Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Realtor
2, Новый кредит в этом же банке, ипотека тоже в этом банке была, но погашена.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя klubok
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Видный
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя klubok
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Видный
В себя
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя brit_vochka
Может быть не в тему, перенаправьте меня тогда, пожалуйста, но, всё же, подскажите, что ещё можно сделать в данной ситуации:никто ничего не подскажет?
ребёнку в марте исполнилось 3 года, детский сад не дают, постоянно "футболят" везде, ждите ответа, сначала в мае, теперь в августе, чую, пролетаем мы в этом году, на следующий год ребёнку на момент распределения мест будет уже 4.5.
Из того, что я сделала:
2 раза побывала в ОО, есть бумажки с очередностью, сходила на приём к начальнику ОО, записалась на прием к местному депутату (чем чёрт не шутит?), в конце концов, написала электронное обращение в приёмную нашего президента (пока на рассмотрении). Планирую лично сходить к заведующим садиков в приемное время (не знаю зачем, правда, а вдруг?), может быть я что-то пропустила ДО письма В.В., просто не знаю, что делать, отчаяние какое-то...
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя brit_vochka
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Sky
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Песикот
Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Goncales
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Песикот
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Goncales