Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя Автоинформатор
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
|
|
|
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя Автоинформатор
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя Branko
а тут на январских каникулах познала всю прелесть
жалко, что тбв можно только на торрентах найти
жестокие правообладатели с их запретами на распространение! 
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя SallyNova
а тут на январских каникулах познала всю прелестьсайт куража и группа вконтакте (онлайн)жалко, что тбв можно только на торрентах найти
![]()
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя BillyPsycho
Засмотрел вчера новую серию Теории, адовая серия. Уступает конечно первым сезонам, но круто.Прикольно, да. Особенно это "эмм..." =))))
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Father Brown пользователя BelKa
Ответ на сообщение Re: Father Brown пользователя google_moogle
могу бесконечно их смотреть...Ответ на сообщение Father Brown пользователя google_moogle
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя CорокаБелобока
Начался Отец Браун. По рассказам Честертона.А точное название так и звучит "Отец Браун" в русском переводе? Не могу найти..
, только старый 70-х годов.Ответ на сообщение Re: Father Brown пользователя OlgaKuk
).Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя Tainatanya
Ответ на сообщение Re: Father Brown пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя CорокаБелобока
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя BelKa

what do you want?
неужели я не все перечиталаДа разве всё упомнишь?! Я читала ещё на заре юности, после этого уже столько читано-перечитано... Слава Богу вспомнила, что отец Браун это из Честертона
- уже хорошо.Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Father Brown пользователя OlgaKuk
Или это осовремененная версия?Мне кажется осовремененная.. Сейчас же эту тему везде вставляют, чуть ли не в детские мультики. А вообще рассказы Честертона , как мне помнится, сами по себе не сказать чтобы ух как захватывающие. Та же Агата Кристи куда круче или Конан Дойл :-). Да, немного нудновато, вторая серия поживее мне показалась.. хотя тоже довольно предсказуема.
. А сейчас ничего.. втянулась! Касла не смотрела, хотя наслышана. Вообще куча детективных сериалов, британских в том числе.Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: ДЕРЕК пользователя Branko
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: ДЕРЕК пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя brod
Секс, наркотики и чикен ролл.
я все-таки опять отрекламирую ПоследователейПосмотрела 1 серию. Лично для меня слишком много кровищщи, перебор имхо. Актёры собраны весьма неплохие, к ним претензий нет. Но сам антураж.. не по мне :-(.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя OlgaKuk
Посмотрела 1 серию. Лично для меня слишком много кровищщи, перебор имхо.Ну так, да, на любителя:) по мне так даже в Декстере поменьше было:)
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя Петрушечный_нарк

Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя OlgaKuk

Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя Хелен
Пока мне очень жалко персонажа конгрессмена Руссо, у меня прямо за две серии поменялось отношения от резко отрицательного к нему к такому снисходительно-жалостливому. Персонаж вообще интересный.Вот да - у меня тоже к нему почему-то симпатия)) может харизма актера тому виной?)) сам-то герой , скажем так, не идеал для подражания, мягко говоря) И жалко его страшно просто, хотя, конечно, сам тоже виноват в своих бедах...
Единственно, что меня очень смущает-это слишком быстро возникшая интрижка между героем Спейси и Марой. Мне кажется, что он должен быть гораздо умней и не спать с молоденькими журналистками.Меня тоже смущало, и даже скорее вообще коробило это всё как-то... всё-таки такая большая разница в возрасте, да и дальше там вообще черте что будет( Но видимо, без таких сексуальных сюжетов в наше время уже не достичь нужного рейтинга для шоу...
И одновременно с этим мне прямо было реально больно видеть, как героиня Райт тянется к фотографу-и отказывает и себе, и ему в близости, прямо ощущается ее желание:)Уу, это моя любимая же тема))) муж в итоге всё равно допрыгается, но все же связующие узы у них гораздо более крепкие, чем просто любовь - амбиции и жажда власти, положения, влияния, признания... Вообще, персонаж Райт очень неоднозначный - у меня кней по ходу фильма несколько раз менялось отношение - столько в ней всего переплетается - я никак не могу ее раскусить до конца, то она жестокая холодная глыба, равнодушная к бедам других, то влюбленная и обиженная женщина, то расчетливая бизнес-вумен и опять же интриган... В общем, интересно за ней наблюдать.
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя Хелен

тем более, он короткий))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя Хелен