Ответ на сообщение Re: Невероятная жизнь Уолтера Митти пользователя BillyPsycho
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
Ответ на сообщение Re: Невероятная жизнь Уолтера Митти пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Невероятная жизнь Уолтера Митти пользователя OlgaKuk
Я без понятия, если честно)) хотя, думаю, свято место пусто не бывает))) И как же он сейчас - бобылём живёт?!
Может, чтоб не был на всю голову ушибленным саентологом? и что ещё этим тёткам надо?! :-)
Ответ на сообщение Невероятная жизнь Уолтера Митти пользователя Хелен
Но зато не скололся и не спился и то ладно а вот одержимость своей сектой - это точно бесследно не прошло
Что-то у тебя выбор нерадостно небогатый какой-то: либо в фанатики-сектанты либо спиться и сколоться что ли - другого не дано? Но зато не скололся и не спился и то ладно
Так а ты его всё еще не видела, оказывается?!)) Конечно, хороший, добрый фильм, давно надо было посмотреть уже - и западает не только видами - это точно, полностью согласна! А я посмотрела вчера "Уолтера Митти". Думаю - шо все так долго спорят, а я не при делах?! В общем посмотрела - и мне понравился! Добрый такой фильм, с пусть и не супер-новым, но со смыслом, и даже юмор Стиллеровский мне понравился тут, так как был без обычной пошловатости. Красивые виды да, хотя фильм западает не видами.. Не знаю, мне после него захотелось послать нафиг всю работу и начать жизнь заново :-) (правда потом заглянула в кошелёк и успокоилась).
(правда потом заглянула в кошелёк и успокоилась).
Ну а какая ещё судьба у богатых и знаменитых? Доля их тяжела.. соблазнов много, денег ещё больше, желания все сбываются - тоска! А, ещё есть вариянт - покончил с собой. Ну вот как-то всё так в основном :-(, жалко их конечно бедных. либо в фанатики-сектанты либо спиться и сколоться что ли
Я тоже чуть-чуть Ну, так, чуть-чуть :-).
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Невероятная жизнь Уолтера Митти пользователя brod
Дык.. тут и спорить не о чем. Никаких откровений, тема поднималась в десятках фильмов, да и видами сейчас никого не удивишь. Но.. бывает, что фильм западает чем-то неуловимым, какими-то сочетаниями, парой удачных эпизодов наложенных на собственное настроение и - вуалая! :-)) У меня осталось какое-то светлое воспоминание, как в детстве после "В гостях у сказки" :-). Даже Стиллер не раздражал (хотя я не его фанатка совсем). Хоть и красивая, спорить не буду. Но все-таки банальщина.
Да, ничего страшного)) Извините
На счет Коэльо полностью согласна Тут сравнивали с Коэльо, так вот для меня это самая плохая характеристика для фильма
Да, идея-то как раз не Бена Стиллера- это же только ремейк, а идею придумали и воплотили в фильм еще до него, хотя на счет банальщины не поспоришь - все подобные житейские истины и ценности давно перешли в разряд банальщины, но по мне, для массового поп-кино подано вполне неплохо, по крайней мере, на порядок лучше многих прочих из той же кино-ниши. Бен Стиллер очень старался сделать что-то умное и красивое, взял тут пейзаж, добавил тут картинку, зашлифовал все высокопарными словами Шона Пенна про барса, а в итоге получилась банальщина.
Мы в этом случае совпали, хотя бывает по-разному частенько, что в общем-то и неудивительно, учитывая, что я - страшный любитель мелодрам))) Я на примере Ольги, с которой тут на форуме у меня практически всё совпадает за редким исключением, поняла, что во всем совпадать все равно невозможно, как бы не хотелось:) Мужу, например, понравилось гораздо больше моего, хотя мы обычно совпадаем.
+1 Я все тут не осилю читать, прошлась по диагонали:) Только вчера посмотрела, и общих восторгов не разделю. Мне фильм показался скучным. Мне очень понравились отдельные моменты, кадры, прямо отличные стоп-кадры хоть делай - например, с тем же вертолетчиком, или как Митти в лифте с коллегой едет и руку жмет, или как он с велика падает, или как наконец-то встречается с голосом из телефона, ну вот какие-то такие мелочи. А в целом не сложилось у меня в общую картину.
Тут сравнивали с Коэльо, так вот для меня это самая плохая характеристика для фильма, потому что как у Коэльо избитые истины разжеваны до состояния идиотизма, так и здесь, на мой взгляд, Бен Стиллер очень старался сделать что-то умное и красивое, взял тут пейзаж, добавил тут картинку, зашлифовал все высокопарными словами Шона Пенна про барса, а в итоге получилась банальщина. Хоть и красивая, спорить не буду. Но все-таки банальщина.
Извините
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Невероятная жизнь Уолтера Митти пользователя GnoMM
Хм, тебе, наверное, уже и нигде)) кроме квартета И, да? где сюжет-то? Где изюм?
Ну если хорошие моменты = смешные, то да.. ТО мне решительно не понравилось, было всего два смешных момента
Да, согласен, бокалы мне там в баре еще понравились, эпичные такие))) Не, еще вертолетчик был смешной:)
Не, не соглашусь, потому что и Кабельщика не смотрела, и противопоставление сюжета и повествования выше моего понимания, видимо, это не для средних умов)) ну согласись, что даже в "Кабельщике" был сюжет, т.е. развитие "от" и "до",а здесь просто повествование:Показать скрытый текстсидел Уолтерушка на печи до 40 лет, потом решил пойти по миру, кадр диковинный поискать, и в океане он тонул, погибал среди акул, и на борде он катился, чуть в горах он не разбился, и тут Шон ему глаза и открыл. Кстати, приятный бонус - видеть себя на обложке последнего off-лайнового номера журнала)))Скрыть текст
Можно) Товарищи шутку оценили, посмеялись, можно начать испытывать облегчение от чувства выполненного долга?
