Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Zachetnaya
тьфу блин, ну и зачем тогда смотреть прям вот чтоб кишки и мясо наружу - такого не было.
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Zachetnaya
тьфу блин, ну и зачем тогда смотреть прям вот чтоб кишки и мясо наружу - такого не было.
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя BillyPsycho
А Блэйк Лавли в бикини? тьфу блин, ну и зачем тогда смотреть
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя мал-да-удал
ну вот теперь ясно! Была бы в сапогах,
Нищеброд
Капец, соглашусь - я бы сама на нее в купальнике пошла посмотреть, а на месте мужчин тем более, с красивыми фигурами не так и много актрис же вообще, а им кишки с сапогами лучше - что происходит, куда мир катится?? А Блэйк Лавли в бикини?
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Иннокеша
неслабо ты приложила чувака))) ГДЕ ВЗЯЛИ ЭТОГО …..
это что-то длинное и несуразное… и неприятное для глаз
Это чудо… лучше смотреть на обезьян, чем на мешки под его глазами
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Хелен
Исправлено пользователем Хелен (19.07.16 18:16)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя ceppelin
А мне понравился и сам фильм Кстати, недавно смотрел фильм с ним "Полицейская тачка". Там у него главная роль, но зато фильм второстепенный Только на нем и держится. "Полицейская тачка" (США, 2015) тоже) По-моему, вполне неплохое такое низкобюджетное кино вышло, еще и с отличным актером Бейконом в главной роли, в которой он очень колоритный вышел, надо сказать) Да и мальчики неплохо сыграли, мне кажется, и тот злодей в халате из багажника) В общем, это своеобразное роуд-муви мне понравилось, вполне можно рекомендовать любителям криминального экшн-кино, не шибко нагруженного экшеном))
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя brod
Точно! ровно такие же впечатления - порадовала колоритная атмосфера американской глубинки, пейзажи, разные детали местности и местных "аборигенов", даже их говор, мальчики правда молодцы и история про них конкретно понравилась тоже, а вот вся остальная история с этим Мадом... какая-то мура, как по мне))) даже такой любительнице "про любовь", как я, как-то не покатило совсем)) роль Макконахи меня так даже не впечатлила вовсе, чего не скажешь об его излишне бодро упитанном виде для голодающего беглеца в лесу)) уже даже отвыкла от его того "старого" образа - стройного с кубиками пресса - приятно было вспомнить))) Mud
Впрочем, для меня это кино оказалось не про него и не с ним, а про мальчишек. Про взросление, про дружбу, про американское вот это захолустье.
При этом не то чтобы увлекательно и страсть как интересно, скорее для такого спокойного просмотра, в том числе для просмотра разных деталей вроде нелепых водолазных костюмов, интерьеров полузаброшенных домишек, пейзажей и прочего добра.
Ура, есть рецензия еще:)))) Вот правда странно, что он тут скорее статистом прошел, как-то не заставил он меня верить в реальность истории. Мальчишки вот заставили, а он - нет. роль Макконахи меня так даже не впечатлила вовсе, чего не скажешь об его излишне бодро упитанном виде для голодающего беглеца в лесу))
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя brod
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Mita
А мне наоборот, показалось логичным, что мальчик гей) сразу отметила его красоту, что можно спутать с девочкой, а когда он хотел губы накрасить, так вообще подумалось, что логично это с такой красотой)) Меня наоборот раздражала эта линия у героя Джилленхола с разрушением всего того, что досталось благодаря богатым родителям жены - прям подбешивало)) Интересно, если б горбатился сам на эту квартиру и всё в ней, то так же бы относился и крушил или все-таки пожалел бы)) Вообще не могу сказать, что фильм понравился, но к игре Джилленхолла претензий нет, сыграл хорошо, молодец. Я тоже наконец-то посмотрела "Разрушение".
Что слегка "карябало" в момент просмотра - так это линия с сыном Карен.
Подростки вообще не сахар, если хотели показать, как герой сумел поладить с трудным человеком, то там и так ничего простого не было, по определению, обязательно было эту линию с гомосексуальностью вводить? Я вот не увидела, что она дала для сюжета картины в целом. Не то чтобы меня это прям раздражало, но показалось лишним и надуманным.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Хелен
Да не знаю, пусть модераторы вынесут, если что:) А чего не отдельный топик? мне кажется, стоит в отдельный вынести Стартрек - поди много желающих будет написать)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Mita
Не, то, что неформал - это одно, я не про ногти говорила накрашенные с одеждой, а именно про лицо, ну хорошенький уж очень)) Красоту мальчика и его прическу длинную, ногти накрашеныве черным и т.п. я тоже увидела)))
Но я решила, что мальчик - неформал обычный. Я их (неформалов в смысле) в жизни достаточно много повидала, нормальные в смысле ориентации люди, а выглядят вот так.И игра его на барабанах меня в этом подспудном ощущении укрепила.
Наверное, поэтому этот разговор "а вдруг я гей?" как-то мне пришелся совсем не тему.
Да я это поняла) это в общем-то довольно прямо и доступно показано же, но просто вот и крушил бы дальше старые дома или что там он крушил с этими работягами))) А линию с разрушением всего и вся я по-другому увидела.
Дэвис, когда его жена была жива, думал, что ее не любит.
А когда она умерла, то оказалось, что он вообще не умеет без нее жить.
Поэтому он и начал все разрушать, это был его способ пережить боль. Причем боль не только от потери жены, но и от того, что еще раньше, когда она была жива, они что-то главное, важное в их отношениях не сберегли.
Он же не только свое имущество и имущество тестя рушил, он вообще все ломал, до чего дотягивался, чужие дома под снос, например.
Я это так увидела)))
Фильм специфический, гротескный, рейтинг оч.низкий опять же)) Но мне оч.понравился, очень веселый для меня оказался) Плюс опять же познавательный в плане политической кухни из уст реальной дочери реального политика, мне такое всегда интересно)) "Любовная загвоздка" кстати пока не отсмотрена, в планах только)))