Погода: −6 °C
29.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
  • А участковый-то что? Пусть по поводу сборищ поработает...

    Подпись на реконструкции

  • А участковый сказал: если еще что-то не устраивает, пишите новое заявление. Посмотрим, думаю, придется еще. Люди-то не меняются.

  • Добавлю еще пару слов по своей проблеме, вдруг кому-то пригодится.
    Дело в общем довели до начальника райотдела (лично был на приеме), вторично написали заявление и составили протокол. Второй штраф то ли удвоенный, то ли утроенный. К тому же они не заплатили первый, дело по первому штрафу передано судебным приставам. Также составили письмо в АН, через которое сдается квартира.

    Сейчас тихо.

  • Здравствуйте!
    Подскажите, какой должен быть текст заявления в РОВД?

  • Если это для Вас еще актуально, могу принести все в понедельник и выложить тут.

  • Для Нас актуально:улыб:
    Если не трудно - ждем заявление.

    Все что написано мною - IMHO!

  • Вот примерный вариант. Это с учетом того, что заявление было уже не первое. Я думаю, адаптируете для себя легко.

    Начальнику УВД Ленинского района
    полковнику милиции Молярову А.Н.
    от _____________________
    проживающего по адресу
    ул. ____________, д. ___ кв. __
    тел. ________

    заявление

    С __ 2006 года по адресу ул. ________, д. ___ кв. ____ (тел. _________) проживают лица без регистрации по данному адресу. Ими регулярно нарушаются спокойствие и порядок в ночные часы (статья 293 Гражданского Кодекса Российской Федерации, а также статья 4.2 закона НСО «Об административных правонарушениях в Новосибирской области»), а именно: на повышенной громкости прослушивается музыка; слышны шум, крики; имела место драка. В квартире собирается большое количество людей, на замечания и просьбы о прекращении шума реагируют агрессивно.
    На протяжении последней недели мы лишены возможности нормального отдыха – из квартиры №__ каждую ночь раздаются шум и крики. А в ночь со 2 на 3 июня слышались брань, угрозы и звуки драки. В 01:15 мы обратились в дежурную часть Ленинского РУВД. Обращение было принято, но на вызов никто не приехал. Шум в квартире прекратился только в 03:00.
    Владелец квартиры - ___________ (тел. ___________), осуществляющий сдачу данной квартиры в аренду, не желает понимать ситуации, и, соответственно, не принимает никаких мер.
    В период с __ по __ 2007 года нами было подано 4 заявления в УВД Ленинского района о подобных фактах нарушения закона. Жильцы квартиры №__ были наказаны в административном порядке, но это не принесло должного результата.
    На протяжении уже более чем _____ месяцев мы лишены возможности нормального отдыха, что наносит вред нашему здоровью. Настоятельно просим Вас принять радикальные меры в отношении квартирантов и владельцев квартиры. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в вышестоящие инстанции (ГУВД НСО).

    дата

    /___________________

  • На последнего.
    Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Снимаю квартиру, с соседями отношения нормальные и вообще все хорошо, тем более, что бываю там нечасто, в основном только днем, ночую иногда. НО когда ночую, это просто кошмар. Бабка сверху повадилась в 4:30 - 5:00 просыпаться и включать телевизор/радио громко. У меня в квартире отчетливо слышно каждое слово. Причем это каждый день - суббота, воскресенье тоже. Сначала по-нормальному ее попросила не включать так рано или делать потише, потом как-то раз в бешенстве прям в 5 утра поднялась к ней и потребовала, чтоб она выключила. Она вообще ничего не понимает, говорит:"Деточка, у меня бессонница, что мне еще делать, как не телевизор смотреть?" Другим соседям тоже это надоело, все вместе к ней приходили, грозились милицию вызвать, у нее аргумент один "что мне еще делать, как не телевизор смотреть". Причем, если я прихожу к ней прямо в то время, когда она включает телек, то она сначала его согласно выключает, я прихожу домой, засыпаю блаженным сном, через десять минут просыпаюсь - бабка опять включила телевизор!!!! :зло:
    Так вот посоветуйте, что делать, участковый, наверное не придет на такой вызов :dnknow:
    Понимаю, что можно просто сменить квартиру, но делать этого не хотелось бы, т.к. квартира нравится, все отлично, снимаю за дешево. :смущ:

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • Придите к бабке с тортиком. Посидите за чайком, заведите душевный разговор и подарите наушники.
    :улыб:
    Я серьезно! :спок:

    Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

  • Добрый вечер, многоуважаемые!
    Подскажите, что делать с соседями, которые постоянно тебе "гадят"?
    Начну по порядку.
    В июне эта дама залила нам дверной замок клеем... вовремя спохватились. поговорили с её мужем. думали помогло....
    на днях она обрезала нам телефонный провод...
    Что нам с ней делать? прямых доказательств нет..... :cray-1:

  • Сейчас мои соседи сверху так музыку включили - у меня радиоприёмник в комнате тише играет, чем их слышно. Когда подтопили в ванной, и я пошла им звонить в дверь - не открыли, так и пообщались через дверь. Вывешивают свои плохоотжатые шторы-покрывала - у меня всё остекление балкона в белёсых подтёках. Тоже бы им уже чем-нибудь нибудь намазала, да только дверь там на две квартиры, а во второй квартире нормальные люди живут...
    Чем у Вас-то война вызвана? Может у Вас кошек 15 особей в квартире или тоже музыку громко слушаете...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Мы абсолютно спокойные и кошка у нас одна всего. гости если и приходят, то нас не слышно. Живём в съёмной квартире. По всему у неё "нет контакта" с нашей хозяйкой (моё подозрение, что у неё не все дома(это чудо просто видеть надо)) :шок:
    наезжает только на меня, когда муж рядом даже не высовывается....:хммм:

  • А вот у меня соседи на гитаре бреньчат до 3 часов ночи :шок: громко так, с песнями. И вот ведь гадство: терплю-терплю, часа в 2 ночи психую, натягиваю одёжку - иду, стук-стук, мне открывают и ангельским голосом говорят "ой, убавить, да", я так же мило отвечаю, да, пожалуйста... как всё мило, правда? но на следующую ночь снова то же самое...снова иду. Итог - не высыпаюсь те 2 недели, что соседи к нам переехали, по ночам уже встаю и иду прямой наводкой, как к себе домой. Думаю, может одетой спать ложиться? Ангельский голос уже не радует. Издеваются что-ли??? Главное, как сходишь, постучишь и правда тише себя вести начинают. Но когда предупреждаю ЗАРАНЕЕ, типа и "завтра, пожалуйста, сильно не шумите?" - не работает. вот убила бы

  • терпите :хммм:ничего не сделаешь, у моей бабушки такая соседка вот как 40 лет снизу живет. Нервы всем вымотала. Писала на неё липовые кляузы, а теперь ходит в милицию и говорит, что мы (дети, внуки) - травим свою бабушку, чтобы завладеть квартирой, откуда у неё эти сведения (очевидно оттуда, что мы к бабушке с пакетами овощей-фруктов регулярно приезжаем, поднимаемся мимо её квартиры, а она в щелку смотрит). Ходит с копной сена на голове в розовых комбинезонах.
    Ничего с такими не сделаещь :шок: если как-то зафиксировать (записать на камеру, напр) порчу Вашего имущества (замок и тп) можно в милицию на неё заяву написать.. оскорбления можно на диктофон записать..правда, это наверное, не поможет...

  • У Вас три варианта:
    1. Подключить юриста для создания базы доказательств.
    2. Платить тои-же манетой, но более изыскано.
    З. Жестокий уголовный.

  • По всему у неё "нет контакта" с нашей хозяйкой
    ___________________
    А у хозяйки пытались выяснить - что к чему?
    Когда мы снимали квартиру, сдавашая бабулька предупредила, что если придёт соседка - сказать, что мы племянники (чтоб та в налоговую не настучала). И, в общем-то, она не зря предупредила - на следующий же день та соседка к нам пришла с блинчиками и с расспросами (типа - познакомиться). Блинчики взяли, сказали, что племянники, больше за полгода не приходила...
    Если будете с соседкой разговаривать жёстко (третий из вышенаписанных вариантов) - будьте уверены, что не идёт какой-либо записи на диктофон - нынче некоторые сотовые телефоны с этой функцией (хотя, если запись идёт без предупреждения, то вроде как доказательством не является).

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Наша хозяйка и эта дама- одного возраста. Только наша выглядит на 30лет (на полном серьёзе, мне когда сказали сколько лет ей, я была в ступоре), а эта на свои 50 с копейками. и эта соседка постоянно строчила заявления участковому на сына хозяйки, яко бы он наркоман. теперь таже ерунда у нас. Мы-наркоманы, я не умею с людьми общаться.... т. е. читать хамка, хотя я её совсем не трогаю. я вообще ей отвечаю: у вас есть вопросы? Решайте их с моим мужем. отвечать начинаю только когда уже в наглую начинает оскорблять....было это всего два раза.... первый раз на следующий день- клей, второй раз она подготовилась заранее... обрезала провода.... сделала так, чтобы их не видно было.... а когда я пришла домой с подругой устроила мне скандал. мало того, оно постоянно стоит у двери и палит когда мы пришли, когда мы ушли.... напрягает уже.... будем ставить камеру. я больше так не могу.
    У нас были соседи, которые постоянно следили когда мы пришли, когда мы ушли, кто приходил в наше отсутствие, но они сами этого не скрывали и делали всё с добром. мы спокойно могли уехать на пару дней и не думать, что кто-то чего-то сделает нам. вообще дружно жили. муж помогал им даже на дачу всё увезти..... вот... выговорилась... а с этой... тоже говорим, что мы родственники.... :not_i:

  • Попробуйте в милиию заявление написать, пусть придут поговорят...мож поможет...а вообще не узнавали, мож она психически ненормальная ? в следующий раз дурку вызовите да и все...

    Счастье есть... это я :wub1.gif:

  • Вызывайте каждый день милицию...не помню точно, вроде после 3 предупреждений им впаяют штраф 1000 руб

    Счастье есть... это я :wub1.gif:

  • Эта женщина-соседка скорее всего имеет комплекс неполноценности: малооплачиваемая работа, не любимый муж и т.д.
    А Вы ей не специально показываете: Вы молоды, амбициозны, хорошо зарабатываете и... любите друг друга.

    Самый дешевый вариант: не пересекаться с этой женщиной - психичкой, чтобы она не видела что Вы покупаете, даже продукты. Нам соседка "предъявила", что мы молоко каждый день покупаем.

    Самый действенный вариант: закрепить на подсознании у нее страх: пусть Ваш муж ей нож к горлу поднесет, чтобы лезвие упиралось в горло.
    Потом Вы скажите по секрету соседке, что муж у Вас контуженный..., в армии типа граната под ногами взорвалась, с тех пор иногда клинит.

    Эта женщина потом обязательно в ментовку напишет и к Вам участковый прийдет. Участковый убедится, что в квартире живет молодая, адекватная семья и самое главное - точно также снимающая квартиру, как и он, и он уйдет.
    И дальше можно будет жить спокойно.
    У нас так было, когда жилье снимали.
    Соседи храбрости набирали, когда я в командировку на полгода уезжал, а потом когда был в городе - соседи в друзья набивались.
    И прожили так мы 4 года.

    Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

  • У нас так было. Бабка сумасшедшая, подкладывала мусор под дверь, орала, бутылки какие-то бросала. Мы ушли в полный игнор, просто мимо проходили, мусор просто отпинывали. Через пару месяцев само прошло.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: в следующий раз дурку вызовите да и все...
    Так не пройдет, они просто так не ездят. Пока не убивает - не приедут.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: Самый действенный вариант: закрепить на подсознании у нее страх: пусть Ваш муж ей нож к горлу поднесет, чтобы лезвие упиралось в горло.
    Вот это и далее по тексту - поддерживаю. Картинка для нее должна быть очень реальной... Очень ж0сткой... И, естественно, без каких-либо свидетелей.

    Кстати, хорошая деталь - чтобы женщина оттаскивала "злобного" и "изгнанного из спецназа за жестокость" мужика от соседки со словами "Уходите быстрее, я его смогу удержать не более трех минут - а потом начнется такое!..."

    Изменить соседку это не сможет, а вот заставить ее держаться подальше - очень даже сможет.

    Подпись на реконструкции

  • Может что-то изменилось, но я знавала одну бабульку, та все лето гуляла, а как дело к осени и есть нечего она прикидывалась больной ( то на рельсы присядет , то гадость какую-нить сотворит...и ни разу ее не "обломали", всегда отвозили в дурку, там она зимовала, а весной типо улучшение и ее отпускали...
    Точно знаю, что она никого не убивала, просто давала понять, что неадекватна:улыб:
    А вообще могу спросить у знакомого, он кем-то работал с дуриками....

    Счастье есть... это я :wub1.gif:

  • Всё оч.просто: око за око, клей за клей, провод за провод. А лучше 2 провода.

    Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: