Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
Остальные роли, которые видел - уровень местного драмкружка, в хорошем смысле
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Ringo_500

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Кукузя
Особо понравились линии про "хороший левак укрепляет брак"Вот а у меня как раз сюжет "о леваке и браке" самый непонравившийся оказался – такая подводка грубая – все понятно с самого начала, что будет и как, все притянуто, мягко говоря, за уши и шито белыми нитками, ужасно неправдоподобно, не понравилось в этом сюжете абсолютно ничего. Про популярность в сми понравился тоже, за исключением того, что его вывод повторялся там неоднократно как для слабоумных, а то сами не поймем. Про то, как мужик под душем мылся и пел на оперной сцене – тоже понравился, почти всем: и абсурдностью этого самого действа и реальностью пикировок родителей в летах в исполнении самого Аллена и его партнерши. Что не совсем понравилось, так то, что человек, всю жизнь ставивший оперы на сцене, не знал даже приблизительно, как переводится с итальянского "имбичило" (что знали все не-итальянцы вокруг, впомине не ставившие никаких опер) – опять же весьма неправдоподобно, по-моему. Сюжет с воспоминаниями архитектора о влюбленности своей юности в актрису показался 50 на 50 – есть то, что понравилось, есть что нет… в общем, ощущения двойственные. Что понравилось в фильме однозначно, так это картинка Рима – все виды сняты здорово, красочно, ярко, сочно – очень красиво одним словом.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Автоинформатор
так что если мозги совсем отказываются работать - это идеальный вариант.Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя brod
скачала в свое время как раз из-за Била Найи - нравится он мне , и как правило , фильмы с ним всегда тоже нравятся)) да и Блант красотка)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
есть то, что понравилось, есть что нет… в общем, ощущения двойственные. Что понравилось в фильме однозначно, так это картинка Рима – все виды сняты здорово, красочно, ярко, сочно – очень красиво одним словом.безусловно, что-то нравится, что-то нет. И все же это Аллен, на него никогда не жаль потраченного времени и денег. Теперь я пойду смотреть его Вики, Кристина, Барселона""
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Кукузя
Теперь я пойду смотреть его Вики, Кристина, Барселона""ООО, вот это мне тоже не понравилось совсем))) не мой фильм абсолютно...
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Zachetnaya
3-й дом
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Unserpentecurios (29.07.12 13:39)
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя VlrNord
Посмотрели вчера Папа досвидос! Кто хочет культурно просветиться, обязательно посмотрите)))))Культурно??? Это же какой-то нереальный кошмар, судя по рецензиям и рейтингом 5.0 на iMDB.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя brod
кошмар, судя по рецензиям и рейтингом 5.0 на iMDB.да уже даже судя по названию)))

Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя BillyPsycho

. Ну и отдельное "спасибо" Челси Хэндлер (подруга Лорен) - вот это действительно твердая "пятёрка"
.Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя kluchka

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя kluchka

и с обратным не соглашусь никогда, хоть убейте тоже))) Энистон в отличие от Уизерспун помимо того, что просто красивая женщина, на которую просто посмотреть приятно, еще и имеет весьма ярко выраженный комедийный талант (одних Эми за "Друзей" сколько, хотя и драматический вроде тоже проявился в "Хорошей девочке", жаль нечасто ей такие роли выпадают, хотя меня и те, что есть, вполне устраивают), так что Риз с ней сравнения не выдерживает ни в какой категории, на мой взгляд, не смотря даже на свой сомнительный Оскар (а вообще, на бесполезное дело меня подбили-таки)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет

На счет амплуа Энистон с Уизерспун, может оно и одинаковое, но вот актрисы уж больно разныеНе такие уж и разные, и вот почему, придерживаясь ваших же аргументов:
Энистон в отличие от Уизерспун помимо того, что просто красивая женщина, на которую просто посмотреть приятно,…как и на Уизерспун, которая хотя далеко не красавица, также, как и Энистон, которая к тому же имеет в лице что-то неуловимо лошадиное (но, что очевидно, многих это не напрягает и даже нравится, в том числе и потому, что в свое время на «Друзей» подсели все, а не только Америка, и продолжают приседать – короче, долговременное мелькание на экране сделали свое дело), но чрезвычайно мила и смотреть на нее не менее приятно, что нельзя не отметить даже ее нефанатам вроде меня.
еще и имеет весьма ярко выраженный комедийный талант… (хотя и драматический вроде тоже проявился)(и не «вроде», а проявился и проявляется, что, опять же, с головой выдает ваше глубокое владение предметом и объективность оценки)
(одних Эми за "Друзей" …) …Просто no comments
…не смотря даже на свой сомнительный Оскар

Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя lamaga
как говорится, нечем крыть))
Играюсь. Никого не жаль
Свершилось, посмотрела-таки, наконец-то, Королевство полной луныНаконец-то.
Я уж думал никто не посмотрит. А сам затруднялся как-то оценку дать.Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Фильм "про жизнь, как она есть". Чего-то сильного (трогающего за душу) там нет.Тут я с Вами совсем не согласна. Просто совсем. Что же может тронуть за душу больше, чем та самая «жизнь, как она есть»??? Дело в том, что чтобы за душу брал конкретно этот фильм, нужен соответствующий возраст и соответствующий жизненный опыт, возможно у Вас недостаточно ни того ни другого, что, кстати, скорее всего и к лучшему
– у меня же как раз и того и того в достатке, потому я вижу фильм совсем по-другому, для меня там и сильное и трогающее за душу как раз присутствует, но наверное, больше все-таки во «взрослой теме». 

извиняюсь за многословие, краткость - не мой конекДа уж.
Что же может тронуть за душу больше, чем та самая «жизнь, как она есть»???Да ну не знаю. Должны быть какие-то драматические моменты. А так можно снять фильм из серии "я проснулся, пошел на работу, поработал, пришел с работы, поел, лег спать - жизнь, как она есть". И потом все должны додумывать глубину переживаний героя фильма - у него нескладывается личная жизнь, он несчастный человек, он устал бороться-стремиться, идеалы юности поблекли и т.д. и т.п.
Бил Мюррей – «всего пара эпизодов» – да ну что Вы, в корне не согласна, неужели Вас не тронуло его постоянно измученное выражение лица с постоянной печатью муки и печали???Постоянно измученное лицо - как-то не вижу в этом большой игры актера. Надеть на весь фильм маску несчастного человека и носить её без каких-либо изменений может и статист. Эмоции! Покажи эмоции! Переживания. А так - атрофия какая-то.
Ну и к «топору и тапку» добавлю все-таки еще один смешной моментикТут согласен. И про "Лору" тоже можно добавить.
но у Уэса Андерсона всегда такЕсли б я еще знал до фильма, кто такой Уэс Андерсон. Я ж говорю - шёл на комедию с Мюрреем, Нортоном и Уиллисом. Так уж трейлер был сделан.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя ЭльКоразон
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Должны быть какие-то драматические моменты.А мне там драматизма вполне хватило))
А так можно снять фильм из серии "я проснулся, пошел на работу, поработал, пришел с работы, поел, лег спать - жизнь, как она есть".Это точно не про этот фильм

как-то не вижу в этом большой игры актера... так - атрофия какая-тону тут уж Вы загнули канеш, но ладно, каждый видит по-своему, спорить смысла нет. В "Сломаных цветах" Джармуша, наверное, тогда он по-Вашему и не играет вовсе, а так, отсиживает в кадре))
Народ прямо-таки насильно выдавливал из себя смех - на комедию ж пришли.не знаю - мы смеялись от души там, где было смешно, выдавливать точно ничего не пришлось))) все-таки он не на молодой возраст рассчитан, фильм этот... в этом, видимо, вся загвоздка

Это точно не про этот фильмТак я и не говорил, что про этот.
Это был пример на тему "фильм про жизнь, как она есть".В "Сломаных цветах" Джармуша, наверное, тогда он по-Вашему и не играет вовсе"Сломаные цветы" не видел.
все-таки он не на молодой возраст рассчитан, фильм этотИ для того, чтобы его понять, надо обязательно пережить то же самое?

. Тем более, что в Папашах опять двадцать пять! Но тем не менее фильм супер. А какие кадры.. Какие виды.. Индия! И, конечно, мудрые выводы главной героини в конце. Короче твёрдая 5!Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Это был пример на тему "фильм про жизнь, как она есть". А закадровая жизнь Уиллиса, Макдорманд и Мюррея как-то не впечатляет драматизмом, событийностью или чем-то еще.Так фильмы про жизнь, как она есть, про простых людей, их чувства и переживания - они и есть самые сильные фильмы по глубине и содержательности… не бэтманы же с началами, ей богу)) хотя "событийности" в них может и совсем даже не быть))
"Сломаные цветы" не видел.Посмотрите, фильм хороший, в Каннах по-моему приз в зял когда-то... хотя... нет, думаю, Джармуш тоже не режиссер экшенов и явных эмоций напоказ, так что нет, наверное, не стоит, тоже не понравится, я думаю
И для того, чтобы его понять, надо обязательно пережить то же самое?Я и не говорила, что нужно обязательно пережить то же самое))) Вовсе необязательно, и я не говорю и что я это пережила)) Но вот иметь определенный объем пресловутого «жизненного опыта» нужно обязательно, чтобы понять тот самый «драматизм событий» – без него потому и "не впечатляет" – я бы точно лет 10 назад тоже бы не впечатлилась, как и Вы, а сейчас очень даже - все приходит с опытом (с)

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
Королевство полной луны он - цепляет, это однозначно. И цепко сидит в голове после просмотра. А это значит, что фильм не проходной.С возвращением!!! Как мне Вас не хватало!
"наш" человек, сразу видно! 
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
Отель Мэриголд - ну это просто в на моей волне! Юмор..м мм- мой любимый с британским вкусом :-).. Артисты просто блеск! Короче твёрдая 5!Да-да-да!!! А Билл Найи!!! Он один уже подарок, правда же!!

Папаши без вредных привычек - хорошая комедия :-), Клавье отжигал как обычно,опять блестяще сыграл придурка. Да - ОПЯТЬ придурка, но - блестяще!Вот тоже не устаю никогда от его придурочных ролей)))) Эти гримассы лица
даже опять захотелось пересмотерть заново))) Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Шеф. Приятный лёгкий фильм. Под него хорошо отдыхать и отвлекаться от проблем :-). В принципе понравился, но на фоне других как-то не блеснул..Мне после него очень захотелось чего-нить вкусненького поесть
и выпить вина)) красного)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Змей Зелёный
А так можно снять фильм из серии "я проснулся, пошел на работу, поработал, пришел с работы, поел, лег спать - жизнь, как она есть".А есть один такой очень классный фильм - "Персонаж"

Хм... Че за фильм?Фильм очень забавный, тем более там Уилл Феррелл в главной роли наряду с Эмой Томпсон - такая смесь несочетаемого, казалось бы)) - но сюжет необычный - посмотрите, думаю, должен понравиться вот он
Так фильмы про жизнь, как она есть, про простых людей, их чувства и переживания - они и есть самые сильные фильмы по глубине и содержательности… не бэтманы же с началами, ей богу))Да понятно, что не бэтмены.
Джармуш тоже не режиссер экшенов и явных эмоций напоказ, так что нет, наверное, не стоит, тоже не понравится, я думаюЯ тоже так думаю.
У Джармуша видел только "Мертвец" - не моё.Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
Но, допустим, какой-нить "Реквием по мечте" (че первое вспомнилось) - тоже фильм про "жизнь". Но там событийность на порядок выше.Ох нет, про такую жизнь много фильмов не посмотришь - тяжело все-таки про наркоманов-то смотреть. Я же говорю - не для всех явная "событийность" важна - я вот вообще, например, люблю разговорные фильмы больше всего - где люди весь фильм вообще в одном месте находятся, где ничего по сути не происходит, одни разговоры (как сказали бы уходившие вчера в Победе посредине киносеанса "Ищу друга на конец света" - бла-бла-бла). Так что тут на вкус и цвет, как говорится, а мы все спорим чего-то))
У Джармуша видел только "Мертвец" - не моё.
ну "Мертвец" и не моё тоже)))) хорошо, что у Джармуша и другие фильмы есть, хотя они все довольно специфичные, это да. А Сломанные цветы - совсем другой фильм , хотя тоже роуд-муви так называемое, мне понравилось, причем во-многом из-за Мюррея, хоть он там и довольно однообразен по вышеназванным меркам
но фильм опять же для определенной возрастной категории, кому уже за...))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет