Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Leman
и полетят корабли бороздить космические просторы. или с магами как то связано. эхх да. Там эти сферы должны выстроиться.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Leman
и полетят корабли бороздить космические просторы. или с магами как то связано. эхх да. Там эти сферы должны выстроиться.
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Volunteer
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Volunteer
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Бартерлог
а где в разгар лета пользуют теплоноситель в 120С? с требуемой температурой на поверхности 45 градусов при температуре носителя 120 градусов.
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя rolex
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Бартерлог
есть идея, эксперимент для неверующих. температурой на поверхности 45 градусов при температуре носителя 120 градусов.
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя rolex
тенденция однако. прям весь карасук с карасукцами и мошково с мошковцами. или не все. Плачьте завистники и злоязычники!!!!!!!!!!Ко мне присоединился город Карасук- Магазин Спортмастер на Каменской - Мошково
Я приводил ссылки с мнениями специалистов. Ну ладно я не супер спец, только наблюдатель. Но ведь есть спецы, которые объясняют. (Посмотрите у Корунда!)
"Дом-2" и "битву экстрасенсов" на всех каналах, религию в школы и можно впаривать, что угодно Всё равно новое подавит старое.
Зачем сам? Рабочие покрасили, я (не один) оценил и подпись свою поставил! Кто из ругающих сам хоть сантиметр этим покрытием сделал!? Я сам красил - результат меня удовлетворил.![]()
Исправлено пользователем Leman (07.07.10 15:45)
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя ЕвгенийNSK2010
Возникает ответ. Сфер там и не было. Тогда возникает вопрос – каким образом уважаемый автор сумел жечь неорганические соединения в виде микросфер, термостойкость которых составляет +1000С…+1200С на спиртовой горелке?
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
лучше не надо это читать. "спор" двух людей, одинаково не разбирающихся в физике. оба чепуху несут. Сомневающимся почитайте вкладыш![]()
ё
Ответ на сообщение энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Leman
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Григорий
чем и как измеряли? Нанесли слой 1,5 мм. на трубу 140 градусов, реально градусов 60 температура.
Контактным термометром.чем и как измеряли? Нанесли слой 1,5 мм. на трубу 140 градусов, реально градусов 60 температура.
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Григорий
согласны?я просто себя процитирую, потому что я умный:чем и как измеряли? Нанесли слой 1,5 мм. на трубу 140 градусов, реально градусов 60 температура.
[Re: Leman] N1877559733 - 01.07.10 15:37
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
температурой на поверхности 45 градусов при температуре носителя 120 градусов.
--------------------------------------------------------------------------------
есть идея, эксперимент для неверующих.
берем чайник металлический.
красим чудо-краской.
наливаем водой.
привязываем скотчем ладони продавца(или кто намерил процитированное) к корпусу чайника.
включаем и ждем пока прокипит.
температура кипения - чуть меньше 100, следовательно на поверхности будет явно ниже 40.
на возможные вопли внимания не обращаем - еще никто не обжег ладони температурой человеческого тела.
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя эковата
Готов на эксперимент. Давайте оговорим толщину слоя , сколько надо продержать по времени и во сколько оценим интерес? Готов все заснять на видео и выложить тут. Логично. Чет я до этого не до шел.
Готов предоставить чайник и скотч для рук.
1,5 мм, вы же сами указали слой. Готов на эксперимент. Давайте оговорим толщину слоя , сколько надо продержать по времени и во сколько оценим интерес? Готов все заснять на видео и выложить тут.
Пусть будет хоть 3 мм. ............................................................
1,5 мм, вы же сами указали слой.
............................................................
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Lion76
Сложно, если есть возможность провести такие испытания, готов предоставить материал и коробку.Пусть будет хоть 3 мм. ............................................................
1,5 мм, вы же сами указали слой.
............................................................
Важно чтобы слой было просто нанести кистью, валиком на поверхность, исключая штукатурно/теплоизоляционно/монтажные работы.
Хотя мне был бы более интересен другой эксперемент.
Делаем коробку 10х10х10 см из фанеры или метала. Внутрь помещаем прослейщий источник тепла (небольшой ТЭН) и термометр.
Красим коробку ТермоКраской и в креокамеру.
Снаружи -35 ~ -40 задача поддержать в коробке температуру +20 и сколько для этого потребуется энергии без окрашивания и после окрашивания.![]()
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Lion76
Можно сделать две коробочки, одну покрасить. В коробочки поставить стаканы с кипятком, в кипяток выносные датчики двух электронных термометров. Коробочки ставим морозилку и тщательно записываем динамику изменения температур. Делаем коробку 10х10х10 см из фанеры или метала. Внутрь помещаем прослейщий источник тепла (небольшой ТЭН) и термометр.
Снаружи -35 ~ -40 задача поддержать в коробке температуру +20 и сколько для этого потребуется энергии без окрашивания и после окрашивания.![]()
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя z-box
Надо будет зимой так и сделать, когда время будет. Готовы поучаствовать лично? А можно сделать проще. Взять две закрывающиеся металлические емкости, одну покрасить, вторую так оставить и замерить время остывания до определенной температуры.Можно сделать две коробочки, одну покрасить. В коробочки поставить стаканы с кипятком, в кипяток выносные датчики двух электронных термометров. Коробочки ставим морозилку и тщательно записываем динамику изменения температур. Делаем коробку 10х10х10 см из фанеры или метала. Внутрь помещаем прослейщий источник тепла (небольшой ТЭН) и термометр.
Важно чтобы опыт производился одновременно для исключения изменения условий окружающей среды.
Не до конца показательно. Получим только эффект, что одна остывает быстрее. [
...............................................................................
Взять две закрывающиеся металлические емкости, одну покрасить, вторую так оставить и замерить время остывания до определенной температуры.
Hoodwinked (c)
Без финансовых вливаний могу. Надо будет зимой так и сделать, когда время будет. Готовы поучаствовать лично? А можно сделать проще. Взять две закрывающиеся металлические емкости, одну покрасить, вторую так оставить и замерить время остывания до определенной температуры.
Мне за державу обидно.
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя BD
за десять минут времени держания чайника получить 5т. руб - неужели продавцу неинтересен такой дил? Запугаете продавца, и опять эксперимента не будет. Хоть раз бы до эксперимента дело дошло.
Всёравно сей девайс покрасить сначала необходимо. хотябы чтобы подольше не ржавел. так вы сразу утеплите, зачем денги на ветер. на них можно всякого более полезного купить(вотка и т.д.) и никоим образом не чувствовать себя обманутым, однако.![]()
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя BD
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя ostrovnoy
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя ostrovnoy