Ответ на сообщение Re: Посоветуйте как реагировать!! пользователя Михаил_1
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте как реагировать!! пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте как реагировать!! пользователя Ругивлад
Каждому свое...
Ответ на сообщение Посоветуйте как реагировать!! пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи!!! Что делать? пользователя Washburn
Mordovia forever !
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи!!! Что делать? пользователя Mod
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Шумные соседи!!! Что делать? пользователя OfaOfa
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи!!! Что делать? пользователя Владимир Ив
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи!!! Что делать? пользователя Владимир Ив
"Вся сила в правде" Побеждает тот у кого крепче нервы.
Полагаю что смелость и безрассудство - разные вещи и задумываюсь о своих действиях как раз-таки потому что их последствия распрастраняются не только на меня, но и на родных мне людей. Потому что поняли есть люди готовые пойти на всё не боясь последствий.
Ответ на сообщение Шумные соседи!!! Что делать? пользователя OfaOfa
Врач - это национальность
Разумно. Но тогда остаются только цивилизованные, а значит не очень результативняе методы. Менты могут помочь. Попробуйте поговорить с ними перед тем как они начнут наводить порядок. Потолкуйте с участковым по душам, насторгайте коллективную жалобу если ничто другое не действует... Вообще, когда есть семья, то задумываешься прежде всего не о своих нервах.
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи!!! Что делать? пользователя Dogus
+100. Только нужно быть очень упорным и последовательным - участковый, начальник службы участковых, начальник РОВД... Соблюдать все формальности. Будет много нервов, потраченного времени, но и непременно будет результат. Я просто ни с чем не сравнимое удовольствие испытал, когда в итоге встретил соседей с вещами на лесничной клетке. Задрочите их ментами, звоните в милицию каждый вечер и ночь, вызывайте, не будут приезжать и реагировать - двигайтесь дальше по служебной лестнице, до прокуратуры и т.п. Получите моральное удовлетворение от процесса защиты своего законного права на отдых.
Если соседи не угомонятся - наши менты долго думать не будут, закинут на 15 суток и отдохнут от этого вызова.
Ответ на сообщение Проблемные соседи пользователя OfaOfa
Ответ на сообщение суд выселил диджея из квартиры за громкую музыку пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: суд выселил диджея из квартиры за громкую музыку пользователя *Escape
Ответ на сообщение суд выселил диджея из квартиры за громкую музыку пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: суд выселил диджея из квартиры за громкую музыку пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: суд выселил диджея из квартиры за громкую музыку пользователя *Escape
Ответ на сообщение Re: суд выселил диджея из квартиры за громкую музыку пользователя walker3
Любите допрашивать? Своей новостью сказать то что хотели?
Исправлено пользователем walker3 (06.03.09 23:30)
Ответ на сообщение Re: суд выселил диджея из квартиры за громкую музыку пользователя khelgas
Это уже близко к статье "жестокое обращение с животными". а 180 кошек в двухкомнатной квартире
"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001