Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ещё: можно ли расценить это, как порчу общедомового имущества? Каким образом Управляющая компания должна реагировать на подобное?
|
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Василичъ
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя AKIRO2
четче некуда )) выполняются работы
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Василичъ
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя klubok
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Василичъ
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Василичъ
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя wiza
как доказать хулиганские побуждения? КоАП
хулиганство
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Пышка
Исправлено пользователем Naaatta (30.11.17 18:50)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Пышка
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Sky
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Пышка
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Naaatta
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Галинка
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (09.12.17 13:13)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Тендеролог
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя