Парки и зоны отдыха – это сериал, американский, комедийный, но весьма на любителя, так как по стилю из того же абсурдного гротеска, что и мой любимый Офис, только поприлизаннее))
А на "Обещать..." погладить как раз можно было вполне, это не «Вечное сияние»))) Как раз подходит отдохнуть после «Учителя на замену»))) Такой из легких американских «мыльных комедий», не отягощающих мозг излишними раздумьями – это точно))) Сама плевалась и от этой Джи-Джи, потому что такие люди меня и в жизни раздражают (хотя тогда получается, что хорошо образ передан)) и от сплошных хэппи-эндов, да еще и весьма предсказуемых, и не всегда правдоподобных, особенно с той же Джи-Джи, а еще
Показать скрытый тексткогда Бен Аффлек переродился и решился на брак – помню даже после фильма, рассказывая дома, спросила: «Разве может так быть – был так сильно против вплоть до расставания, а потом – бац и все тебе – передумал! - не верю, такие не меняются»)) На что мне ответили: «На то человеку голова и дадена, чтобы думать и передумывать, признавая свои ошибки»))
Скрыть текст
Но что интересно, для меня, по крайней мере, показалось, что там некоторое смешение легковесных и простецких вещей с несколькими посерьезнее (например, та же линия Коннели как раз), ну или может, это мне так показалось просто потому, что с ее уст слетали фразы, и были у нее поступки, что весьма свойственны мне самой)))
Показать скрытый текстПравда, после того, как пошвыряю вещи к выходу, я их не буду складывать аккуратно стопочками))) - она все же бОльший педант)) И вот к примеру, мой муж тогда не понял, почему же она, когда ей признались в измене, не выгнала мужа, а выгнала из-за того, что врал о том, что курил – а для меня весьма очевидно это – признался, значит честен и заслуживает второй шанс, и можно преодолеть всё как-то, а когда понимаешь, что на твой вопрос человек тебе, честно глядя в глаза, врет, что не курил – то это значит, что он может врать и по любому другому поводу, так же честно глядя в глаза - какое тогда может быть доверие к человеку. А эта сцена, когда у нее крышу снесло при рабочем, и она свои задавленные и невысказанные претензии мужу, сублимировала, высказав их рабочему в виде претензий по ремонту, потому как держать в себе такое трудно – «Мы же заключили договор – значит мы дали друг другу обещание» - момент супер, мне очень понравился)) рабочий подумал, что она чеканутая)) А Бредли Купер, кстати, по-моему, хорошо как раз вписался в роль, разве он там был примерный муж – наоборот же))
Скрыть текст
Джастин Лонг мне тоже симпатичен, он кстати, бывший бой-френд Дрю Берримор, с которой они после съемок этого фильма и сошлись)) Потом с ними обоими был фильм, где они играли парочку влюбленных, будучи таковыми и в реальности –
На расстоянии любви (2010) – очень смешная комедия, правда на тему секса с соответствующими шутками, хоть и убойными, но понятно, что на любителя, хотя тема невозможности терпеть чувство на расстоянии раскрыта хорошо)) там еще и парочка их друзей была – просто нечто, я живот от них надорвала, помню ТАК хохотала в кинотеатре, что потом стало даже неловко))) Потом, помню, он играл с Уиллисом в «Крепком орешке 4.0» 2007-го и помню его комедийную роль второго плана в «Разводе по-американски», но там, конечно, не он был главным гвоздем программы, так пару раз появился-посмешил)))