{Изменено название темы топа в связи с объединением топов на аналогичные темы, упорядочением структуры Коммунального форума. Основание: пункт 9 правил форума.}
Исправлено пользователем Varuna (12.01.14 01:46)
|
Исправлено пользователем Varuna (12.01.14 01:46)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Потоп из квартиры выше этажом. Что делать? пользователя Артур нск
Исправлено пользователем pamela (12.12.06 15:56)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отключили воду из -за протечки, жильцы отсутствуют пользователя pamela
Ответ на сообщение Потоп из квартиры выше этажом. Что делать? пользователя Артур нск
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отключили воду из -за протечки, жильцы отсутствуют пользователя Taxi Rider
Ответ на сообщение Re: Отключили воду из -за протечки, жильцы отсутствуют пользователя Taxi Rider
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отключили воду из -за протечки, жильцы отсутствуют пользователя Виталий_54
Вы юрист? У меня есть неподтверждённая информация из других источников, что варианты есть. В их числе: вскрытие квартиры в присутствии работников жэу, понятых и милиции. Мне кажется я ответил на этот вопрос чуть выше. Квартира - это частная собственность. Воспользоваться частной собственностью можно только с разрешения хозяина, либо по решению компентентных органов. Других вариантов нет.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Правомочно ли ЖЭУ выдавать предписания? пользователя ver
И пусть передают. В суде и приведёте свои доводы, а там как масть ляжет... предать дело в суд.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Отключили воду из -за протечки, жильцы отсутствуют пользователя Виталий_54
Вовсе нет. это фантастика! т.к. практически во всех квартирах коммуникации идут через квартиры, а не по подъезду.
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Правомочно ли ЖЭУ выдавать предписания? пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: Отключили воду из -за протечки, жильцы отсутст пользователя DrAnimal
Ключевое слово здесь "конечные деньги" которых у 99% насления нашей страны нет. Рад что ты к ним не относишся.Вовсе нет. это фантастика! т.к. практически во всех квартирах коммуникации идут через квартиры, а не по подъезду.
Это решение за конечные деньги в окружении чуваков, говорящих, что без воды можно и пожить...
Ответ на сообщение Re: Правомочно ли ЖЭУ выдавать предписания? пользователя ver
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Анонимный пользователь
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Правомочно ли ЖЭУ выдавать предписания? пользователя Дядя Ваsя
Ну скажем деньги то можно с соседки взять сразу, и в случае, если виноваты Вы, деньги отдать обратно, если нет деньги остануться у Вас. если я виновата, то все делаю сама, в том числе компенсирую ей моральные и материальные издержки, а если она - то соответственно отдуваться будет она. Только знаю я наш тягомотный суд и неисполнительное исполнтельное производство - все свалится на меня, или жить мне с развороченной кухней всю оставшуюся жизнь!
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Правомочно ли ЖЭУ выдавать предписания? пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Правомочно ли ЖЭУ выдавать предписания? пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Правомочно ли ЖЭУ выдавать предписания? пользователя kaff
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Затопил соседей. Вопрос по компенсации им ? пользователя soarer
Ответ на сообщение Re: Затопил соседей. Вопрос по компенсации им ? пользователя rolex
Ответ на сообщение Re: Затопил соседей. Вопрос по компенсации им ? пользователя soarer
Ответ на сообщение Re: Правомочно ли ЖЭУ выдавать предписания? пользователя Стармех
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
Ответ на сообщение Re: Правомочно ли ЖЭУ выдавать предписания? пользователя sokol
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Прорыв отопления пользователя Клара_Цапкина
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Прорыв отопления пользователя Malish
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Топят соседи. Что делать? пользователя Сибиряк
Nissan Cefiro 2001
Ответ на сообщение Re: Топят соседи. Что делать? пользователя Михаил_1
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Исправлено пользователем Веринея (29.08.08 15:20)
Анонимный пользователь
А по этим лицам если пройтись? Они тогда русский язык намного лучше понимают... лицам из средней азии.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Топят соседи. Что делать? пользователя Евгенн
Согласен. Один проезд в автобусе. На маршрутку даже не хватит... 16 руб. в день стоит ваше спокойствие. Согласитесь - не дорого,