Погода: 7 °C
23.099...10переменная облачность, небольшие дожди
24.095...7пасмурно, без осадков
  • Спасибо!

  • :хехе:Не имею привычки не зная человека занижать его умственные способности, ну а по поводу уклада характера и нормы поведения - тут каждому свое... Я сказал - кто хотел услышал... :ухмылка:

    Каждому свое...

  • Мы тоже поздно ложимся спать и ванной пользуемся тоже поздно. Но никогда соседи не делалали нам замечаний. Как и мы им впрочем. Из их квартиры иногда доносится громкая музыка, бывало и до утра. Да мало ли чего происходит! У меня большой песик, и если он начинает "разговаривать", далеко слышно. И тоже никто не жаловался. Правда был случай, когда он спугнул любителя чужой картошки, который посреди ночи пытался открыть соседский ящик. Теперь нам ещё и угощения приносят!
    Самое сложное в соседских отношениях - наладить хорошие отношения, тогда никаких сложностей и не будет.:улыб:

  • Вот устройство которое может помочь с шумными соседями ЭЛЕКТ питается от 12 вольт.
    Довольно громко. По цене надо уточнять

    Mordovia forever !

  • Тиль Уленшпигель в таких случаях банально гадил под дверью - вот вам готовый и проверенный рецепт от еврочеловеков.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • а где вы живёте??

  • Одна из причин почему этого не делаю - не факт, что они не ответят тем же. Еще одна причина - искренне не верю в их способность проследить причинно-следственную связь и сделать соответствующие выводы.
    Эх...я совсем не романтик :хехе:

  • Побеждает тот у кого крепче нервы.
    Мой сосед рассказывал, что один чувак заварил соседей в квартире нафик. Взял сварочник и запаял их по полной программе. После этого всякие проявления хамства в адерс соседей навсгда прекратились. Потому что поняли есть люди готовуе пойти на всё не боясь последствий.
    Представьте вы сидите дома и врубаете музон а тут залетает надекватный чел с топором и разваливает башки всем попадающимся на пути меломанам как арбузы на базаре. Ведь десять раз подумаете чем доставлять неудобство кому-нибудь из таких соседей.
    Остаётся только убедить их в своей неадекватности. Вот тут выбирайте методы. Можно для начала слухи распустить, а при встрече дебильно смеяться и лезть в объятья. Или соседей попросите - наверняка найдётся такой хохмач готовый сыграть такую роль.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Побеждает тот у кого крепче нервы.
    "Вся сила в правде" :улыб:Вообще, когда есть семья, то задумываешься прежде всего не о своих нервах.
    В ответ на: Потому что поняли есть люди готовые пойти на всё не боясь последствий.
    Полагаю что смелость и безрассудство - разные вещи и задумываюсь о своих действиях как раз-таки потому что их последствия распрастраняются не только на меня, но и на родных мне людей.

  • Если серъезно рассматривать варианты с завариванием дверей, нагадить на коврик и т.п. - значит простые и человеческие просьбы не помогают:улыб:
    Так ведь тоже бывает - придешь раз, второй, просиш не шуметь, а на третий раз получишь в бубен - ну достал чувак ходить по ночам.
    Метод борьбы с шумными соседями такой же как борьба с хамством и быдлом. Да-да, ваши соседи натуральное быдло и ублюдки. Собой и детьми рисковать не стоит. Действуйте законными методами.
    Задрочите их ментами, звоните в милицию каждый вечер и ночь, вызывайте, не будут приезжать и реагировать - двигайтесь дальше по служебной лестнице, до прокуратуры и т.п. Получите моральное удовлетворение от процесса защиты своего законного права на отдых.
    Если соседи не угомонятся - наши менты долго думать не будут, закинут на 15 суток и отдохнут от этого вызова.

