Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя klubok
Квартиры по стоимости, если брать рыночную на сегодня, отличаются на 500т.р. А по данной операции будет необходимость отчитываться в налоговой?
|
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя klubok
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Smol0403
ИП, у которого есть работники, указан в пп. 1 п. 1 ст. 6 Вы сами приводите "Подпункт 2 п. 1 ст. 6 которого относит к страхователям ИП", т.е ИП должен быть страхователем, т.е у него должны быть работники.
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя klubok
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя ЗаяЯ
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Smol0403
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя ЗаяЯ
В себя
Тогда может быть прежде чем что то заявлять нужно попробовать докопаться до истины. Тем более, что вы знаете, что в данном вопросе плохо разбираетесь? Я ж уже написала Вам, что не претендую на истину, т.к. могу ошибаться в этом вопросе )))))
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Исправлено пользователем atarin (07.08.15 20:16)
И на чем основан этот вывод? Налог при продаже ранее трех лет нахождения объекта в собственности взыскивается вне зависимости от того, каким образом это право собственности получено. И, кстати, для информации - налоговая считает один обмен квартир двумя сделками купли-продажи. мену лучше использовать в том случае, если Вы или Ваш брат планируете в ближайшие три года продавать какую-либо из квартир.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя 180207
А посмотрите собственно договор ипотеки. Там прописаны реквизиты счета, на который надо заводить деньги в соответствии с графиком гашения. Карточка - это всего лишь средство для ДИСТАНЦИОННОГО СПИСАНИЯ денег с карточного счета по ВАШЕМУ распоряжению. Подскажите, кто знает, может ли Банк в одностороннем порядке обязать меня завести карточку для гашения ипотеки?
Ну а Вы тогда в ответ "замотивируйте" тем, что не желаете навязанной услуги. Есть в договоре ипотеки обязательное условие наличия пластиковой карты? Нету. Есть там фраза о том, "шо нал больше принимать не будем"? Нету. Мотивируют тем, что больше нал принимать не будут.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Пышка
Видимо, имелось в виду, что если право приобретено на основании договора мены, то при продаже налоговую базу можно будет уменьшить не на миллион, а на цену квартиры, указанную в договоре мены. И на чем основан этот вывод? Налог при продаже ранее трех лет нахождения объекта в собственности взыскивается вне зависимости от того, каким образом это право собственности получено.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Исправлено пользователем atarin (07.08.15 22:36)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Пышка
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Naaatta
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Квазиунофантазия
Спасибо Возьмите с них все эти "ихние штучки-хотелки" по навязыванию карточки в письменном виде, И пообещайте накатать на банк кляузу в терруправление ЦБ РФ.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя 180207
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя fenister
В себя
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Sasha1987
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Sasha1987
Да. В договоре с заказчиком оговариваете, что вы за вознаграждение обязуетесь сделать для них то то и то то, для выполнения этого того то имеете право привлекаь третьих лиц, оговариваете сумму вознаграждения (или процент или еще каким то образом). После выполнения всего обещанного составляете отчет агента, к нему прикладываете копии всех документов, которые получили от исполнителей и оформляете акт на свои услуги, т.е. вознаграждение. Вуаля. А если серьезно, то получается нам просто нужно в счет выделить стоимость наших услуг, а услуги посредников закрывать полученным от них чеком
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя nikus82
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя minuss
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя AKIRO2
Здравствуйте ! по адресу квартиры идите к мировому судье и просите копию решения
читайте
если много насчитали.то обжалуйте
только срок не пропустите на обжалование
ну и с сестрой решите кто платить будет
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя minuss
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Пышка
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Stt
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя minuss
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Sky
Возможно. Такого согласия вообще-то и не требуется. Вопрос юристам-практикам: возможно ли продать свою 1/3 долю квартиры без согласия остальных
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя atarin
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя minuss
Ещё раз: опека отдыхает, если продаете через уведомление (а не через отказ). А вот не факт, что опека отдыхает, так как при сдаче документов на регистрацию сделки могут заявить, что требуется разрешение (согласие) ООиП.