Проект меня не интересует, даже не смотрел. Каждый разумный чел возьмёт бесплатную или условно бесплатную прогу, о чём тут тёрто перетёрто, и скомплектует себе собственный феншуй, учтя все тонкости вплоть до направления открывания дверей и цвета обоев...
По материалу.
Не буду внедряться в чужие интимные подробности о причинах запихивания пенопластов и минват в тяжелые и соответственно холодные марки бетонов/газобетонов, конечного потребителя это в конце концов может и не интересовать.
Подумайте лучше вот о чём:
Смотрите на блок сверху. Середина блока - всё в порядке, тяжелый и холодный, но зато прочный газобетон (марки наверняка выше 1000...1200) обеспечивает прочность, а пенопласт в центре обеспечит тепловое сопротивление, о кей, будем считать что обеспечивает, и в этих местах тепловое сопротивление стены будет в порядке.
А теперь посмотрите на левый и правый края блоков. Внимательно посмотрите. Ой, что это, пенопласта то нет, он ведь небольшим кусочком присутствует только в центре. И что мы имеем?
Сорок ТРИДЦАТЬ (оказывается) сантиметров газоблока, столь тяжелой марки, что по теплопроводности хуже кирпича. А армированные блоки этого производителя ещё и кольцевую металлическую арматуру имеет в этих и без того холодных промежутках.
Достаточно чтобы призадуматься?
Про паробарьер из наружной камнеподобной облицовки не буду распространяться... кто знает, вдруг эти ребята победили законы физики и их газобетон оказался паронепроницаемым и влага не накапливается с внутренней стороны массива блока под недышащей "облицовкой" в тех самых холодных промежутках...
Или по стадному: раз кто-то продаёт и даже кто-то покупает, значит нафиг заморочки, давайте квадратные метры обсудим и алга

Потом можно будет прикрепить снаружи минвату и сайдингом прикрыть... по камнеподобной облицовке сомнительного дизайна :)))