь там живете. Спросить с ТСЖ, о согласовании с ними, тоесть нами о маршруте доставки плит и о том, что нам не придется в дальнейшем за свой счет восстанавливать эти дороги не только наше право, но и наша прямая обязанность (Лично я такого разрешения не давал).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя LiberalX
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Alexan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя m_vv
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Alexan
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Житель
Лично мне в Дискусе выдали бумажку, где все было подробнейшим образом расписано, с адресами, телефонами и четкой последовательностью действий. Неужели вам не выдали? как узнать полностью процедуру регистрации прав собственности на квартиру
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Житель
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя hyperflyer
Смысл ее озвучивать, если она сравнительно часто меняется (в бОльшую сторону, разумеется)? Зайдите в ТСЖ, узнайте. И сколько стоит работа по подключению в ТСЖ.
Исправлено пользователем KSergey (24.01.08 14:51)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя KSergey
Ну как нет. Даже если вас съели, у вас всегда есть два выходаМожно всё поручить ТСЖ, а можно заплатить только за отключение стояка и установить самому. Да, к стати: без ТСЖ вы полотенцесушитель все равно не установите, т.к. воду надо отключать в стояке. Так что вариантов у вас нет.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя KDS77
Да- да, дядечки и тетечки давайте уже начинать суетиться, под лежачий камень вода не течет. Хочется уже по стационарному телефону от СибирьТелеком поболтать. К вопросу о подключении к Сибирь телеком, кому-то к СИТИ (мне повезло, год назад подкючился и к кабельному ТВ и интернету). Возмущений много но никто так и не взялся за организацию коллективных действий. Есть мысль составить коллективое заявление с претензией или жалобой. Я готов заняться подготовкой данного документа, а мой батя имеет возможность в будние дни побегать по инстанциям. Но здесь есть вопросы. Куда подавать это заявление? Если в ТСЖ с регистрацией входящего номера и отметки в копии, боюсь, что не будет результатов, думаю всем понятно почему, даже комуналку по фактическому метражу отказываются пересчитывать, мотивируя занятостью. Если обратиться в Роспотребсоюз и в Антимонопольный комитет (точное название не знаю), то есть мнение (сам не знаю, надо законы шерстить), что к председателю ТСЖ нормы законов о конкуренции и монополиях нельзя применить. Возможно этим ТСЖ и пользуется. Если есть юристы, подскажите в каком направлении двигаться? Если документ будет, то уж подписи соберём
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя KDS77
Я не юрист, но в силу специфики работы неплохо знаю жилищный , градостроительный кодекс, подзаконные акты, поэтому: подскажите в каком направлении двигаться? Если документ будет, то уж подписи соберём
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Дед Мазай
Видимо почитали форум, не стали ждать волнений народных масс и разбор дорог на булыжники, сегодня в тсж сказали что вопрос с сити урегулирован, теперь буду звонить в сити. К вопросу о подключении к Сибирь телеком, кому-то к СИТИ
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Исправлено пользователем wall1609 (28.01.08 17:11)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя wall1609
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя wall1609
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя hyperflyer
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя KDS77
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Трог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя LiberalX
Вы не совсем правы, а точнее совсем не правы. К управлению наших домов пришли люди, которые на нас зарабатывают бабло, и чем менее наша активность, тем больше их доход. Любое решение общего собрания жильцов, согласно ЖК может быть оспорено, если оно приносит вам убыток. К примеру монополизация Голдентелекома: стоимость подключения 7000 против 6000 у Сибирьтелекома. Уже убыток. Один недостаток: нет прав собственности, а согласно тогоже ЖК обязанность за уплату коммуналки наступает только после регистрации прав собственности. Вы как не в России живете.Наверняка, сотрудники ТСЖ, это жильцы нашего жилмассива или соседних домов. Т.е. такие же люди, как и мы с вами, кровь от крови, плоть от плоти. Это ведь не иноземные работники. Хамство оно повсеместно. И наверняка они думают так: вот эти жильцы совсем охамели, горбачусь тут на них за копейки, а они еще и не довольны,...много умных развелось...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя nevospitanniy
Нифига себе открытие... К управлению наших домов пришли люди, которые на нас зарабатывают бабло, и чем менее наша активность, тем больше их доход.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Дед Мазай
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя NaSo
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя NaSo
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А в чем открытие-то? Если они за предоставление услуг связи требуют с поставщиков маржу ущемляя при этом нас в праве выбора, если они устанавливают параметры теплоносителей по минимальной границе, а деньги собирают по максимальной (при том, что в каждой квартире жильцы могут самостоятельно регулировать тепловые потоки по отоплению), если они сами пользуются энергоносителями без установки приборов учета (т.е за наш счет) - это открытие?Нифига себе открытие... К управлению наших домов пришли люди, которые на нас зарабатывают бабло, и чем менее наша активность, тем больше их доход.
Вся ванная комната и туалет - единая бетонная коробка. Если только она вся не треснет - то усаживаться там нечему. отделку ванной комнаты все сразу делают, имею ввиду кафель? Или надо какое-то время подождать - усадка дома и все такое?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя KSergey
А зачем временить-то сама плита усадку не даст. единственное что может произойти, так это взаимное смещение в углах и то вероятность очень низка. кафель приклеил в июне 2007. сегодня конец марта 2008. трещин (т.т.т) не наблюдаю. Про С/У тоже самое.Вся ванная комната и туалет - единая бетонная коробка. Если только она вся не треснет - то усаживаться там нечему. отделку ванной комнаты все сразу делают, имею ввиду кафель? Или надо какое-то время подождать - усадка дома и все такое?
А вот с кафалем на кухне мне советовали повременить.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Трог
Трубы из чего? глянул на стояк с горячей водой и запреметил на ней вздутия
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя DJ_Stas
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя m_vv