Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Согласна - фильм отличный! "Зеленая книга" (США, 2018) - мне очень-очень понравился!

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Согласна - фильм отличный! "Зеленая книга" (США, 2018) - мне очень-очень понравился!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хохотунчик
Там в конце были документальные кадры, сколько на похороны пришло народу - по 20 и 50 тысяч человек!!! мама дорогая - вот что пиар в сми животворящий делает)) Если хоть на 20% "прощание" было таким, как показано, то это просто ужас ужасный!
Да ладно, Робин Гуд, тот хоть реально богатых грабил, бедных кормил - а тут-то грабили и бедняков тех же в магазинчиках и даже убивали их - за 28 долларов и еду убили хозяев магазинчика - это при чем тут вообще Робин гуды-то... Возводить в ранг героев людей только за то, что они, видишь ли, банки грабят, которые, типа, в свою очередь грабят работяг - ну, это, как минимум на мой взгляд, просто тупость какайта недалёкая... Печально то, что такие мысли у людей существуют перманентно, со времён Робин Гуда, блин!
Я подумала, может, это так Вуди хотел перед женой извиниться этим фильмом)) как бы объяснить со своей стороны, что пережил)) "Отвязные приключения в Лондоне" (США, 2017 г) Ваще не поняла зачем этот фильм был... наверное, чтобы я на ГГ позырить лишний раз моглаЯ его даже толком не помню, только начало...
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хохотунчик
Согласна - фильм отличный!Я люблю такие сюжеты где люди отказываются в конце концов от социальных шаблонов (обычно, далеко не очень-то нормальных), начинают прислушиваться к самому себе и, соответственно, меняются в лучшую сторону. Да, ещё если в итоге возникает дружба и понимание между людьми разных, так сказать, социальных слоёв - вообще вдвойне приятно смотреть такое... и знать, что такие "чудеса" сбываются
![]()
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Вот!!! А, я даже не подумала, чёрствая я железяка Я подумала
Ну, ты же понимаешь, что для меня это несущественно не было между ними дружбы
Да?) а я что-то даже разочаровалась как-то... я-то думала, раз по реальным событиям, то это всё правда и про дружбу. Ну, ты же понимаешь, что для меня это несущественноДля меня, как для зрителя, приятно было смотреть и где-то мечтать, что нереальное реально
![]()
Да, я тоже думала о таком варианте, запросто может быть) как и запросто может быть то, что сам герой приврал-приукрасил тоже, не зря же у него прозвище было Болтун)) это же с его слов сын всё это и написал) сама понимаешь, там нет реального, там их субъективная оценка... и даже, возможно, приврали... из чувства протеста![]()
Мож, оно произошло не от того, что он любил приврать, а просто любил общаться? не зря же у него прозвище было Болтун
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Продолжаем оскарный просмотр. Начал просмотр "оскароносцев" и номинантов этого года
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Власть" (Vice) про жизнь и карьеру вице-президента США Дик Чейни в исполнении Кристиана Бейла - 8 номинаций на ОскарТоже наконец посмотрела - сложилось ощущение, что его намеренно как бы "делали" скучным, как бы подстать главному герою, про которого назидательно вдалбливалось закадровым голосом, что он заурядный, скучный бюрократ и тд и тп. И что совсем удивило - что всё было подано почти без стеба-юмора, присущего предыдущему фильму МакКейя, тоже очевидно вполне намеренно. "
...
ну очень скучный фильм.
Так у него и была в реальности такая репутация не особо одаренного)) Буш-младший беззастенчиво показан абсолютным придурком
Я восприняла именно как агитку, причем учитывая, что только о республиканской части полит.истеблишмента все время велась речь, даже достали из пыльного шкафа Никсона, Форда и тд ( а к примеру, про то, что так же до того была разрушена другая чужая страна в угоду полит.интересам США - Югославия, только уже демократическим президентом, а не республиканским - об этом тишина)) Чейни с Бушем - первопроходцы, якобы) , так вот из-за этого я всю дорогу ждала, когда же упомянут Трампа (фото-то его с кучей денег мелькнуло сразу 25-м кадром почти в череде остальных)) и я дождалась - после тиров Трампа назвали-таки! и даже уже с юмором)) Но кроме того - еще и непонятен посыл фильма.А что сказать-то хотели? Этого Чейни, и никого другого, причастного к иракской и прочим манипуляциям, не посадили, к ответственности не привлекли. И фактически такой фильм, содержащий прямые и недвусмысленные обвинения, можно рассматривать и как конкретную "агитку", "заказуху" со стороны оппозиционной Чейни стороны - обвинения же не доказаны.
Я вижу полит.агитку против конкретной ветви партийной власти, ибо голливуд сейчас плотно работает именно с дем.партией, поэтому и против Чейни, с намеком на Трампа и тд и тп. Тот же Черный клановец, только без юмора) задачи те же и номинации на Оскар у обоих). И видимо, никогда мы подобного фильма, но про то, как дем.президент Клинтон разбомбил Югославию мы не увидим. или Ливию дем.президент Обама с радостной Клинтон и ее "Мы пришли, увидели, он умер!" . ну по крайней мере, не увидим до тех пор, пока голливуд не перекупит республиканская партия))) С другой - демонстрация того, "какая у нас в Америке власть плохая, вертит Конституцию как хочет, и под левым предлогом вторгается в суверенное государство ради нефти" происходит на фоне ровно аналогичных действий нынешнего президента применительно к Сирии и, возможно, в будущем к Венесуэле. А раньше был предыдущий президент и Ливия.
Т.е. ниче не меняется. Ну и?
Исправлено пользователем Хелен (25.04.19 23:18)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Фря
Читаю содержание и не могу понять - вроде бы я смотрела Простые вещи, но там было явно не про то... потом дошло, что это был американский фильм, и там вообще не Простые, а Ненужные были вещи)) Хотя фильм старый, но... "Простые вещи" реж. А.Попогребский (2007г)
Нет, не обсуждали, ты первая) спасибо за отзыв! Если уже обсуждали эту картину, сорри, что отдельно написала.![]()
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя OlgaKuk
Не сомневалась, что тебе понравится Мне тоже зашёл
Так это была кульминация гротеска, потому да, гипертрофированно вышло, но смешно же) сцена секса мне показалась подзатянутой и немного переигранной),
Именно) у Прилепина последний урок был на эту тему интересный, но там больше про секс) человечество скоро вымрет, короче) А в фильме финал показался предсказуем с самого начала - но наверное, это из-за названия)) Боязнь чувствовать, боязнь надеяться.. давно известно, что чем больше себя ограждаешь, пытаясь сохранить, тем скорее оказываешься за глухим забором, ограждающим тебя от счастья, от любви в общем от всего светлого хорошего )).
Киану по-моему обколотый хорошо так, а вот у Вайноны побольше морщин мимических, не злоупотребляет филерами, значит. Вот она, кстати, мне кажется, местами пережимала с мимикой, переигрывала... Киану Ривз держит себя в отличной форме - молодец! И Вайнона хороша..
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Смешно, это точно.. ))). До чего только не доводят себя люди, желая "покоя" и контроля над всем происходящим! Горе от ума.. Даже такого элементарного, первобытного удовольствия как секс и то лишили себя в итоге! гипертрофированно вышло, но смешно же)
Обколотый? Блин.. а я то восхитилась! Ну да, наверняка обколотый.. уж больно гладок Киану по-моему обколотый хорошо так, а вот у Вайноны побольше морщин мимических, не злоупотребляет филерами,
Однозначно. Вообще после этого фильма, как бы не смеялся, по итогу становится грустно ((, т.к. всё сказанное там правда.. Пока это ещё гротеск, но тренд в эту сторону явно прослеживается! Даже у себя замечаешь нечто подобное человечество скоро вымрет, короче)