Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Последний просмотренный фильм (часть 6)

• В ответ на: "Типа копы" - прикольная комедия про двух друзей, надевающих форму полицейских и прикидывающихся копами.

Тоже понравилось. Юмор забавный, местами улетный, без привычного в последнее время для такого рода американских комедий сортирного и пошлого привкуса.
    А мне вроде помнится, было что-то пошлое там... Я смотрела из-за актера из "Drinking Buddies", где он понравился, но этот фильм оказался не "мой".

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: что сказал, чего внушил - то и правда, то и делала
    На мой, неманьячный взгляд, :biggrin: это может быть интересно какое-то время. А потом - ну скучно же. :dnknow:

• В ответ на: На мой, неманьячный взгляд, :biggrin:
    :biggrin: ключевое словосочетание))) это нормальному человеку неинтересно, а маньяку в самый раз - он же больной, он наоборот каждый раз кайф ловил от этого, я думаю... Каждый день рассказывать-внушать, что он ее муж, а она его жена, как они любят друг друга, и как им хорошо вместе - как раз укладывается в картину маньяка, на мой тоже неманьячный взгляд :biggrin:

• P.S. Врач-дерматолог в исполнении Шэрон Стоун это конечно мечта поэта. :biggrin:
    :biggrin: да наверное)) но все равно, не смотря и на Стоун, и на фигуристую Вергару, мне кажется, что фильм все-таки больше для женщин))

Эммм… Я прошу прощения заранее… А какой фильм, из перечисленных г-ном Змеем, вы обсуждаете? :eek:
    Показать скрытый текст
    Лен, я опять что-то видимо не прочитала и пропустила, хотя вроде все посмотрела(
    Скрыть текст

Но обсуждение - прямо интрига :а\?:

Нищеброд

• Под маской жиголо) мы кстати с Олей его тут обсуждали как-то уже - можешь почитать, думаю, он тебе должен понравиться)

• не смотрела
    прямо думаю, понравится)))

Кстати, "Унижение" начала смотреть, но пока процесс замер по объективным причинам)))
    Но по первым 40- ка минутам….:
    Его герой жалкий какой-то :eek:
    Никогда еще Пачино таким не видела
    И эта "старческая Немощность"…
    А походка…
    Я прям расстроилась до неприятности… Думаю, ну все, как грится… сколько веревочке не виться, а мужчины тоже стареють( в данном случае просто дряхлеет)И вдруг)))
    Показать скрытый текст
    В салоне читаю журнал, а там: "Пачино решил жениться в первый раз в жизни!!!"И фото. Нормальный такой он там, красавец)Породистый итальянец в годах) А еще трое детей у него) Вот такой "дряхлый"))))
    Ах да, невесте 35))) ему 74, а детям младшим близняшкам - 14, старшей дочери 25
    Скрыть текст

Нищеброд

• В ответ на: Никогда еще Пачино таким не видела
    И эта "старческая Немощность"…
    А походка…
    Да-да, я предупреждала) а зато как он на каталке осведомлялся, хорошо ли он вскрик от боли сыграл?))) ну смешно же - сразу такая комичность всего поворачивает восприятие на 180 градусов от всей драматичности - настоящий актер все-таки везде и всегда остается актером))) он и умереть на сцене пытается...
    В ответ на: Ах да, невесте 35))) ему 74, а детям младшим близняшкам - 14, старшей дочери 25
    Ах, ну вот к чему и захотел в экранизации именно этой книги сняться - все ясно)) я так и подозревала, что тут что-то личное тоже явно замешано)))

• Каталка тоже повеселила :biggrin:
    Девушка чет мне не понравилась - ГГ….
    но весь фильм посмотрю тогда и вердикт вынесу)

Ну канеш личное)
    У мужчин-актеров( и не актеров:миг: и так эго раздуто, а уж " я все еще огурец" - так это вообще святое)))
    Вон в 60-ть норм так стало детей "рожать"
    Показать скрытый текст
    меня, честно, не покидает ощущение, что эта мода именно среди мужчин селебрити( ненавижу это слово, просто здесь не только актеры и музыканты "сидят", а также куча всяких "медийных"( тоже противное слово))) и около-того персонажей. Типа поглядите все я ищо молодец-отец(
    Скрыть текст

Нищеброд

• Девушка да, меня поначалу тоже не восхитила)) но потом она хорошо в роль вписалась, такая чеканутая почти на всю голову - только такая же и могла бы сделать то, что она там делала)) ("теперь мой дом полон лунатиков" (с)) и еще она мне на лицо сильно Алисию Сильверстоун стала напоминать, когда ее в божеский вид привели, прихорошили))) а она мне нравилась раньше, жаль, давно ее не видела...
    Показать скрытый текст
    у мужиков и не у селебрити то же самое - все до ста лет жОнихи, блин))
    Скрыть текст

• Сильверстоун моя любимица)))
    ну раньше конечно, сейчас пропала

Показать скрытый текст
    я тебя реально уже боюсь :rofl:
    Скрыть текст

Нищеброд

• Последний мой просмотренный фильм "50оттенков серого", впечатлил конечно, но как то конец обрывается...видимо зотят делать вторую часть?

• Всецело присоединяюсь к отзыву про "Дом". Ни на что особенно не рассчитывала исходя из трейлера, в результате смотрели с интересом, и посмеялись, и поплакали (даже муж проникся, хотя он в последнее время очень скептически по отношению к мультфильмам настроен... а может быть его грела мысль, что "О" в оригинале Джим Парсонс озвучивал:улыб:). Удивительно добрый и теплый мультфильм для всей семьи. И котейка в нем прекрасный :biggrin:

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Посмотрел вчера Moneyball
    Отличная спортивная драма, еще и на реальных событиях. Правил бейсбола не знаю, но все равно интересно))) Хилл такая пышка))) Учит терпению и вере в выбранный путь, хотя в конце я бы наверное поступил иначе :biggrin:

People don't change (c) House M.D.

• Вика, а что с Унижением-то в итоге? досмотрела? чего молчим, не понравилось?)))

• В ответ на: Надо будет, наконец, глянуть уже "Ирландец" на днях - хоть на чужую мафию посмотреть для разнообразия))
    Мда, откуда у него рейтинг 7, это слишком многовато для такого недоделанного фильма... Такой букет отличных актеров, а по итогу пустотень какая-то, ни один образ толком не раскрыт, ничем не цепляет ни один герой, все как-то поверхностно, только "обозначается", как уже данность, но не "раскрывается" по сути... А главный герой с постоянным выражением лица милахи-добряка на крутого гангстера, переломившего устои итальянской мафии в свою пользу, не тянет совершенно, разве что только крупным телосложением... Ожидания совершенно не оправдались, фильм разочаровал, казался каким-то скорее лишь подражанием гангстерским фильмам, хотя благодаря нему я узнала, что был такой вот ирландец, сделавший карьеру в мафии, это да, если б не фильм - не знала бы, но и только.

• The Guest, 2013
    Кому нравятся гослингоподобные актеры и персонажи- самое то будет. Хотя, Дэн Стивенс ещё и играть умеет. Если подобрать девиз к фильму, то наверное так- "он красив, решителен и загадочен. Всех убивает"

• Ремейк Драйва что ли?)) сего актера видела в английском биографическом фильме "Лето в феврале", и согласна, он в моем вкусе)) понравился там очень, хотя сам фильм не особо.

А вообще, блин, и Вы туда же , мало Гномма мне как будто, что за камни вечно, надоело уже, нельзя что ли просто написать отзыв, без каких-то намеков на гослингов-якобы-бездарей :безум: ну прям никак не обойтись, чтоб не обругать "беднягу", и отзыв-то не отзыв уже будет.

• Я вот тоже молчу, хотя посмотрела давно уже, но боюсь писать.. Ибо не поняла я его явно и не осилила :-(. Ну совсем умирающий тон у Аль Пачино и весь темп фильма ему под стать, в общем "ни шмогла я ни шмогла".. :хммм: Даже не в нудности дело, просто не зацепил, хотя отдельные моменты были ничего так.
    Уф, призналась.. :not_i:

• Не досмотрела просто
    Я помню про него)
    И помню, что обещала
    Напишу):yes.gif:

Нищеброд

• В ответ на: Я вот тоже молчу, хотя посмотрела давно уже, но боюсь писать..
    А чего боишься-то?? :biggrin: думаешь, драться кинусь?))) я не кусаюсь) не со всеми, по крайней мере))) ну не понравилось и ладно, бывает, нестрашно) мы не первый раз не сходимся же - вроде пока не убили друг друга еще :biggrin:

Исправлено пользователем Хелен (02.04.15 14:12)

• А я, к слову, боялась, что не понравится)))

• Я уже боюсь, что и тебе не понравится)))

• ну рано еще для прогнозов)
    начало и середина норм)
    я не смотрю не потому, что неинтересно
    а потому, что последние недели 2-3 вообще ничего не смотрела( даже в кино не была! :eek:). Так-то я раз в неделю хожу обычно)
    навалились события

Нищеброд

• В ответ на: ну рано еще для прогнозов)
    начало и середина норм)
    Ну тогда хорошо)) можно не бояться, ттт)))
    а в кино я сама сто лет не была уже, такое ощущение... и причем ведь не могу сказать, что что-то сильно навалилось)) зато я завтра в театр, ура :wub1.gif:

• Здорово!
    Я тоже 12-го пойду)
    В Мариинку)
    А ты куда? На какой спектакль?

Нищеброд

• В Мариинку, эхх... завидоваю :улыб: я в театр поскромнее))

• В ответ на: вроде пока не убили друг друга еще
    Да, пока сдерживались :-)), но мааало лиии.. :миг:
    Да, бывает что фильм цепляет почти сразу, а бывает что идёт как-то параллельно твоему разуму, как "смотришь в книгу, видишь фигу", вот со мной тут было так же. Я не в коем случае не буду ругать фильм, т.к. он весьма необычный и выделяется на фоне многих и многих, но у меня видимо авитаминоз и неспособность сосредоточиться :-((. Он всё время ускользал от меня..

Показать скрытый текст
    А в какой театр ты собралась? я тоже иду скоро в Глобус на "Игроки" :бебе:
    Скрыть текст

• В ответ на: Да, бывает что фильм цепляет почти сразу, а бывает что идёт как-то параллельно твоему разуму, как "смотришь в книгу, видишь фигу"
    :biggrin: самокритично))) да может, просто не твой и все, как Семейка Танненбаум, тоже же не зацепила.
    В ответ на:
    Показать скрытый текст
    А в какой театр ты собралась? я тоже иду скоро в Глобус на "Игроки" :бебе:
    Скрыть текст
    Иди в Курилку - всё там))
    В ответ на: Да, пока сдерживались :-)), но мааало лиии.. :миг:
    Показать скрытый текст
    Согласна, с моим психозом ни от чего зарекаться нельзя))) шучу) я тебя люблю, зачем мне тебя убивать - с кем я тут общаться буду о кино тогда :злорадство:
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Да лаадно, нас психозом не испугаешь! И сами могЁм :злорадство: :biggrin: Милые психуют только тешатся :-))! Я тебя тоже лублю..:смущ: поэтому и не хотела писать..
    Скрыть текст

В ответ на: :biggrin: самокритично))) да может, просто не твой и все
    Ну а чего скрывать? :biggrin: Я сейчас вообще какая-то полусонная, фигу вижу буквально везде :-)))

• Дикие истории (2014)

Жанр определить трудно, но что-то такое черно-стебное. Не сказать что смешно, нет. Скорее это театр абсурда, связанный с темными сторонами жизни.
    Не Тарантино конечно, но чем-то напомнило.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: Не сказать что смешно, нет.
    А мне как раз было очень смешно) хороший такой черный юмор) со смыслом) кроме одной, где про аварию, хотя и там тоже было, но не совсем удобно было на такую тему смеяться, меня слегка покоробила эта новелла. Тут есть где-то обсуждение уже небольшое)

• Ну в каждой истории вроде как ждешь, что вот-вот и будет смешно, а оно ррраз - и кончилось
    В этом смысле фильм стал для меня легким разочарованием

• Ой, а я, наоборот, смеялась в волю) даже удивительно, что кому-то могло быть несмешно... это один из немногих стоящих и запоминающихся фильмов для меня оказался, что смотрела за все последнее время.

• В ответ на: один из немногих стоящих и запоминающихся фильмов для меня оказался, что смотрела за все последнее время.
    с этим вообще беда, смотреть нечего
    так чтобы без пошлостей и примитивизма, да еще и со смыслом желательно
    Остается классику пересматривать, ну или книжки читать )

а, я еще посмотрел Несломленный, режиссера Анджелины Джоли
    Вообще не впечатлил

и '71 про Белфаст, 70-х
    Этот хоть антуражный, но показался пустоватым
    Случайно так вышло, но забавно - в обоих главную роль исполнил один и тот же актер - Джек О’Коннелл, знакомый лично мне по роли Кука в британском сериале SKINS (Молокососы). Неплохой парнишка, к нему по фильмам претензий вообще нет.

