Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя SergS
Кто хочет дело делать - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...
|
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя SergS
Ответ на сообщение про пол в бане... пользователя Ptica8828
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя Tanis
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя A2L
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя KNYAZ
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя IgorCh
Ответ на сообщение про пол в бане... пользователя KOCTA
П.3
Ответ на сообщение про пол в бане... пользователя alex_man
Исправлено пользователем IgorCh (20.06.17 20:06)
Ответ на сообщение про пол в бане... пользователя IgorCh
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя KNYAZ
Не в гидроизоляции дело, а в точке росы........Я может по Вашему глупость сказал, тогда переаргументируйте Так а в чем проблема с минватой? Делаете сливной трап и гидроизоляцию.
Да, вы сказали глупость. Не в гидроизоляции дело, а в точке росы........Я может по Вашему глупость сказал
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение про пол в бане... пользователя Ptica8828
Ответ на сообщение про пол в бане... пользователя polheman
Теоретически все верно. ..... то точка росы ему не страшна, он не намокнет...
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя KOD
Вооо, я тоже за. А как на практике это все работает? есть кому рассказать? или у всех опыт индивидуальный, т е свой собственный? Кто знает правду расскажите нам ??? Теоретически все верно.
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя Ptica8828
Да, вы сказали глупость. /п.7/
Исправлено пользователем LaSonnambula (13.07.17 10:50)
Вы - точно не знаете... Большинство не знают что такое точка росы
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
В парилке ему действительно делать нечего. А вот в пироге пола - вполне. ...
ЭППС в парилке думаю не айс в части экологии и фонить я думаю будет химическими ароматами...
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя polheman
Судя по Вашим рассуждениям, Вы вообще мало че знаете,...............выпендриватесь Вы - точно не знаете...
А вот тут поподробнее можно? Мне прямо-таки сверхинтересно, на основании каких именно моих суждений вы сделали такой вывод? Судя по Вашим рассуждениям, Вы вообще мало че знаете
вот возьми и подумай, завтра отвечу............. на основании каких именно моих суждений вы сделали такой вывод?
Я 2 года вижу че кого на основании
Я думаю иначе и положил, не жалею. Стягивал доски пола через три года эксплуатации бани. Всё как с новья. Градусник на пол положите. Люди живут в домах из пенополистирола. В парилке 20 минут один два раза в неделю. ЭППС в парилке думаю не айс в части экологии и фонить я думаю будет химическими ароматами...
Про адгезию к металлу у этой гидроизоляции ничего сказать не могу, а вот полимер-битумный "Битурэл" народ для арок да, применял. Там получался очень эластичный (200-300% удлинения сам видел на образцах в 5см.) и мягкий (надавливание ногтем) слой ("Боларс" в таком слое (2-3мм) заметно твёрже). Теперь я знаю чем обработать арки крыльев у машины.
акриловыми обмазочными пользуюсь постоянно, они очень нравятся простотой нанесения. Держатся на минеральных поверхностях очень крепко, сохнут (в тонком слое) быстро. Недостаток у них - легко царапаются (низкая мех.прочность) . Но я всегда накрываю плиткой, поэт ому не страшно. И думаю, что заявленный большой расход (1,5 кг на м2) нужен для создания толстого слоя, который в свою очередь, нужен для заявленной способности перекрывать толстые трещины , -трещины, которые уже есть, или которые могут появиться. А на плоскости, например, выдержанного бетона, я думаю, достаточно один-два тонких "окрасочных " слоя. По гладкой хорошо подготовленной поверхности расход получается такой же, как и у краски - 100-150 грамм на один слой. обмазочные, вот по ним рассказал бы кто по опыту как ложатся, как ведут себя.
а posteriori
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя Konst5
А зачем его чем-то покрывать? В чем великий смысл? Вопрос: чем покрыть бетон?, что бы хватило хотя бы лет на пять.
Ответ на сообщение Re: про пол в бане... пользователя СанукСабай
Вы совершенно правы. За 15 лет существование бани поменял 4 или 5 стяжек, выкрашевается почему то. Думаю как раз из-за того что приходишь и поливаешь горячей водой, ну иначе как? пока пять ковшиков горячей воды не выльешь , в бане холодно. Эту хочу сохранить на по дольше, очень удачная получилась. Может плитку положить?, боюсь она так же отвалится, из-за линейного расширения. Я так понимаю, чтобы его не разрывало зимой от перепадов температур.
что вы такое говорите? с какой стати, если водопоглощения бетоном не будет, его будет рвать? рвет не температура, а вода при расширении, когда превращается в лёд. и происходит это у раствора и бетона, не соответствующего морозным циклам своего предназначения. Хоть железом покройте - железо будет целое, а вот бетон под ним порвет.
Если бетон нормальный, то водопоглощения особого у него не будет, а, значит, как вы правильно выразились водой (замерзающей в лед) его рвать не будет. с какой стати, если водопоглощения бетоном не будет, его будет рвать? рвет не температура, а вода при расширении, когда превращается в лёд.
а posteriori