Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя АлинаФролова
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Исправлено пользователем OlgaKuk (10.10.16 12:45)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Так...Я дотерпела, посмотрела, из принципа до конца, хотя последние минут 20 мне показались уже совсем вымученным бредом, даже по сравнению с пердежом, простите, и прочими какашками.Я честно старалась и крепилась, собирая всю свою силу воли в кулак, чтобы это досмотреть)) Но увы) по-моему и до середины не дотерпела)) Посмотрел на выходных "Человек-швейцарский нож". Весьма интересное кино
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Согласна) только добавила бы - таскает пердящий труп и наступает в какахи))) очень уж на меня сильное впечатление произвел именно этот процесс, видимо моральную травму получила не иначе))) Тот случай, короче, когда форма заслонила содержание и лишила смысла. Да и содержания не было, как такового. думаю, сценарий содержал примерно следующее: "Дано таскает за собой труп Гарри Поттера, который пердит". Другого не увидела.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Я вот тоже очень - видимо, ничего-то мы с Вами не понимаем в пердеже с какахами Я очень удивлена высоким рейтингом фильма.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
А мне показалось, что вот этот их финальный диалог об этом говорит, когда Пайн сказал, что надеется на скорую встречу, потому что хочет покончить с этим, а Бриджес отвечает, что ему не удастся покончить, ибо это будет его терзать всю оставшуюся жизнь (он же давил на совесть, что 4 человек погибло, и у напарника большая сеьмя осталась, и виноват в том Пайн, ибо план его, у брата бы мозгов не хватило) Но вот чувства вины я у него вааще не увидела
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
А мне она очень понравилась и в начале, прям искры из глаз После того, кака я она была в Прежде чем я усну - небо и земля) Кидман , мне кажется, очень похожа на себя в жизни (хотя, конечно, в жизни как-то не доводилось пообщаться.. )) - спектр от стервозы-эгоистки в начале и до женщины вызывающей сочувствие и где-то даже уважение в конце. (На себя она похожа в начале ).
Ага! породу не пропьешь)) Я им каждый раз наслаждаюсь) Ферт уже такой.. не юный ((, но всё равно очень интересный мущина :).
Так и мне понравилась ))), "стерва" это в данном случае было не ругательство, а констатация образа Вообще она тут хорошо играет (я даже удивилась). Вот мне и показалось, что ей так отлично удалось передать образ своей героини, потому что это её типаж. А мне она очень понравилась и в начале
Давит-то он давит, только Пайн на это ему сразу ответил, что сам он никого не убивал ПОКА и если Бриджес не отвалит, то он может и сорваться.. Конечно Бриджес хочет заставить Пайна мучиться (как минимум) муками совести, чтобы отмстить за напарника, но вот Пайн.. не знаю, мне всё-таки показалось, что он не повёлся на его обвинение. Мне кажется, у него сложилось устойчивое представление о себе, как о жертве - его выбросили с работы, обложили непомерными процентами, семья разрушена, государству плевать на его проблемы, дома практически нет и т.д. И на основании всех этих дум и обид, которые тянутся ещё с детства, он выработал свой план об ограблении банков. Конечно убийства в него не входили, но он принял и это, когда всё удалось. Брат много раз убеждал Пайна, что он действует верно, что он молодец, что он один против всего мира и либо ты его, либо он тебя.. и пр. В итоге Пайн "простил" себя и более того, горд собой, семья теперь обеспечена, он прорвал порочный круг бедности. Он и за гибель брата вины не чувствует, мне кажется, не то что за каких-то "левых" полицейских. Поэтому и на встречу согласился, т.к. уверен в своей правоте. Но кто знает, конечно.. конец и правда оставили открытым. (Чтобы было о чём дискутировать :-)). он же давил на совесть, что 4 человек погибло, и у напарника большая сеьмя осталась, и виноват в том Пайн,
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя мал-да-удал
Оля) Мне тут добрые люди глаза открыли недавно, как наши с тобой длинные дискуссии тут мешают)) так что я уже побаиваюсь прям разглагольствовать много))) пошли если что дискутировать в личку или в курилку или хотя бы под спойлер теперь "добрым людям" не мешать чтоб)) Чтобы было о чём дискутировать :-)).
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя мал-да-удал
what do you want?
Ну да.. оччень даже может быть. Мужские цели они такие, суровые и без них нельзя. Собственно это моему первому впечатлению особо не противоречит.. хотя вы, видимо, поняли его лучше не для справедливости даже. А ради цели. Кратковременной, неумной, но такой...
Я смотрела Остров проклятых в кино и разве что в зале не плевалась:))) Мне показалось вымученным, неинтересным, шаблонным фильмом, вот хуже всех для меня из серии с ДиКаприо или от Скорсезе, например. Причем пару лет назад я прочитала книжку, по которой снято кино - и мне понравилось. Ой, не факт. "Остров" по сути это фильм "того" времени, я его посмотрел через три года после выхода, и он уже был "несвежим" в восприятии. Пятерки, как ставили люди после выхода
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
what do you want?
Вот как раз из-за предчувствия именно такого я и даже не собиралась на него идти в свое время)) И с игрой прям мимо, эти наигранные переходы от "я думаю" к "я тревожусь", шаблонный контингент клиники (как больные, так и врачи), наигранно напряженная остановка, серые тона, молнии, снова "я тревожусь и немного подозреваю"
И еще вот эти взгляды и суровые профили на фоне неба, я прямо помню!!! наигранно напряженная остановка, серые тона, молнии, снова "я тревожусь и немного подозреваю
Ну и не надо тогда) Забираю все свои советы)))) Вот как раз из-за предчувствия именно такого я и даже не собиралась на него идти в свое время))
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Иннокеша
Я поняла, что ты про него писала, и я тебе про него писала же)) Я писала именно про "Остров проклятых")
Чойта не надо-то)) у меня уже в плане стоит, так что ничего не знаю))) и не надо тут про дурновкусие - я на Зачинщиков только сходила, между прочим Ну и не надо тогда) Забираю все свои советы))))
пеняй на себя))) тебе жить у меня уже в плане стоит, так что ничего не знаю)))
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Branko
what do you want?
Это кому? Это почему?! Мы и так уже раз в сто лет тут дискутируем.. и вообще ещё сдерживаемся! Свободу слову! Оля) Мне тут добрые люди глаза открыли недавно, как наши с тобой длинные дискуссии тут мешают))
Что есть, то есть. Сюжет зияет дырами сделанными для того, чтобы "произошло, что, что потом произошло", мотивации персонажей при этом не просматриваются.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Branko
Монах и бес еще никто не смотрел что ли ?Я собираюсь всё)) Люблю Трибунцева))
Ох, отличное кино. И посмеяться, и поразмыслить.
пока ты собираешься. я уже дважды посмотрел, на работу принес и там тоже посмотрели ) Я собираюсь всё)) Люблю Трибунцева))
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry
Думаешь, можно рискнуть? Смелая ты.. обсудим
Скачала уже давно, с первыми отзывами тут, и всё чего-то жду.. Пора смотреть Спасибо, что напомнили. Монах и бес еще никто не смотрел что ли ?
Ох, отличное кино. И посмеяться, и поразмыслить.
Ну если мы без бурных эмоций будем, то думаю, можно рискнуть Думаешь, можно рискнуть? Смелая ты..
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Branko
У меня совпало так, что я дочитала "Орлеан" и отправилась на "Монаха и беса". И там, и там вот это "наказание и добра тоже" имеет место быть. Православие с его видениями - я так глубоко не закапывалась :). Для меня что "Монах и бес", что "Остров", например - фильмы, с религией не связанные. Они для меня про другое. ага, нашел
про "добро должно быть наказано" - не согласен, здесь другое совсем...как мне кажется, больше к православному видению спасения, а значит не наказание - а испитие чаши до дна, даже благо Как то так.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry
это прекрасно, когда в фильме каждый находит что-то свое, но в фильмах как и в жизни, все так намешано, что уже и не разобрать где то, где это...И хорошее понимание религиозной составляющей, подобно тренированым рецепторам сомелье, открывает новые горизонты смысла, углубляя понимание как фильма, так и его автора, через осознание хотя бы части его замысла. Я так думаю ) "Монах и бес", что "Остров", например - фильмы, с религией не связанные. Они для меня про другое.
"Нечаянно" видел?Короткометражка лютая... А ты с ним короткометражку Крыжовникова
Да я сама ее не сразу признала)) она меня прям поразила таким перевоплощением))) да там все хороши) Прикинь, я Александрову там узнал только через пару минут, когда она уже говорить нормально начала. А до этого - что то смутно знакомое, а кто - понять не мог. Двойка мне )
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©