Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Leman
Там эти сферы должны выстроиться.и полетят корабли бороздить космические просторы. или с магами как то связано. эхх да.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Leman
Там эти сферы должны выстроиться.и полетят корабли бороздить космические просторы. или с магами как то связано. эхх да.
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Volunteer
. Главное на сколько снизится температура на поверхности труб и в помещении.Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Leman

Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Volunteer
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Бартерлог
с требуемой температурой на поверхности 45 градусов при температуре носителя 120 градусов.а где в разгар лета пользуют теплоноситель в 120С?
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя rolex
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Бартерлог

температурой на поверхности 45 градусов при температуре носителя 120 градусов.есть идея, эксперимент для неверующих.
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя rolex

Плачьте завистники и злоязычники!!!!!!!!!!Ко мне присоединился город Карасук- Магазин Спортмастер на Каменской - Мошковотенденция однако. прям весь карасук с карасукцами и мошково с мошковцами. или не все.

Ну ладно я не супер спец, только наблюдатель. Но ведь есть спецы, которые объясняют. (Посмотрите у Корунда!)Я приводил ссылки с мнениями специалистов.
Всё равно новое подавит старое."Дом-2" и "битву экстрасенсов" на всех каналах, религию в школы и можно впаривать, что угодно
Кто из ругающих сам хоть сантиметр этим покрытием сделал!? Я сам красил - результат меня удовлетворил.Зачем сам? Рабочие покрасили, я (не один) оценил и подпись свою поставил!![]()

Исправлено пользователем Leman (07.07.10 15:45)
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя ЕвгенийNSK2010

Тогда возникает вопрос – каким образом уважаемый автор сумел жечь неорганические соединения в виде микросфер, термостойкость которых составляет +1000С…+1200С на спиртовой горелке?Возникает ответ. Сфер там и не было.
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Сомневающимся почитайте вкладышлучше не надо это читать. "спор" двух людей, одинаково не разбирающихся в физике. оба чепуху несут.![]()
ё
Ответ на сообщение энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Leman
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Григорий
Нанесли слой 1,5 мм. на трубу 140 градусов, реально градусов 60 температура.чем и как измеряли?
Контактным термометром.Нанесли слой 1,5 мм. на трубу 140 градусов, реально градусов 60 температура.чем и как измеряли?
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Григорий
согласны?я просто себя процитирую, потому что я умный:Нанесли слой 1,5 мм. на трубу 140 градусов, реально градусов 60 температура.чем и как измеряли?
[Re: Leman] N1877559733 - 01.07.10 15:37
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
температурой на поверхности 45 градусов при температуре носителя 120 градусов.
--------------------------------------------------------------------------------
есть идея, эксперимент для неверующих.
берем чайник металлический.
красим чудо-краской.
наливаем водой.
привязываем скотчем ладони продавца(или кто намерил процитированное) к корпусу чайника.
включаем и ждем пока прокипит.
температура кипения - чуть меньше 100, следовательно на поверхности будет явно ниже 40.
на возможные вопли внимания не обращаем - еще никто не обжег ладони температурой человеческого тела.
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя эковата
Логично. Чет я до этого не до шел.Готов на эксперимент. Давайте оговорим толщину слоя , сколько надо продержать по времени и во сколько оценим интерес? Готов все заснять на видео и выложить тут.
Готов предоставить чайник и скотч для рук.
Готов на эксперимент. Давайте оговорим толщину слоя , сколько надо продержать по времени и во сколько оценим интерес? Готов все заснять на видео и выложить тут.1,5 мм, вы же сами указали слой.
............................................................Пусть будет хоть 3 мм.
1,5 мм, вы же сами указали слой.
............................................................

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Lion76
Сложно, если есть возможность провести такие испытания, готов предоставить материал и коробку.............................................................Пусть будет хоть 3 мм.
1,5 мм, вы же сами указали слой.
............................................................
Важно чтобы слой было просто нанести кистью, валиком на поверхность, исключая штукатурно/теплоизоляционно/монтажные работы.
Хотя мне был бы более интересен другой эксперемент.
Делаем коробку 10х10х10 см из фанеры или метала. Внутрь помещаем прослейщий источник тепла (небольшой ТЭН) и термометр.
Красим коробку ТермоКраской и в креокамеру.
Снаружи -35 ~ -40 задача поддержать в коробке температуру +20 и сколько для этого потребуется энергии без окрашивания и после окрашивания.![]()
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя Lion76
Делаем коробку 10х10х10 см из фанеры или метала. Внутрь помещаем прослейщий источник тепла (небольшой ТЭН) и термометр.Можно сделать две коробочки, одну покрасить. В коробочки поставить стаканы с кипятком, в кипяток выносные датчики двух электронных термометров. Коробочки ставим морозилку и тщательно записываем динамику изменения температур.
Снаружи -35 ~ -40 задача поддержать в коробке температуру +20 и сколько для этого потребуется энергии без окрашивания и после окрашивания.![]()
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя z-box
Надо будет зимой так и сделать, когда время будет. Готовы поучаствовать лично? А можно сделать проще. Взять две закрывающиеся металлические емкости, одну покрасить, вторую так оставить и замерить время остывания до определенной температуры.Делаем коробку 10х10х10 см из фанеры или метала. Внутрь помещаем прослейщий источник тепла (небольшой ТЭН) и термометр.Можно сделать две коробочки, одну покрасить. В коробочки поставить стаканы с кипятком, в кипяток выносные датчики двух электронных термометров. Коробочки ставим морозилку и тщательно записываем динамику изменения температур.
Важно чтобы опыт производился одновременно для исключения изменения условий окружающей среды.
[Не до конца показательно. Получим только эффект, что одна остывает быстрее.
...............................................................................
Взять две закрывающиеся металлические емкости, одну покрасить, вторую так оставить и замерить время остывания до определенной температуры.
Hoodwinked (c)
Надо будет зимой так и сделать, когда время будет. Готовы поучаствовать лично? А можно сделать проще. Взять две закрывающиеся металлические емкости, одну покрасить, вторую так оставить и замерить время остывания до определенной температуры.Без финансовых вливаний могу.
Надо красить непосредственно стаканы. хорошо будет, если они будут с крышками. Можно в кинотеатровские взять, там даже технологическое отверстие для датчика есть
Мне за державу обидно.

Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя BD

Запугаете продавца, и опять эксперимента не будет. Хоть раз бы до эксперимента дело дошло.за десять минут времени держания чайника получить 5т. руб - неужели продавцу неинтересен такой дил?
так вы сразу утеплите, зачем денги на ветер. на них можно всякого более полезного купить(вотка и т.д.) и никоим образом не чувствовать себя обманутым, однако.Всёравно сей девайс покрасить сначала необходимо. хотябы чтобы подольше не ржавел.![]()

Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя BD
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя ostrovnoy
Ответ на сообщение Re: энергосберегающие краски - правда - миф? пользователя ostrovnoy