Исправлено пользователем Branko (02.04.15 20:03)

• В ответ на: с этим вообще беда, смотреть нечего
    так чтобы без пошлостей и примитивизма, да еще и со смыслом желательно
    Остается классику пересматривать, ну или книжки читать )
    Ну я тут немножко пополнила план парой новых французских фильмов, так что, может, и повезет мне все-таки)) надеюсь:улыб:

• вот этот кин прям хочу посмотреть!!
    Здесь кстати писала, что не попали на него в кинотеатре...

Нищеброд

• Отлучался...

В ответ на: без каких-то намеков на гослингов
    Что значит намеков? Прямое сравнение идет. В первой же рецензии сравнивают с Драйвом (дальше одной трети рецензии не читал, ибо не люблю затуманивать своё, чистое). Сюжет, конечно, другой. Но типаж один в один.
    В ответ на: чтоб не обругать "беднягу"
    Ну а почему они все такие суперские? Их, наверное, девушки любят.

• Я помню, да) посмотришь - сравним впечатления)

• В ответ на: Что значит намеков? Прямое сравнение идет.
    Намеков на то, что "бездарь", имелось в виду.
    В ответ на: Ну а почему они все такие суперские? Их, наверное, девушки любят.
    Блин, невозможно на Вас долго сердиться)) даже завидно такому чувству юмора)

• The Salvation, 2014
    Один из 3 фильмов за последнее время, который не стал затирать после просмотра. Европейский вестерн. Мадс Миккельсен (новое для меня имя. Но, оказывается, его знают, любят и придыхают), Ева Грин (здесь уже всё понятно).
    Злодей ужасен.
    Америка ужасна.
    Прям на пальцах рассказана суть всей их политики.

• Ребят, кто "Битву за Севастополь" посмотрит, отпишитесь, пожалуйста, поделитесь впечатлениями!

• Это буду не я, не люблю про войну смотреть, тяжело шибко( хотя интересно, наверное, я вот, позорище, и не знала про такую героическую личность, теперь хоть узнала, спасибо рекламной кампании фильма))

• Странно, что про такую, оказывается действительно легендарную, личность не знал практически никто. :dnknow:

Куча героев ВОВ возведены в легенды, о них написано в школьных учебниках, ими назывались улицы, объекты и пионеротряды, про них нам в СССР говорили на каждом углу. А про Павличенко я тоже ничего не слышал.

• Я не знаю, удивилась тоже, особенно когда показали, как она, оказывается, в США выступала агитировала их поддержать нас в войне... может, в советское время умалчивали как раз поэтому, что она там приглянулась и даже жена Рузвельта с ней подружилась, переписывались они потом - тогда же это не приветствовалось рекламировать))

• Ну я щас не гуглил, но в рецензии к фильму не написано, что её за это репрессировали. Т.е. нормально всё обошлось. :dnknow:

• Так и я не говорю, что ее репрессировали, но когда в стране "железный занавес", то рекламировать ту, что переписывалась с женой президента страны, с которой идет идейное противостояние, которой аплодировали в той теперь вражеской стране - видимо, считали идеологически неправильным) Но это только мои предположения, конечно.

• Про Павличенко буквально штрих-пунктирной линией есть во "Враге у ворот", но там другой супер-снайпер был главным героем. Собственно, я когда посмотрела "Врага...", заинтересовалась темой, так что для меня скорее удивительно, почему про нее еще пока ничего не сняли.

• Тут дело все-таки не в репрессиях - в этом смысле у Павличенко проблем не было и даже наоборот. Просто довольно долгие период послевоенного времени отношение к женщине на войне было очень негативным.
    "Это потом чествовать нас стали, через тридцать лет... Приглашать на встречи... А первое время мы таились, даже награды не носили. Мужчины носили, а женщины нет. Мужчины - победители, герои, женихи, у них была война, а на нас смотрели совсем другими глазами. Совсем другими... У нас, скажу я вам, забрали победу... Победу с нами не разделили. И было обидно... Непонятно..."
    отсюда

• В ответ на: отношение к женщине на войне было очень негативным.
    "Военно-полевой" роман отчасти затрагивает данную тему….

А негативное отношение к женщинам в армии существует и поныне:хммм:
    Просто принято это замалчивать

Нищеброд

• В ответ на: Про Павличенко буквально штрих-пунктирной линией есть во "Враге у ворот"
    Хм... видимо, совсем-совсем коротко - фильм видел, про женщину-снайпера не запомнилось.
    Но "Враг у ворот" сам про героя, к-й у нас не известен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: