Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Realtor
таблички только меняй|
|
|
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Realtor
таблички только меняйОтвет на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Realtor
не запрещено. Так что, бетонный блок тоже пойдёт.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя AKIRO2
предлагаю реализовать более сложную многоходовку - duremar Вам свои документы, подтверждающие долг на **** рублей и бумазейку о переуступке, Вы ему наличку, а сами реализуете вариант "поесть и не заплатить" 
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя ytjyobr
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Я не понимаю собственников кафе, которые за 5 т.р. рискуют на какое-то ответное пакостное действие нарваться.А я понимаю. Из них всё высосала аренда. Арендодатель 99% что взял с них и за последний месяц, и текущую аренду берёт. Просрочат - выгонит к лешему. Персоналу не отстегнуть - работать не будут. Ну, налоги по минимуму заплатить надо. Это то, на что идёт выручка, прямой денежный поток.
Унитаз опять же не свой, арендованный. 
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Гризли99
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Гризли99
да куда ж Вас всё несёт-то? какая реструктуризация, на фоне отсутствия постоянного дохода? Вы пытаетесь в очередной раз загнать проблему вглубь, вместо того, чтобы её решать.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Думаю, что не заплатить не получится. Но хотелось бы заплатить намного меньше, чем переплата в два раза.Самый выгодный способ, я считаю: продать ипотечную квартиру, а на остатки суммы (после гашения долга банку) купить меньшую квартиру/комнату и копить средства + моральные силы на будущее улучшение квартирных условий, но уже более осмотрительно, без завышенной оценки возможностей выплат ежемесячных.
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Автоинформатор
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя VikaRi
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Sky
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя 180207
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя atarin
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя 180207
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Исправлено пользователем atarin (06.03.19 11:06)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя atarin