Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя O_A
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя O_A
Вполне реальна. У меня вопрос насколько реальна отмена данного судебного решения?
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Пышка
По крайней мере будете знать - с чем спорить при рассмотрении заявления. Подскажите, нужно ли я до суда ознакомиться с текстом его заявления? Или в принципе нам это ничего не даст...
Госпошлина за подачу заявления об отмене заочного не платится. А судебные расходы ответчика удовлетворяются пропорционально той части исковых требований, в которой истцу отказано. То есть: добьетесь удовлетворения иска полностью - обязанности возмещать его расходы не будет Если вдруг удовлетворят заявление моего ответчика, могут ли нас обязать оплатить его расходы по суду (гос.пошлину, услуги адвоката и т.д.)?
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Tanechka_K
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Tanechka_K
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Пышка
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Pascale
Ответ на сообщение Re: потеря кормильца пользователя tonim
Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом..
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Homka_sapiens
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Homka_sapiens
Факт увольнения лишит вас права на пособие по беременности и родам начиная со дня увольнения. Так что хорошенько посчитайте, прежде чем соглашаться. Или тот факт, что я буду в отпуске по БиР, лишает меня этого права.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Naaatta
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (01.02.15 15:43)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Homka_sapiens
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Naaatta
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя tonim
Не все части 77 статьи предполагают компесационные (назовем это так) выплаты. с целью не платить компенсацию всем
Вполне себе может и так случиться. Ну например, мне, находящейся в отпуске по БиР не платить ничего, а трудовая пусть лежит у него?
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя ЮлияШонт
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Sky
спасибо, а для бухгалтерии этого достаточно будет? деятельность лицензирумая,
поэтому номер лицензии должен быть указан в договоре + копию лицензии желательно
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя ЮлияШонт
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Sky
спасибо, а на этот вопрос ответьте пожалуйста: для бухгалтерии:
- договор, коп.лицензии, приложения к договору
- акты на оказанные охранные услуги месячные (+ счета на оплату)
спасибо договор желателен
но не обязателен
Большое спасибо за ответы, которые мне помогли! Профессионалы юристы, помогите советом.
Прошел суд, вынесено заочное судебное решение.
Ответчик не был ни на одном судебном заседании (было 3). По месту прописки не проживал, лично нам его на суд не было возможности лично пригласить, т.к. мы его просто не видели, где и у кого проживает не знали. Дверь квартиры по прописке никто не открывал.
Один раз, еще до суда, писали ему досудебную Претензию (ценным письмом).
Сейчас, за взысканием исковой суммы его разыскали судебные приставы. После чего Ответчик тут же, на следующий день написал заявление в суд об отмене заочного решения, на основании того что с решением суда он не согласен, не был с ним ознакомлен и не был приглашен на суд (ничего о нем не знал).
Суд назначил дату заседания.
У меня вопрос насколько реальна отмена данного судебного решения?
Наша эта вина что мы не нашли ответчика и не известили его явиться в суд?
Исправлено пользователем Раиса (05.02.15 20:36)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Раиса
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Andron154
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя O_A
Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Pascale
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя O_A
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Щдуп
я вот это не поняла, вроде решения суда уже вступало в законную силу, повторно что ли? 1. Дождаться вступления решения суда в законную силу.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Fisha_J