Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Toxa777
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Toxa777
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Realtor
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя wiza
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Sky
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Goncales
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Shаманка
Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Василичъ
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Василичъ
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Буду благодарен за компетентный ответ: в каких случаях, может быть наложен арест на пенсию? Частично, или полностью.задачу можно решить "творчески"

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Sky
задачу можно решить "творчески"ой да ладно!... это ж не налоги оптимизировать
чтобы из пенсии удерживали 49....0% по ИЛ

Исправлено пользователем exБурелом (14.05.17 01:38)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя exБурелом
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Видный
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Видный
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя