Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя altairseg
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя altairseg
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Пышка
Как владельцу гаража понять, зарегистрировано ли его право на данный конкретный гараж? зарегистрировано ли право на данный конкретный гараж.
Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Goncales
Когда право зарегистрировано - об этом есть информация в ЕГРП. Дальше объяснять? Как владельцу гаража понять, зарегистрировано ли его право на данный конкретный гараж?
Исключительно по принципу "чувак, ну ты же мне веришь". А как тогда можно оформить в залог гараж, на который у залогодателя (заемщика) есть только членская книжка
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Пышка
Или "Мамай клянус!"? Исключительно по принципу "чувак, ну ты же мне веришь".
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя zaprudina
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя ОлегСБК
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя zaprudina
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя klubok
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя klubok
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя GermanR
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя ОлегСБК
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя GermanR
В себя
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Iren2013
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя TvO
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя initiator
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя initiator
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя AKIRO2
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя ремонт1576
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя ремонт1576
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя tonim
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя wiza