Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (09.04.14 10:13)
|
|
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (09.04.14 10:13)
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя Автоинформатор
Да, я уже досмотрела. Отличный! Мне очень понравился )Я тоже вчера досмотрела
Понравился! Исправлено пользователем OlgaKuk (31.08.12 11:31)
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя BelKa
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя OlgaKuk
Исправлено пользователем Zachetnaya (11.09.12 23:29)
Ответ на сообщение Анна Герман пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Элементарно пользователя brod
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Революция пользователя brod
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Downton Abbey пользователя BelKa
Дыхания ветер
Цветками милыми
Судьбою играет

по пилоту рано говорить что-то конкретное, но как-то серединка на половинку.Откровенно ни о чем...
Ответ на сообщение Re: Элементарно пользователя Branko
Откровенно ни о чем...смотреть не будуНу вот, а я думала, это я так придирчиво отношусь:))) А я все же еще пару серий гляну, шанс, в отличие от Революции, им оставляю.
Ответ на сообщение Re: Downton Abbey пользователя brod

Ответ на сообщение Re: Революция пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Downton Abbey пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Downton Abbey пользователя Futurama
Кстати, Теория Большого взрыва стартовала и Как я встретил вашу маму.Cтартовали, но пока не в кураже
Ответ на сообщение Re: Downton Abbey пользователя Futurama
Ответ на сообщение Re: Downton Abbey пользователя Branko
Cтартовали, но пока не в куражеИ "мама" и "теория" вышли от кураж-бамбей
Ответ на сообщение Re: Downton Abbey пользователя OlgaKuk
Дыхания ветер
Цветками милыми
Судьбою играет

Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя Bregvadze

Особенно "русский" астронавт порадовал "И эти люди ещё выиграли холодную войну" (про маму Воловитца и самого Воловитца).
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя POLnsk
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя POLnsk
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя brod
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя brod
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Жизнь и судьба пользователя Zachetnaya
очень похож по интонации и мимике, хотя может должен быть ещё чуть более интеллигентен и простодушен.Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Жизнь и судьба пользователя Zachetnaya
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Сегодня заценю первую серию.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя kenny2007
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя BelKa

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя VikaRi
Все-таки как-то вставил меня этот сериал и героиня Мэри-Луизы Паркер. Скучаю уже:)))Свобода есть утрата всяческих надежд.

Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя BillyPsycho
"666 Парк Авеню", Вышло уже четыре серии, довольно не плохой сериал, интригует и затягивает. Даже немного страшноватоО ! я писал про него выше, будем вместе значит смотреть )![]()
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3) пользователя BillyPsycho
Ниче, смотреть можно 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.