Погода: 7 °C
25.056...10пасмурно, дождь
26.0511...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 78

  • Доброе утро.
    у меня отвес.. блин, надеюсь затормозиться вес.
    на завтрак яйца с салатиком.

    Никогда не говори никогда.

  • Всем привет!
    После арбуза минус 700 гр на след день - "вода, вода, кругом вода" (с) :biggrin:
    Мне определенно нравится такой метод - вкусный:улыб:жалко часто нельзя использовать

    17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

  • ничего..уже недолго тебе носить любимые кг:улыб:
    а там, глядишь, на ГВ совсем тростинкой станешь:улыб:

    Никогда не говори никогда.

  • Завтрак, бутеры с сыром, чай с молоком. Доброе утро.

  • Всем доброго утра! Прошу совета знатоков, есть пара вопросов:
    1. Как часто лучше всего заниматься йогой?
    2. Если заниматься йогой каждый день, возможно ли совместить утром йогу и тренажерку? тут только один вариант получается: в 5 утра на час йоги (дома), к 7 в зал. Но кажется мне, что силовые после растяжки не айс. Хотя, с другой стороны мышцы уже подготовленные, растянутые. В общем, я запуталась, прошу помощи зала:хехе:

  • Елена, доброе утро. В 2011 году, в январе, мы отдыхали с мужем в Хайфе. Так вот, в 2010, когда мы приобретали путевки вылетов из Иркутска в Египет не было (на тот момент мы жили в Иркутске). Но съездить хотелось очень. Поэтому, мы покупали билеты с вылетом из Красноярска. :улыб:Нас на тот момент, 12 часовая поездка на поезде Иркутск-Красноярск совсем не смутила. :улыб:Из Красноярска в Москву, а потом только Москва-Хайфа. Вот так мы путешествовали. :улыб:Зато впечатлений море. И море, море, море, море...

  • 1. йога бывает разная. есть отдельное направление-силовая йога. ей, конечно, не стоит прям каждый день. а вот остальное, можно хоть каждый день
    2. конечно растяжку лучше после силовых. такой моимент, что если йога будет вперед, то часть сил пойдет туда, а значит силовая будет не в полную силу, а значит менее эффективная.

    Никогда не говори никогда.

  • Показать скрытый текст
    Я в мае была в Египте, сейчас хотела родителей свозить, сама бы может и рванула бы через Москву, но 2-х пожилых людей тащить через стыковку в небезопасную страну - опасаюсь. В случае чего - мне одной проще выбраться, чем всей семье втроем. В общем на данный момент считаю Египет неразумной тратой денег и нервов... Хотя, да, там безусловно красиво. И мне очень понравился сухой климат. И октябрь - идеальный бархатный сезон для морских купаний там.
    Скрыть текст
    Неделя безумная - минус 1,1 кг, потом плюс 1кг, потом снова минус 1 кг.... Пока еще не завтракала. Две дольки шоколада и зеленый чай... Пойду ка я позавтракаю

  • Всем привет!
    После вчерашних вечерних пищевых возлияний естественно привес, но все в границах.Завтрак- омлет, отруби, кофе с молоком, на работе- суфле(купила пачку 7 шт., когда ж закончатся? :зло: ) и кофе с молоком. Вечером на массаж лица :knix: , щечки поднимать

  • ох уж наши ЩЁЧКИ :biggrin:
    ВСЕМ ПРИВЕТИК..ПОСЛЕ ВОСКРЕСНОГ ЧИТТИНГА Я НА МЕСТЕ..ТОПЧУСЬ..
    завтрак- льняная каша с 1 ч л вишнёвого варенья..вот так вкусно..кофе с молком и 3 слайса с натурой и огурцом... обед-творог и помидор! :live: полдник-кефир с отруьббями и тонус-клуб...
    ужин-кура и баклажаны... :knix: вот такая умочка я...если никто и ничто не помешает..то завтра буду в минусе :rofl:

  • Настя, это самая стандартная хатха, начальный приначальный уровень. Ладно, буду пробовать и так и так. Вечером мне вообще неудобно ничем заниматься, я только с палочками успевала ходить часов в 9 вечера. А сейчас уже к этому времени темно, я эти занятия оставила до первого снега, тогда посветлее в бору будет. Вот решила попробовать йогу вместо кардио в зале (то, что после силы не считово, оно остается).
    Отпишусь потом по ощущениям.

  • Очень даже умничка! :улыб: :respect:
    А мне муж вчера сказал, что лишний вес мне возраст придает больше чем на самом деле. :cray-1:
    И ещё сказал, что я самая красивая :cray-1: вот только бы ещё вернуть прежний вес.

  • Ууууууфффффф.....без комментариев :хммм:
    Доброе утро всем! :flowers:
    На завтрак кашка- геркулес с яблоком, ваХля и чай зеленый. Обед в столовой, пока не знаю что. На ужин предполагается йогурт с отрубями. :улыб:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Ы, с воскресенья отвес 3 кг :biggrin: Вот сколько воды запасает мой организм на КД! :eek:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • В ответ на: Ы, с воскресенья отвес 3 кг :biggrin: Вот сколько воды запасает мой организм на КД! :eek:
    КАТЯ..приветки! вот это запасики :eek: убери с ужина йогурт..там углей много..лучше белок..и сытно и воду гонит.

  • Свет, с чего это в йогурте углей много? :eek:

  • В ответ на: Свет, с чего это в йогурте углей много? :eek:
    потому что,мне кажется..что КАТЯ кушает йогурт с добавками..и жирность там выше...а курагрудь..рыба с овощами куда сытнее и полезнее н ужин..но ИМХО!!

  • полностью тебя поодерживаю.
    а еще мне эта тенденция с небольшими завтраками меня смущает и ( повторюсь 10 раз) отсувствие углеводов нормальных у многих.
    хи-хи..замеры показали, что у меня грудь аж на 3 см выросла. и-и-и-и-и-и.

    Никогда не говори никогда.

  • :ха-ха!: может это мои к тебе переметнулись..:смущ:я тож радая..

    обед уже состоялся.вот за что люблю творог.его хоть с чем..хоть с перцем :live: хоть с вареньем..а сытно то как! вобщем пью и писаю.. :secret:

  • Обед, прям беда. Овощи тушеные и котлета кур. Сверху печ пирожок с яблоками. Как только начинаю думать о том, что с завтрашнего дня никакой выпечки, с сегодняшнего такой жор начинается, что жуть! Я прекрасно все понимаю, что нельзя, что это все я делаю только для себя. Но мой организм живет совсем другой жизнью. Я не могу с ним бороться, такое чувство, будто он сам по себе, я сама по себе. Не сочтите меня за сумасшедьшую. Уговариваю себя, уговариваю. А потом раз, блокируется мозг полностью, и всем руководит желудок. И в рот начинает попадать все подряд. Что за х...нь? У меня пищевая зависимость, видимо. Кстати, с колбасой ломка прошла, с конфетами. Что с хлебобулками делать? Напишите кто-нить, у кого любовь к выпечке, как пережить ломку? Может нужно употреблять больше (много) белка?

  • Света, спасибо за совет. :agree: Но у меня йогурт домашний, углей там нет. Делаю его из молока и добавляю малинку. :бебе:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Да, кстати, на обед салат цезарь, баклажан фаршированный и половинка овощного рагу. :knix:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Приветик всем!!!
    Чтобы не налопаться всякой каки:
    1. эту "каку" нужно не покупать (или держать вне поля зрения)
    2. Кушать часто каждые 2,5-3 часа, но по чуть-чуть, (не более стакана (180-200мл). Еду заранее заготовить, можно разложить по контейнерам (для того чтобы дозировано было)
    3. Выпивать около 1,5-2литров воды в день. (но пить не во время еды, а до еды минут за 20-30, и после также)
    4. Уменьшить или в идеале исключить соль. (Соль очень стимулирует аппетит).
    Так и получится что целый день жуешь :спок: но зато правильную еду и не голодно
    Потерпишь 3-5 дней, и потом организм привыкнет и будет намного легче.

    Худею...

  • Оля, а почему с завтрашнего, а не с сегодняшнего? Вот в этом может быть проблема? И потом- откуда пирожок в обед попал? Если в столовой ешь- может просить кого-нибудь еду покупать(заказывать), чтобы у самой рука не тянулась?

  • Я прям себя не могу окончательно в руки взять, питаюсь нормально, физ.нагрузка присутствует, но пару раз в неделю срываюсь и набираю все что скинула за неделю :зло: прям переживаю по этому поводу.
    Но зато тело подтянулось прям красота... сама себе начинаю нравиться :улыб: банки реанимировала, уже два раза массаж ими делала, целлюлит уходит на глазах :live:

    Худею...

  • еще раз тебе повторяю, тебе нужны углеводы! ими пытается насытиться организм! веди уже каши в питание утром, рис или гречку днем. прекрасно понимаю твое состояние. сама такая буквальнг месяц назад была.

    Никогда не говори никогда.

  • Вот соглашусь с Настей (Рыжик) про завтрак. Тоже наблюдаю который день, завтрак прям скудный, зато обед и ужин - :шок:
    В общем рекомендации: завтрак более каллорийный и туда можно углеводы, но хлеб цельнозерновой, из отрубей или из муки грубого помола. Кашки на воде с ягодами, фруктами. Иногда можно вредняшку на завтрак или на первый перекус до 11.00 и не чаще чем раз в неделю в качестве поощрения и не больше половины обычной порции. Т.е. если ела булку, то теперь полбулки. Купи любимых фруктов, булки не покупай. Банан хоть и тяжелый и сахаристый, но все лучше чем булка.
    В общем все в твоих руках. Дерзай!!!!!
    Ну и помни, что "Москва не сразу строилась", для начала перейди на плотные завтраки, перекусы, легкие обеды и ужины без углеводов, а потом через некоторое время, когда организм перестроится, отменяй булки. Надо все постепенно, но сильно не затягивай, например пару недель на изменение количества приемов пищи и объемы каждого приема пищи, потом удаление пирогов, тортов и булок из рациона, потом можно сокращать порции. :миг:

    17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

  • вот в обед сегодня съела пирожок..и на здоровья..но завтра и далее его уже не кушаешь днём..если невтерпёж..съешь,но половинку утром! я накупила разных ржаных хлебцов и давиласьими..а ща такие ОНИ ВКУСНЫЕ :biggrin:
    купи ягода..разнолй и уьтром в овсянку да по больше..в обед бери ГРЕЧУ!!!! к мяску...на ужин-много белка..что б не пробивало на ЖОРИКА..прямо обжирайся..а потом ,когда тяги на сладкое не будет-урезай порции..и будет всем счастье!!

  • Настя, привет!
    Срываться надо, но срываться лучше под контролем, чем безконтрольно. Во-первых, планировать чем сорвешься. Во-вторых, срываться до 11.00 (либо если невозможно отказать себе вечером - такое бывает - то след день провести в разгрузке с творогом, гречкой, фруктами, в общем, что тебе по душе). В-третьих, маленькое количество вредняшки, порцию себе определить, есть ее по чуть-чуть смакуя каждый кусочек. Полезности от нее ноль, сама знаешь, цель одна - удовлетворить желание. А этого можно добиться мааааленьким кусочком или не большой порцией. Вкус посмаковать и все, до следующего срыва кушать правильно.
    Посмотри, что тебе удобнее, может, правда, после срыва пару дней разгрузки тебе приемлемее, чем маленький кусок и только с утра. :миг:

    17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

  • Всем спасибо за советы!
    ОГОГО! На улице чего! А я без зонта. :шок:

  • Милые дамы, подскажите ещё пожалуйста, кто-нибудь готовит какие-нибудь низкокалорийные соусы. А то как-то курагрудь и рис или греча- совсем сухо.

  • Попробуй соусы на основе йогурта(натурального, без сахара), а дальше по вкусу- чеснок, специи. Я еще делаю оливк масло+бальзам уксус

  • Да, Лена :agree:.
    Йогурт+мелко порезанные огурчики маринованые+чеснок. :бебе:Я своим такой делаю к мясу (шашлыку), уходит на ура! Можно тоже самое, но огурчики заменить зеленью, тоже вкусно. :yes.gif:
    Томатный соус (снимаю шкуру с помидор, перемалываю помидорки в блендере, потом выпариваю воду в сотейнике, получается :live: ).
    Лимон!!! Всем соусам соус. :biggrin:
    Да много разных, что еще вспомню-напишу)))))

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

    Исправлено пользователем Kattye (20.08.13 17:14)

  • А вы йогурт сами производите? М можно магазинский? Я видела только "простоквашино".

  • Может уже пора йогуртницу купить?! А соевый соус можно? Рыжик, ты часто каши ешь, чем-нить приправляешь?

  • я каждый день каши ем на завтрак. 50 на 50 молоко и вода, чайная ложка сахара на две порции. пытаюсь есть разные.

    Никогда не говори никогда.

  • В ответ на: я каждый день каши ем на завтрак. 50 на 50 молоко и вода, чайная ложка сахара на две порции. пытаюсь есть разные.
    а если вместо сахара 1/2 ч л мёда иль ягоды..то пользы больше,вреда меньше..

    ужин-кура с баклажанами и цикорий с молоком!

  • Девочки, привет!
    Потеряли меня да?)))
    Уфф тока тока разобрала завалы по работе, сейчас должно чуть по легче быть, по крайне мере дома буду больше времени, а следовательно и на себя время появиться)
    У меня пока вес тот же. Но я вновь вступила на тропу "войны")))
    Завтрак - хлебец с сыром и огурец.
    Обед - рис с рыбой и грибами и салат овощной с маслом + кусочек черного хлеба.
    Полдник - банан.
    Ужин - 2 хлебца с фетой, огурец, помидор и раковые шейки)

    Из спорта - утром оксисайз, сейчас будет баночный массаж, обертывания и немного гимнастики с контрасным душем - будем целлюль разгонять.

    Табличка будет часов в 10 когда все закончу, а то как сяду в интернеты так и не буду ничо делать)

    У нас щас кто нибудь в отпуске (где)?

    Твори свое счастье

  • все занимаются... только я одна ни одного движения за неделю не сделала.... зато сейчас навернула огромный кусок сыра, чашку чая, и полбанки клубничного варенья...

  • Всем привет!
    Завтрак-творог, чай и дождь!!! :шок:
    Обед-гречка, тефтелька (сытости до вечера хватило)
    Ужин- салат греческий (купила фету с вялеными помидорами в масле)+мяса кусочек
    Света, советую тебе сыр Альметте, с огурцом и зеленью, он
    намного вкуснее Натуры, попробуй!

  • ты знаешь. сугубо мое имхо, что у нас в магазинах настоящий мёд днем с огнем не найдешь. все это бурдемага редкостная. помнб скандал был пару лет назад местная фирма продовала разные виды мёда, а когда им проверку устроили, то оказалось, что это скорее продукты содержащие мёд и то, далеко не все. давно известно, что нет у нас столько пчел чтобы производить столько мёда для магазинов, да и капризные в плане ухода эти существа, а переплачивать за тот же сахар с примесями-не вижу смысла.
    про ягоды. мороженные ягоды дают кислинку, которая мне не нравится, а свежую ягоду я так предпочитаю лопать:улыб:
    иногда добавля, что-то в каши. например гречневую иногда варю без молока и добавляю в нее лука или другой зелени, в пеничную и пшоную люблю немного сыра добавить. как-то так:улыб:
    сегодня в начале так в зал хотела, а потом вышла с смукой и кое-как заставила до тренировки себя доехать, ломливо так стало...но ничего..поработала:улыб:

    Никогда не говори никогда.

  • да-а.редким гостем ты у нас стала. хорошо, что держишь вес :flowers:

    Никогда не говори никогда.

  • Буду стараться теперь чаще появляться, а то вес то держится - но уж очень он максимальный для меня)))
    Надоело в депрессии уже быть, хоть и ничего не изменилось в моральном плане. Накупила витаминов для энергии - буду с помощью них подниматься)

    Твори свое счастье

  • вот знаешь. что я для себя открыла тут...
    вот банально нахваливать себя. встала перед зеркалом и началось..как в фильме.. я самая обаятельная и привлекательная :biggrin:
    в начале чувствуешь себя полной дурой, потом находишь что-то прям потрясающее в себе... потом уже начинаешь кокетничать с зеркалом.. самооценка и настроение ползет вверх!
    вот такой простой способ, а так классно работает!

    Никогда не говори никогда.

  • Я йогурт в мультиварке делаю, начала эксперементировать совсем недавно. До этого брала Простоквашино "белый", он без вкусовых добавок. :yes.gif:Я им и салаты заправляю. Отличный, на мой взгляд, вариант вместо майонеза, и менее жирный, чем сметана. :улыб:
    Про соевый соус, мое ИМХО, не стоит. Да, это белок, но соли там :eek:, а соль, как мы помним, вызывает аппетит. :1:
    Пы.сы: со мной на "ты" :agree:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • девочки, рекомендую почитать клик
    все знакомо, но именго по этим принципам я худела ( и похудела) и теперь добиваюсь идеала:улыб:

    Никогда не говори никогда.

  • эх...когда то я тоже самое говорила своим подругам с заниженной самооценкой...теперь они любят себя, а я нет...может отдала все им?)))

    Твори свое счастье

  • вот и табличка...как то глухо сеня, тока Лена (Hell08) молодец, а так без особых результатов....
    я поскрабилась, сделала массаж банками, намазалась маской против целлюля и лежу, потом еще гимнастику поделаю, что растопившийся жир разогнать.

    Твори свое счастье

  • эта "Лена молодец" за неделю скинула кило, набрала обратно и снова скинула... вода, видимо прогуливается

  • Настя, прочитала, посмотрела.Согласна с девушкой, что для женщин надо 20-22% жира, у меня сейчас 18, и учитывая возраст- морда лица выглядит не очень :хммм: :biggrin:
    Всем привет!
    Завтрак сегодня-геркулес 3 кураги запаренный водой, кусочек хлеба зернового с сыром, кофе с молоком.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: