Погода: 28 °C
17.0528...30переменная облачность, без осадков
18.0525...27пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 78

  • Оля, я не сладкобулкоежка, но пробивает на этой неделе именно на пироженки :dnknow: , думаю дожди виноваты :злорадство: , зверею прям от погоды. Я никак не борюсь, может потому что у меня запас есть(все же похудела я слишком :not_i: )

    Исправлено пользователем Helenf (15.08.13 13:58)

  • мне кажется, что это все идет именно от того, что просто скучно, тоскливо и как-то порадовать себя хочется. но вот вопрос в том, стоит ли оно того?! ведь за этим последует новая грусть и тоска от лишних кг. замкнутый круг, который только ты сама и можешь разорвать.

    Никогда не говори никогда.

  • когда грустно и тоскливо говорят, нужно есть болгарский перец)

    Жду ваших вопросов.

  • Мне в табличку зайти нет пароля, так бы хоть смотрела-мотивировалась! Мне кажется похудеть "слишком" несбыточная мечта! А сколько у Вас времени на это ушло? И сколько килограмм?

  • скинула в личку..
    ведь девочка просит пароль к табличке уже давно.

  • Да возможно вы все правы, скорее всего всё в комплексе! И погода, и кошки скребут на душе! :шок:
    Нвдо выводить себя из этого состояния, работы капец как много, ничего не хочу делать уже второй день!
    Может мотивацию себе придумать- подарочек! :flowers: Как то надо поднимать настроение! :dnknow:

  • Ой, спасибо!

  • Оля, 2, 5 года назад начала с веса 76 кг, к марафону присоединилась с весом 72 кг, до веса 67(мой идеальный я считаю) месяцев 5-6 шла.Прошлой осенью видимо на фоне гормонального сбоя набрала до 72 кг.Сейчас вес колеблется 64,5-65,5 кг.

  • Была 66,5, когда пришла в марафон (но это не мой вес, всегда была 60), потом удавалось сбросить до 61 за полгода, потом до 58 на фоне стресса. В июне была 65,8, сейчас болтаюсь между 63 и 64

  • Какие все молодцы! Мне раньше как-то легче это давалось. Всё-равно чем старше, тем сложнее! Сидела на диетах, ограничивала себя легко! А сейчас с голодом не могу совладать. Пробовала разрузочные дни устраивать, так КД стали непонятно как проходить, то придут, то уйдут! То один день всего! Короче жуть. Вы всё это время на ПП?

  • вот везет же! вот сила волигде!
    я ж почти с таким же весом пришла 77, дошла до 73, на чужих весах 72 была..даже в таблицу не успела отписать, как бац...срыв + проблемки с волосами, в итоге посл. мое взвешивание 75,5, а сейчас наверное уже все 77 обратно

    а цель же ж была - 65 - 67 :tantrum:

  • я участвовала в марафоне с самого его начала. была 58 кг, занялась спортом и питанием и стала 50 кг, потом забеременела, после родов вернулась, но ненадолго, так как вес сам ушел до 48 кг, но когда завершила ГВ и не смогла совладать с привычкой пожрать, то опять пришла с весом 56 кг, сейчас вот стала 50, ушло слишком много на это времени. более года.

    Никогда не говори никогда.

  • Ирина, не было бы счастья-да несчастье помогло :хммм: .Разъедаться нельзя-проблемы с позвоночником, поэтому же и физнагрузка постоянная нужна, просто осознание пришло-так жить дальше нельзя. А печень/желчный периодически напоминают о себе в периоды затянувшихся нарушений.

  • у меня давно осознание пришло, може не полностью?:улыб:
    и мой стабильный вес 70 ( а нужно 62 при росте 162) пополз вверх при наконец-то сладкой жизни и за зиму выполз в 77..как не жРать? я не знаю :tantrum:

  • пойду осенью сдаваться какому-нибудь Борменталю..другого выхода не вижу..раньше у меня намного лучше были дела с силой воли.

  • Всем привет! ИРУСЯ, а может, тебе к эндокринологу хорошему сходить? Я тебя не пугаю, просто у меня у сестры таким образом сах. диабет обнаружили. Она лопала много сладкого, причем объясняла тем, что прям не может без него. Вес у нее приличный, конечно, был-110кг. Сдавала на сахар, вроде в норме ее и отфутболивали. Потом попала к хорошему врачу и сдала расширенные анализы (скрытый сахар например)- а сахар-то ого-го. Ей выписали препараты, она говорит тяга к сладкому совсем пропала, аппетит снизился, снизился и вес до 90кг (пока)

  • В ответ на: пойду осенью сдаваться какому-нибудь Борменталю..другого выхода не вижу..раньше у меня намного лучше были дела с силой воли.
    да не надо. к нему....к нам иди!! :friends: после тонуса хорошо!
    ужин-запеканка на кур фарше с капустой..в духовке...ну и огурцы.уже и жизни без них нету.. :biggrin: на сон кефир с отрубями! :knix:

  • а мы знаем об этом...

  • Я - не на ПП, но стараюсь себя ограничивать (кроме отпуска в ол - инклюзив). Египтяне обнаглели. По-моему, хотят сорвать мне поездку....

  • В ответ на: Я - не на ПП, но стараюсь себя ограничивать (кроме отпуска в ол - инклюзив). Египтяне обнаглели. По-моему, хотят сорвать мне поездку....
    ага..вчера я вспоминала тебя..когда смотрела телевидор..ты уже оплатила??

    да я знала про сахар..но некоторые позиции меня прямо очень удивили.. :beee: пошла ОДНА на променад..ЛЕНА-БЕРДСК ты ходишь одна? я сегодня первый раз-одна :cray-1:

  • Света, я видела эти картинки...ужас!!
    сахара кроме всяких кол и тому-подобных меринд и так
    во многих продуктах достаточно, а люди еще чай и кофе
    с ним пьют! хотя, многие и не знают всего этого!
    Я уже 10 лет не ем просто сахар! и не хочется!:улыб:

  • Лена, похоже в Египет точно не следует ехать!
    Езжай в Тайланд, все кто там был, в восторге!:улыб:
    Где-то читала, что на земле 2 места, где люди полностью
    ощущают себя счастливыми-Тайланд и Куба!

    Исправлено пользователем Gortenziya (15.08.13 20:28)

  • Не покупала еще тур, знакомые зовут в Турцию,но по-моему там уже холодно...

  • В ответ на: Не покупала еще тур, знакомые зовут в Турцию,но по-моему там уже холодно...
    ну до середины октября там днём жара..у меня знакомые в ноябре летали-днём купались все!!

    я сахар не покупаю..вру--есть пол кило..для блинов...пацанам :biggrin: пью кефир с имбирём и отрубями..но хочу смородины..но ЗАВТРА! :knix:

  • Я как-то раз села и подсчитала,
    что я в день чашек 5 напитков выпиваю,
    по 2 ч. л. в стакан-это 10 ложек получается, ужас!!!
    выходит 0,5 стакана сахара!!! и сразу переспала его есть!

  • А я отзывы читаю про Турцию, именно пишут про первую половину октября... и дожди и холодно по вечерам и сервис падает - не сезон, нет нормальной анимации, питания. Да и еще по вылетам посмотрела - после 15-го не вылетают совсем чартеры...

  • не, в Турцию уже не стоит ехать в октябре..
    после сентября только ЮВА остается

  • у меня стык - сентябрь - октябрь. Вот и перенесла себе отпуск с начала августа на бархатный сезон Египта, на октябрь... Теперь голову грею. Есть не хочу , на полдник Тонус клуб, на ужин Персик + 5 миндальных орехов...

    Исправлено пользователем Hell08 (15.08.13 21:39)

  • сходила в зал, позанималась, вечером моталась по Академу и вот надо было мне увидеть объявление, что в Кузине после 20 скидка.эх. надеюсь не сорвусь и до утра оставлю:улыб:
    а на вечер творог со снежком.

    Никогда не говори никогда.

  • можно конечно поехать,
    но рискуешь носить вечерами джинсы и ветровку,
    а она тебе нужно?
    тепло осенью-зимой только в ЮВА. сестра с семьей в прошлом году
    снимали на Бали виллу, после НГ и почти до февраля-
    сказали было очень жарко!
    то там и минусы свои были
    Чтобы не флудить, по еде сегодня
    творог утром, обед - зраза куриная, гречка
    ужин- 5 пельменей!!! :шок:
    и еще много овощей с дачи!

  • Настя..... там такие вкусные типа маффины или пирожные,
    шоколадные, по 2 шт. в пластиковом контейнере...
    иногда можно, я наметила себе их в купить...:улыб::bday:

  • ну когда я приехала почти ничего не было. народ пярм сбежался и все сносил с витрины:улыб:

    Никогда не говори никогда.

  • Лена, была в Турции конец сентября-начало октября 2 раза, днем +30, вода +26 к концу отдыха +24, вечером, если на шоу сидишь- палантин накидывала(для сравнения в апреле в Египте вечером куртку надевала), посмотри фотки в одноклассниках- Кемер и Сиде.Турки к концу чуть уставшие- это да, но мне было нормуль.Тай по цене на сентябрь-октябрь тоже не очень дешево, про погоду не знаю- была в феврале,апреле, июне
    Ужин-свинина с рисом, салат из огурцов.Ванна с медом и маслом сосновым.Пошла спать, завтра пятница :tease:

  • В ответ на: Всем привет! ИРУСЯ, а может, тебе к эндокринологу хорошему сходить? Я тебя не пугаю, просто у меня у сестры таким образом сах. диабет обнаружили. Она лопала много сладкого, причем объясняла тем, что прям не может без него. Вес у нее приличный, конечно, был-110кг. Сдавала на сахар, вроде в норме ее и отфутболивали. Потом попала к хорошему врачу и сдала расширенные анализы (скрытый сахар например)- а сахар-то ого-го. Ей выписали препараты, она говорит тяга к сладкому совсем пропала, аппетит снизился, снизился и вес до 90кг (пока)
    эндокринолога каждый год по комиссии прохожу, сахар в норме 4,3 последний раз.
    я такая с 5 лет, родители ругались из-за того, что я не ем ничего кроме конфет, в садике за шиворот воспитатель вылила мне 1 раз тарелку супа.. я просто сладкоЁжка..а если долго сладкое не ем, как в этот раз 3 месяца или около того, то потом навЁрстываююю

  • В ответ на: Вес у нее приличный, конечно, был-110кг.
    :biggrin: я НЕ толстая, я полненькая и не так уж сильно, у меня к тому ж кость тяжелая 162 - 75 сегодня

  • хотела фото выложить, че-то не получается, странно, вновостройках пачками выкладываю.

    сахар не ем почти, а если ем то только в варенье или утром 1 ложка в кофе и то, когда не на ПП, как сейчас.
    ссылка не грузится у меня, а точнее там иероглифы, а что должно быть?

  • Спасибо за информацию. От расстройства скинула кило....

  • Доброе утро.
    на завтрак кашка. что-то у меня организм увлекся, опять отвес. будем спортом тормозить процесс.

    Никогда не говори никогда.

  • Всем привет! Завтрак хлеб с творожным сыром(чеснок с травами в сыре), огурец, 2 глотка зеленого чая. Вчера после шопинга был поздний ужин, сегодня привес 200 гр. Обед не знаю какой, перекусы огурцы, орешки. Холод собачий!

  • поддерживаю - мой опыт конец сентября (Кемер) естественно год на год не приходится, но у меня погода была просто супер, ночью джинсовку одела один раз и то скорее из боязни что продует (в кабрио), а так даже на мото на трассе нормуль было. В ЮВА дождики еще идут - надо смотреть конкретно страну и остров/континент. часть.

    Вчера пилатес (скучно мне, но надо, т.к. от природы вообще гибкость отсутствует)+ 3,2 км бега (с уклоном 2) и чуток пресса, планки и пр.

    с утра гречка и малосольные огурцы (с вечера держалась), кофе и зефирка в шоколаде.

  • мммммм..зефирка :wub1.gif: а у меня ириска!
    пятница и солнцееееееее :appl: всем привтик и короткого дня!!
    завтрак-овсянка на воде сосмородиной прямо жду утра.кто б сказал ещё 3 мес назад :безум:

    на день молочка...и хлебцы.упила ЕЛИЗАВЕТУ--вкусные и жира 0.1 % на 100 гр :biggrin:

    ужин-шашлык :tease: с овощами..вчера купила льняное масло и РАССКАЖИТЕ про тыквенное и горчичное--КТО как кушает.. :biggrin:

  • солнце???!!!
    х.. в Академу тучки и опять дождик собирается.

    Никогда не говори никогда.

  • ааа гони их нам не нужно...я тока настроила себя на позитифффффффф...вчера уже сорвалась на мужа..а он то не виноват..:смущ:и ушла гулять под дожём..совсем одна :cray-1:

  • ур-а-а-а-а-а! солнышко!!!!!
    мужа не трогай.. им и так тяжко.. терпеть наши выкрутасы :biggrin:

    Никогда не говори никогда.

  • А я сегодня воздержалась от мармеладки!

  • В ответ на: А я сегодня воздержалась от мармеладки!
    вот если продержишься весь день..то умочка..я тож про зефирку забыла.. :biggrin:

    уже пообедала..т к завтра был ранний..:миг:

  • А я сегодня съела половинку пряника... и все. Ничего не лезет внутрь, когда обстановка рушит давно выстраданные планы(

  • В ответ на: А я сегодня съела половинку пряника... и все. Ничего не лезет внутрь, когда обстановка рушит давно выстраданные планы(
    да брось..столько стран есть-такой выбор!

  • Всем привет :flowers: Вычитала тут заговор такой в помощь худеющим :"Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду в чистое поле. И встану я лицом к зори. И помолюся, и поклонюся двум зорям, двум сестрам: утренней зоре Ульяне, вечерней - Маремьяне. Утренняя зоря Ульяна, вечерняя зоря Маремьяна, а ВОЗЬМИТЕ-КА вы у меня полноту и сало, а снесите-ко ее за окиан-море. За океан-морем все примут. Там для вас напечено и наварено. Слово мое крепко. Аминь" :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: