Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя SergS
Кто хочет дело делать - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя SergS
Ответ на сообщение про пол в бане... пользователя Ptica8828
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя Tanis
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя A2L
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя KNYAZ
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя IgorCh
Ответ на сообщение про пол в бане... пользователя KOCTA
П.3
Ответ на сообщение про пол в бане... пользователя alex_man
Исправлено пользователем IgorCh (20.06.17 20:06)
Ответ на сообщение про пол в бане... пользователя IgorCh
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя KNYAZ
Так а в чем проблема с минватой? Делаете сливной трап и гидроизоляцию.Не в гидроизоляции дело, а в точке росы........Я может по Вашему глупость сказал, тогда переаргументируйте
Не в гидроизоляции дело, а в точке росы........Я может по Вашему глупость сказалДа, вы сказали глупость.
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение про пол в бане... пользователя Ptica8828
Ответ на сообщение про пол в бане... пользователя polheman
..... то точка росы ему не страшна, он не намокнет...Теоретически все верно.
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя KOD
Теоретически все верно.Вооо, я тоже за. А как на практике это все работает? есть кому рассказать? или у всех опыт индивидуальный, т е свой собственный? Кто знает правду расскажите нам ???
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя Ptica8828
Да, вы сказали глупость./п.7/
Исправлено пользователем LaSonnambula (13.07.17 10:50)
Большинство не знают что такое точка росыВы - точно не знаете...
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
...В парилке ему действительно делать нечего. А вот в пироге пола - вполне.
ЭППС в парилке думаю не айс в части экологии и фонить я думаю будет химическими ароматами...
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя polheman
Вы - точно не знаете...Судя по Вашим рассуждениям, Вы вообще мало че знаете,...............выпендриватесь
Судя по Вашим рассуждениям, Вы вообще мало че знаетеА вот тут поподробнее можно? Мне прямо-таки сверхинтересно, на основании каких именно моих суждений вы сделали такой вывод?

Почему-то я уверен, что не сможете...Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
на основании каких именно моих суждений вы сделали такой вывод?вот возьми и подумай, завтра отвечу.............
на основанииЯ 2 года вижу че кого

ЭППС в парилке думаю не айс в части экологии и фонить я думаю будет химическими ароматами...Я думаю иначе и положил, не жалею. Стягивал доски пола через три года эксплуатации бани. Всё как с новья. Градусник на пол положите. Люди живут в домах из пенополистирола. В парилке 20 минут один два раза в неделю.
Теперь я знаю чем обработать арки крыльев у машины.Про адгезию к металлу у этой гидроизоляции ничего сказать не могу, а вот полимер-битумный "Битурэл" народ для арок да, применял. Там получался очень эластичный (200-300% удлинения сам видел на образцах в 5см.) и мягкий (надавливание ногтем) слой ("Боларс" в таком слое (2-3мм) заметно твёрже).
обмазочные, вот по ним рассказал бы кто по опыту как ложатся, как ведут себя.акриловыми обмазочными пользуюсь постоянно, они очень нравятся простотой нанесения. Держатся на минеральных поверхностях очень крепко, сохнут (в тонком слое) быстро. Недостаток у них - легко царапаются (низкая мех.прочность) . Но я всегда накрываю плиткой, поэт ому не страшно. И думаю, что заявленный большой расход (1,5 кг на м2) нужен для создания толстого слоя, который в свою очередь, нужен для заявленной способности перекрывать толстые трещины , -трещины, которые уже есть, или которые могут появиться. А на плоскости, например, выдержанного бетона, я думаю, достаточно один-два тонких "окрасочных " слоя. По гладкой хорошо подготовленной поверхности расход получается такой же, как и у краски - 100-150 грамм на один слой.
а posteriori
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя Konst5
Вопрос: чем покрыть бетон?, что бы хватило хотя бы лет на пять.А зачем его чем-то покрывать? В чем великий смысл?
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя СанукСабай
Я так понимаю, чтобы его не разрывало зимой от перепадов температур.Вы совершенно правы. За 15 лет существование бани поменял 4 или 5 стяжек, выкрашевается почему то. Думаю как раз из-за того что приходишь и поливаешь горячей водой, ну иначе как? пока пять ковшиков горячей воды не выльешь , в бане холодно. Эту хочу сохранить на по дольше, очень удачная получилась. Может плитку положить?, боюсь она так же отвалится, из-за линейного расширения.
Хоть железом покройте - железо будет целое, а вот бетон под ним порвет.что вы такое говорите? с какой стати, если водопоглощения бетоном не будет, его будет рвать? рвет не температура, а вода при расширении, когда превращается в лёд. и происходит это у раствора и бетона, не соответствующего морозным циклам своего предназначения.
с какой стати, если водопоглощения бетоном не будет, его будет рвать? рвет не температура, а вода при расширении, когда превращается в лёд.Если бетон нормальный, то водопоглощения особого у него не будет, а, значит, как вы правильно выразились водой (замерзающей в лед) его рвать не будет.

а posteriori