    Врач - это национальность

  • В ответ на: Вообще, когда есть семья, то задумываешься прежде всего не о своих нервах.
    Разумно. Но тогда остаются только цивилизованные, а значит не очень результативняе методы. Менты могут помочь. Попробуйте поговорить с ними перед тем как они начнут наводить порядок. Потолкуйте с участковым по душам, насторгайте коллективную жалобу если ничто другое не действует...
    Если участковый отработает нормально - сообщите его начальнику что участковый бравый парень и в следующий раз он куда как охотнее откликнется на вашу просьбу.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Задрочите их ментами, звоните в милицию каждый вечер и ночь, вызывайте, не будут приезжать и реагировать - двигайтесь дальше по служебной лестнице, до прокуратуры и т.п. Получите моральное удовлетворение от процесса защиты своего законного права на отдых.
    Если соседи не угомонятся - наши менты долго думать не будут, закинут на 15 суток и отдохнут от этого вызова.
    +100. Только нужно быть очень упорным и последовательным - участковый, начальник службы участковых, начальник РОВД... Соблюдать все формальности. Будет много нервов, потраченного времени, но и непременно будет результат. Я просто ни с чем не сравнимое удовольствие испытал, когда в итоге встретил соседей с вещами на лесничной клетке.

  • http://www.rg.ru/2009/03/04/reg-ural/didjey-anons.html
    "Уральского диджея суд выселил из квартиры за громкую музыку
    Ксения Дубичева, Свердловская область

    Опубликовано на сайте rg.ru 4 марта 2009 г.

    Суд Первоуральска принял беспрецедентное решение: за громкую музыку ди-джея с 12-летним стажем Виктора Зотова лишили права собственности на приватизированную двухкомнатную квартиру.

    Приструнить шумного соседа жильцы пятиэтажки пытались два года - с тех пор, как "в этом доме поселился замечательный сосед". Только в 2008-м они 46 раз по ночам вызывали милицейские наряды, поскольку весь дом не спал из-за музыки, которая неслась из квартиры Зотова. С начала этого года в милицию поступило уже три заявления, а в городскую администрацию - 16 жалоб. В прошлом году мэрия направляла Зотову предписание соблюдать тишину, в противном случае - угрожала судом, куда в конце концов и обратилась.

    "Дела такого рода у нас еще не рассматривались", - признался гособвинитель Евгений Андриянов. В суде выступили два десятка свидетелей, подтвердивших антисоциальное поведение ди-джея, в том числе, и участковый милиционер. Зотов вины своей не признал.

    Суд вынес решение на основании ст.293 Гражданского Кодекса - иск горадминистрации удовлетворить, прекратить право собственности Зотова на квартиру за систематическое нарушение прав соседей. Судебные приставы выставят помещение на торги, Зотов получит вырученные средства за вычетом расходов на исполнение судебного решения. Ди-джей назвал судебное решение "ущемлением прав человека" и намерен его обжаловать."

  • Что хотели этим сказать то? Нормальная практика выселять за шум и перепланировку.

  • Т.е. беспрецедентное решение - ошибка журналистов?

  • Правильно!

  • Ну в Новоуральске оно может быть и беспрецендентное, не спорю с этим

  • Сказав "А", скажите уж и "Б" - приведите для примера одно-два решения суда по лишению прав собственности на жильё за громкую музыку.

  • Дома нет "консультанта", отложим до вторника. Своей новостью сказать то что хотели?

  • В онлайновом консультанте решения судов не включены?
    В ответ на: Своей новостью сказать то что хотели?
    Любите допрашивать? :1:

    Хотел показать людям, что, при настойчивости, подобного "диджея" можно и наказать.
    А кое-кто, прочитав, может быть и сам образумится. Всё людям польза.

    Исправлено пользователем walker3 (06.03.09 23:30)

  • привык к оффлайновому.
    Тут имхо сыграло не то, что он диджей, а соседи непростые были. У нас масса примеров квартир где бухают беспробудно, была тетка у которой 20 кошек жили. Там не только шум, но и запах был. И живут по сей день. Насколько помню ту статью ГК изначальное решение принимает администрация: выносится предупреждение, если оно не устраняется в течение 6 мес (если не ошибаюсь), то в суд и на торги. А администрация все мы знаем как работает

  • Жалко, что у нас не прецедентное право.
    а 180 кошек в двухкомнатной квартире - это в нашем доме, бодались с кошатницей тоже года два, все устали, на том дело и кончилось, никому, кроме жильцов, это не надо, но хоть одного говнюка прижали к ногтю, другие может быть задумаются.

  • В ответ на: а 180 кошек в двухкомнатной квартире
    Это уже близко к статье "жестокое обращение с животными".

  • Видел я этих кошек, жестокости там нет, хоть и антисанитария. А вот соседям не позавидуешь

  • писец... а соседи представляю как заложники, наверно рады бы продать хату и сбежать, да не покупают :шок:

    "не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: