Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

энергосберегающие краски - правда - миф?

• Приезжай! Налью в ХАЛЯВУ!
    Я производитель, мне не жалко!
    Если только для дела! :appl:

• Приезжайте!
    Есть покрытие "АЛЬФАТЕК"
    Я в Новосибирске!

• В ответ на: На строительных порталах появились энергосберегающие краски. Мног пишут разного. Кто что может рассказать по подробнее или поглядеть где сделано?!
    В ответ на: Приезжай! Налью в ХАЛЯВУ!
    Я производитель, мне не жалко!
    Ну вот и выяснилось. ТопеГ - рекламо.

• В ответ на: Налью в ХАЛЯВУ!
    а потом её(халяву) к чайнику разгорячённому скотчет привязать и пустить на мороз. вот потеха то будет. :ха-ха!:

чё то продавашко странно себя ведёт. на халяву он нальёт, а чайник чё то не красит(причём чужой). а мужики то ждать уже устали. :ха-ха!:

• ВЕЗИТЕ чайник!
    Покрашу разноцветно на зависть всем!!!!!!
    Производим всего полгода, до этого дилерствовали!
    Усовершенствовали базовую!!!

На чайник слабо, а на плитку классно подивиться?!!! :бебебе: :бебебе: :бебебе:

• Когда начинали - были, как слепые котята, смотрели на чужие бредни :ха-ха!:!
    Потом попробовали чужую - понравилось!
    Решили делать свою!
    Многие химики голову ломали, но сделали!
    Есть чем гордится!

• Григорий!!!
    Давай поменяемся образцами!!!
    Хочу сравнить!!!

• В ответ на: ВЕЗИТЕ чайник!
    Покрашу разноцветно на зависть всем!!!!!!
    заместо григория будете?

• Я эту кашу заварил!
    Мне её и расхлёбывать!
    Я хочу ввести новый материал в жизнь полноценным партнёром всех классических утеплителей! В симбеозе будущее!

• тогда предлагаю тот-же эксперимент, что и григорию.
    условия вам подходят?

• По моему человек выпимши... или под травой.... столько восклицательных знаков... Не обижайте его, не по христиански это! :улыб:

• А как на счет такого письма. Прокомментировать сможете?

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.

• Вы что, не знаете?? Это злобные происки минватчиков, тормозящих инновационное развитие в россии и идущих наперекор тенденции онанотехнологивания всей российской промышленности!!! Но с едросо-поддержкой скоро их, минватчиков, и их приспешников, яйцеголовых недоучек, призовут к ответу в компетентных органах и строго спросят на чью мельницу они льют воду!!!
    Ничё што я за "лимана" ответил? :смущ:

• В ответ на: Ничё што я за "лимана" ответил?
    так он же выпимши :ха-ха!: счас ещё недели две побухает и опять выплывет радимый. ХАЛЯВУ красить. :ха-ха!:

• Есть информация о "счастливых" покупателях сего покрытия. В дружественной организации с восторгом мне дали стакан из покрытой волшебным покрытием нержавейки с при мне налитым кипятком. Действительно - руки не обжигает. Позже - этим волшебным покрытием на 2 раза покрыли трубопроводы тепловых сетей наружной прокладки. Теплопотери превысили все ожидания. Сегодня - поверх волшебного покрытия, как и прежде, привычные маты минераловатные с покровным слоем из плёнки ПХВ (для ускорения ликвидации процесса экономии). :biggrin:

• Зря вы здесь про выпимши.
    Я просто в коммандировке на объекте, где провожу мастер-класс по нанесению ПОКРЫТИЯ.
    Прошу больше не называть мой продукт краской- это в принципе не корректно.Это покрытие. Давайте будем уважать учёных которые в трудах выстрадали сей продукт.
    Спорить не с кем нестану. ЧАЙНИК-ТАК ЧАЙНИК. ПРИВОЗИТЕ.

• Опупеть! Дяденька, а можно в Вашем МАСТЕР-КЛАССЕ поучаствовать??? Надеюсь там факультативно и про вуду чо-нить расскажете?! :смущ:

• В ответ на: Спорить не с кем нестану. ЧАЙНИК-ТАК ЧАЙНИК. ПРИВОЗИТЕ.
    а зачем?
    я трачу время, вы губите мой чайник - и без шанса на минимальную компенсацию?
    наоборот - вы приезжаете ко мне на машине и я выбиваю вам(то есть кару) лобовик забесплатно.
    вы ж подобное предложение не будете рассматривать...

• Уважаемые тише. Давайте коректнее друг к другу относиться.

Человек согласен на эксперемент, замечательно. Я правда предлагал иную методику, но и чайник посмотерь интересно для начала. Кстати у кого есть бесконтакный термометр? :спок:

P.S. Сам бы приехал с чайником с удовольствием, но времени катостофически не хватает. :шок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• На сибирской ярмарке будет презентация.
    Вход свободный. Раздел энергосберегающие технологии. Во время строительной недели. :appl:

• Время предлагаю на Новогодних каникулах в промежутках между увеселением и трапезой! :tease: и :nom:

• а зачем?
    я трачу время, вы губите мой чайник - и без шанса на минимальную компенсацию?
    наоборот - вы приезжаете ко мне на машине и я выбиваю вам(то есть кару) лобовик забесплатно.
    вы ж подобное предложение не будете рассматривать...

А если работает покрытие - моя компенсация - какова?!
    Раритетный Роллс-ройс "Фантом"?

• В ответ на: Кстати у кого есть бесконтакный термометр?
    Бесконтактный термометр(пирометр) так и тепловизор неподойдет -с большой вероятностью коэфициенты светоотражения покрашенного и непокрашенного -разные.(к примеру открытую медь-оба этих прибора почти невидят) А вот скорость закипания -а лучше остывания чайника ,это уже показатель

• В ответ на: А если работает покрытие - моя компенсация - какова?!
    Раритетный Роллс-ройс "Фантом"?
    с чего вдруг такие запросы?
    не забывайте - вы тоже _обязаны_ этот ролс поставить на кон.
    так что предлагайте те ставки, которые можете осилить.

• Пришли фото с семинара.
    Это для примера, что мы правда есть.

• В ответ на: Пришли фото с семинара.
    Утверждающее фото. :ха-ха!:
    По моему, никто и не говорил что вас нет! Вопрос в другом, насколько вы правдоподобно доносите инфу о вашей продукции. И на сколько полную инфу вы говорите. :миг:

• В ответ на: Пришли фото с семинара.
    Тут никто и не сомневался шо вас нету... вы то есть, к несчастью всего строительного сообщества. Тока не видать ведра с нанокраской и ржавой трубы в процессе крашения... семинар ацтой, низачот. На фоте тема сисе... , ой сорри, нанокраски не раскрыта! :спок:

• логика вида:
    а у меня яхта больше, чем у абрамовича.
    в качестве доказательства могу написать слово "х**" по-англицки.

• На семинарах доносим инфу по полной.
    Секретов нет. Подписать договор на поставку комплектующих большая проблема. Материал основной из-за бугра. Качество наших хромает.

• Семинары в два этапа.
    лекционный и полевой. Во время полевых выгулов и практические занятия.

• В ответ на: Семинары в два этапа.
    лекционный и полевой. Во время полевых выгулов и практические занятия.
    Уважаемый Leman? Вы сами себе противоречите. Сначала вы говорите что ваша краска огромная панацея для утепления фасадов, а теперь показываете что ваше утепление, годно только для утепления труб. Получается, что ваши утверждение о чудо краске, миф? Или я что то не догоняю?

• Покрывая трубы горячего водоснабжения сразу ощутим результат, на холодном водоснабжении видно отсутствие конденсата. Просто пока не купили тепловизор, хотя переговоры проведены, что бы красить фасады и показывать экономический эффект. Равиваться есть куда. :umnik:

• что бы красить фасады и показывать экономический эффект

• В ответ на: Покрывая трубы горячего водоснабжения сразу ощутим результат, на холодном водоснабжении видно отсутствие конденсата. Просто пока не купили тепловизор, хотя переговоры проведены, что бы красить фасады и показывать экономический эффект. Равиваться есть куда. :umnik:
    Зачем вам этот геморрой, ведь нормальные люди учатся на чужих ошибках, а не на своих. Ведь эту тему уже давно (уважаемые форумы) обсосали, вот ссылка на один из них. Там вы найдете много интересного про вашу краску. web-страница форум

• В ответ на:
    В ответ на: Покрывая трубы горячего водоснабжения сразу ощутим результат, на холодном водоснабжении видно отсутствие конденсата. Просто пока не купили тепловизор, хотя переговоры проведены, что бы красить фасады и показывать экономический эффект. Равиваться есть куда. :umnik:
    Зачем вам этот геморрой, ведь нормальные люди учатся на чужих ошибках, а не на своих. Ведь эту тему уже давно (уважаемые форумы) обсосали, вот ссылка на один из них. Там вы найдете много интересного про вашу краску. web-страница форум
    Да вы что! Сравнили хер с пальцем! У наших красавцев самоварная краска, нанотехнология (чувствуете разницу??), а по ссылке бодяга какая-то... Я прям на трубы налюбоваться не могу... Кстати, если капот на машине покрасить она ж и в минус 50 будет заводиться как летом!!! Вот где золотая жила!! :спок:

• В ответ на: если капот на машине покрасить она ж и в минус 50 будет заводиться как летом!
    зачем капот то красить? это же перерасход. можно ведь и сам двигло с радиатором покрасить. это ж моментально заводиться будет и остыть за ночь не успеет.
    это ж целый бизнес - сначала всё промыть с НАНОреагентами(чтобы нанокраска прилипла)-потом нанокраской всё покрыть-потом чудака закрыть в машине на ночь(от двигла то тепло). вот это спор бы был, а то чайники с кружками тут красить. :ха-ха!:

• что бы красить фасады и показывать экономический эффект

В натуральных 900 руб. м.кв.!

• В ответ на:
    В ответ на: если капот на машине покрасить она ж и в минус 50 будет заводиться как летом!
    зачем капот то красить? это же перерасход. можно ведь и сам двигло с радиатором покрасить. это ж моментально заводиться будет и остыть за ночь не успеет.
    это ж целый бизнес - сначала всё промыть с НАНОреагентами(чтобы нанокраска прилипла)-потом нанокраской всё покрыть-потом чудака закрыть в машине на ночь(от двигла то тепло). вот это спор бы был, а то чайники с кружками тут красить. :ха-ха!:
    Двигатель можно, но капот проще - кисточкой захерачил и готово, всего рублей на тыщщу выйдет... хотя нет, нужно ж ещё наносмывкой старую краску отшкрябать... :безум: А чудака можно просто краской облить, ему и без машины в трусах нонче жарко на улице будет... :улыб:

• В ответ на: А чудака можно просто краской облить, ему и без машины в трусах нонче жарко на улице будет...
    БУГАГА.
    вообще так можно разных способов применения этого ЧУДА напридумывать. какие нах здания с трубами. этож геммора сколько.

1. покрасить капот
    2. покрасить двигло
    3. облить чтобы не замёрз
    4. принять внутрь, там всё покроется и когда пьёшь "огненную воду" не обжигает пищевод.

кто ещё что придумает. :ха-ха!:

• В ответ на: 3. облить чтобы не замёрз
    на эту идею мой копирайт (см. выше).

ну и на "затем обвалять в перьях" тоже уже забили авторство.

• Поздравляю Всех с Новым годом!
    Желаю больше веры в чудо и жду на ярмарке. :santaclaus:

• В ответ на: Поздравляю Всех с Новым годом!
    В том то и проблема, что тут все реалисты и в чудо не верят (без доказательно).:миг:

• В ответ на: Поздравляю Всех с Новым годом!
    В чудо верить не грешно, в мудаков - противно...
    http://www.eifs.ru/ExBB_FM_1.0_Beta/topic.php?forum=2&topic=20

• Пробовали у себя на предприятии. Работает. Но прежде научились наносить правильно (красиво) испортили не мало продукции. Работает и на трубах и на фасадах.

• Буду на 2й неделе строительной ярмарки. Кто готов отлить для экспериментов полстакана нанотехнологий?
    Обязуюсь весь продукт употребить только в научно иследовательских целях, пирометр, контактный термометр и изващенная фантазия в наличии.

• Готов встрече. Сообщите стенд №.

• В ответ на: Готов встрече. Сообщите стенд №.
    Зря соглашаетесь... пипец вашему пизнесу придёт... :спок:

• В ответ на: Готов встрече. Сообщите стенд №.
    Я буду как посетитель,
    Не знаю от Вас или от кого другого приходило приглашение на выставку.

• Скоро ярмарка.
    Зову всех сомневающихся и пессимистов.
    Мой Стенд № 1000.
    Вся информация вживую из первых уст производителя. :appl:

• Скоро ярмарка.
    Зову всех сомневающихся и пессимистов.
    Мой Стенд № 1000.
    Вся информация вживую из первых уст производителя.
    Наглядный материал и на пробу себе может взять каждый желающий.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: