Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя BD
Я производитель, мне не жалко!
Если только для дела!
|
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя BD
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Leman
На строительных порталах появились энергосберегающие краски. Мног пишут разного. Кто что может рассказать по подробнее или поглядеть где сделано?!
Ну вот и выяснилось. ТопеГ - рекламо. Приезжай! Налью в ХАЛЯВУ!
Я производитель, мне не жалко!
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Leman
а потом её(халяву) к чайнику разгорячённому скотчет привязать и пустить на мороз. вот потеха то будет. Налью в ХАЛЯВУ!
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Бартерлог
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя andeniss
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Григорий
заместо григория будете? ВЕЗИТЕ чайник!
Покрашу разноцветно на зависть всем!!!!!!
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя rolex
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя rolex
Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя старый2000
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Alter54
так он же выпимши счас ещё недели две побухает и опять выплывет радимый. ХАЛЯВУ красить. Ничё што я за "лимана" ответил?
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Бартерлог
а зачем? Спорить не с кем нестану. ЧАЙНИК-ТАК ЧАЙНИК. ПРИВОЗИТЕ.
Ответ на сообщение энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Leman
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Alter54
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Lion76
Бесконтактный термометр(пирометр) так и тепловизор неподойдет -с большой вероятностью коэфициенты светоотражения покрашенного и непокрашенного -разные.(к примеру открытую медь-оба этих прибора почти невидят) А вот скорость закипания -а лучше остывания чайника ,это уже показатель Кстати у кого есть бесконтакный термометр?
с чего вдруг такие запросы? А если работает покрытие - моя компенсация - какова?!
Раритетный Роллс-ройс "Фантом"?
Утверждающее фото. Пришли фото с семинара.
Это для примера, что мы правда есть.
Тут никто и не сомневался шо вас нету... вы то есть, к несчастью всего строительного сообщества. Тока не видать ведра с нанокраской и ржавой трубы в процессе крашения... семинар ацтой, низачот. На фоте тема сисе... , ой сорри, нанокраски не раскрыта! Пришли фото с семинара.
Это для примера, что мы правда есть.
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя старый2000
Уважаемый Leman? Вы сами себе противоречите. Сначала вы говорите что ваша краска огромная панацея для утепления фасадов, а теперь показываете что ваше утепление, годно только для утепления труб. Получается, что ваши утверждение о чудо краске, миф? Или я что то не догоняю? Семинары в два этапа.
лекционный и полевой. Во время полевых выгулов и практические занятия.
Зачем вам этот геморрой, ведь нормальные люди учатся на чужих ошибках, а не на своих. Ведь эту тему уже давно (уважаемые форумы) обсосали, вот ссылка на один из них. Там вы найдете много интересного про вашу краску. Покрывая трубы горячего водоснабжения сразу ощутим результат, на холодном водоснабжении видно отсутствие конденсата. Просто пока не купили тепловизор, хотя переговоры проведены, что бы красить фасады и показывать экономический эффект. Равиваться есть куда. web-страница форум
Да вы что! Сравнили хер с пальцем! У наших красавцев самоварная краска, нанотехнология (чувствуете разницу??), а по ссылке бодяга какая-то... Я прям на трубы налюбоваться не могу... Кстати, если капот на машине покрасить она ж и в минус 50 будет заводиться как летом!!! Вот где золотая жила!!Зачем вам этот геморрой, ведь нормальные люди учатся на чужих ошибках, а не на своих. Ведь эту тему уже давно (уважаемые форумы) обсосали, вот ссылка на один из них. Там вы найдете много интересного про вашу краску. Покрывая трубы горячего водоснабжения сразу ощутим результат, на холодном водоснабжении видно отсутствие конденсата. Просто пока не купили тепловизор, хотя переговоры проведены, что бы красить фасады и показывать экономический эффект. Равиваться есть куда. web-страница форум
зачем капот то красить? это же перерасход. можно ведь и сам двигло с радиатором покрасить. это ж моментально заводиться будет и остыть за ночь не успеет. если капот на машине покрасить она ж и в минус 50 будет заводиться как летом!
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя эковата
Двигатель можно, но капот проще - кисточкой захерачил и готово, всего рублей на тыщщу выйдет... хотя нет, нужно ж ещё наносмывкой старую краску отшкрябать... А чудака можно просто краской облить, ему и без машины в трусах нонче жарко на улице будет...зачем капот то красить? это же перерасход. можно ведь и сам двигло с радиатором покрасить. это ж моментально заводиться будет и остыть за ночь не успеет. если капот на машине покрасить она ж и в минус 50 будет заводиться как летом!
это ж целый бизнес - сначала всё промыть с НАНОреагентами(чтобы нанокраска прилипла)-потом нанокраской всё покрыть-потом чудака закрыть в машине на ночь(от двигла то тепло). вот это спор бы был, а то чайники с кружками тут красить.
БУГАГА. А чудака можно просто краской облить, ему и без машины в трусах нонче жарко на улице будет...
на эту идею мой копирайт (см. выше). 3. облить чтобы не замёрз
В том то и проблема, что тут все реалисты и в чудо не верят (без доказательно). Поздравляю Всех с Новым годом!
Желаю больше веры в чудо и жду на ярмарке.
В чудо верить не грешно, в мудаков - противно... Поздравляю Всех с Новым годом!
Желаю больше веры в чудо и жду на ярмарке.
Ответ на сообщение энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Leman
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Allar_sYn_
Зря соглашаетесь... пипец вашему пизнесу придёт... Готов встрече. Сообщите стенд №.
Я буду как посетитель, Готов встрече. Сообщите стенд №.
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Allar_sYn_