Повторение - мать заикания) Ну, Леш, ну вот зачем мне эта рецензия в подкрепление твоего предельно ясно высказанного и всеми пОнятого мнения?))
нет ты меня переубедить что ли пытаешься?
Приятно провести время за беседой я же тоже могу тебе в ответ кучку рецензий привести, с которыми я согласна, а ты не согласишься - и в чем смысл-то этого?
Нет, нельзя) обязательно нужно согласиться с твоим мнением, что "нет сюжета" и всё плохо, когда мне ясен и приятен и смысл, и сюжет, и все остальное в фильме? можно я останусь всё-таки при своем впечатлении?
Уже начал?) Можно)
Мм, типа для особо одаренных повторяешь?)) ну спасибо тогда) Повторение - мать заикания)
хорошо) нет
Ты уверен, что тебе приятно будет читать рецензии, с которыми ты не согласен? хотя, с другой стороны, зачем их читать))) Приятно провести время за беседой
Хм... а вчера вроде можно же было)) или у тебя тут нельзя, там можно?)) как это сейчас модно говорить - двойные стандарты, получаются Нет, нельзя)
Как будто во всей той массе фильмов, что сейчас снимают и в кино показывают, не всё на поверхности, а сплошь двойные и тройные смыслы)) не смеши, пжлста) и по очевидности, и по "розовости" несчастный Митти далеко не на первом месте будет всяко да и ни на какую особенную глубокомысленность он тоже вроде и не претендовал) Я не говорю, что все плохо, просто как то чересчур "розово", и вещи очевидные. Под конец фильма думаешь "и это все?", начинаешь искать вторые смыслы, а их нет, все на поверхности, даже как то обидно
Ответ на сообщение Re: Невероятная жизнь Уолтера Митти пользователя Veritas
О, ключевая фраза для меня, которой всё сказано)) интересно, по каким критериям человека с работой в престижном издании сми, профессионала своего дела, доброго, умного, скромного, не души компании, но любимого своими близкими и уважаемого близкими коллегами, даже супер-крутым репортером, относят к "неудачникам", только по иному темпераменту и складу характера что ли?.. хотя, подобная градация мне в принципе не близка, так что бог с ним, с критериями. Но я жутко не люблю фильмы про пришибленных неудачников
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Это типа такой намек, чтоб не расслаблялась что ли?))) А зачем тебе Она сдалась-то?)) может ну Её, а? почти уверена, что тебе не понравится))Показать скрытый текстэто я еще фильм "ОНА" не смотрел, сегодня глянуСкрыть текст
хотя нет, сегодня хоккей, но до понедельника постараюсь
Ну не всё, конечно, но от кое-чего, да, все бы не отказались))) всем бы так
Ответ на сообщение Re: Невероятная жизнь Уолтера Митти пользователя Veritas
Одна фигня))) Неверно выразилась, видимо, тут ключевое слово пришибленный все таки
Не знаю, я бы его точно тюфяком не назвала (даже в начале), застенчивым - да, но это для меня не такой страшный недостаток, который бы записал человека в недостойные лично для меня. на деле приниженно сносящий оскорбления и неспособны за себя постоять.Этакий тюфяк, а вначале фильма он именно так и выглядел.
Вот там герой, очень даже способный за себя постоять Волка еще не смотрела, тоже в принципе не совсем мой тип фильмов. Хотя может и понравится.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Невероятная жизнь Уолтера Митти пользователя Змей Зелёный
Это в Мск, в смысле? кстати, welcome home!
Ответ на сообщение Невероятная жизнь Уолтера Митти пользователя Змей Зелёный
Оно придет, когда совсем не ждешь, как в песне поется)) А может еще и не ждал уже ничего "такого" (как было перед первым просмотром), т.к. знал уже о чем фильм.
А, Нск не home?.. ну тогда просто welcome!)) Это в Мск, в смысле?
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Скорпиоша_777
Я залезла в топик и перечитала - ничего себе мы там схлестнулись, культурненько А чего ты не в тот топик написала - было бы нагляднее Лена Helen, ты должна помнить, мы из-за него даже малость поспорили ).
Иногда еще и атмосфера должна быть подходящая и настроение, тоже много от этого зависит Вот правду говорят - до некоторых фильмов надо дорасти или созреть, что ли. Помнится, что в первый раз, когда он только вышел, я его не оценила
Ура!))) я рада - значит, тот топик был не зря и даже самой захотелось пересмотреть теперь))) И вот решила пересмотреть. Что я в восторге - это мягко сказано. Обожаю теперь "Митти" и смотрела уже раз 5 Вот такой забавный перевертыш.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Скорпиоша_777
Дык, в отдельном топике этого фильма же - а ты думаешь, я помню, в каком топике мы схлестнулись?) вот))
Ага, а я тебя читаю - и мне пересмотреть хочется еще раз))) тем более давно смотрела уже. Атмосфера да - ты права, мне, видимо, сейчас близко то, что с героем происходит. И какие там пейзажи, бог ты мой! Так и хочется рвануть куда-нибудь.