В ответ на: и ещё---помнишь..как мы все радовались с тобой,когда ты писала,что уходят см!! это ж классно..а ща можно быть в том же весе,но ОБЪЁМЫ не заставят долго ждать..будет хужее..возвращайся к ПП!! прямо моё крик души!! очень жаль волосики..но причина не в этом!!ты же не сидела на одной траве..я помню..кушала почти всё,и мне кажется даже более..чем можно было..
спасибо Светлаша огромное тебе за ответ и за то, что радовались со мной спасибо..пооомнююю)))..ты во всем права, кроме щитовидки, права в том, что см. просто прут, я не замеряла сейчас....((((
с щитовидкой у меня все ОК, причина - резкая потеря витамина, который в хлебе и х/б изделиях.. я же до этого жрала булки, бли
ны и все мучное за обе щеки, а потом резко бац... и только на завтрак -2 бородинского..перестаралась видимо..
а насчет того, что помеленьку потом есть после урезона себя, так все в том то и дело, что я помаленьку не умею, мне или ВСЁ или НИЧЕГО.. я во всем такая - и в еде и в жизни!
а возраст то уже не 25 и не 30, а 47, вот сразу и сказалась нехваточка витаминов.
а сейчас, девочки я медленно то-лсте-ю
и не знаю что мне делать..прямо обожаю у нас в городе забегаловки "РУССКИЕ БЛИНЫ"
и сейчас не могу представить себе жизни без них.. и все так быстро произошло, все было безобидно - поехала в отпуск, ну покушала там всего, а теперь вот как назад на ПП - не знаю, все сначала надо начинать.. весы игнорю..бабею на глазах..хотя седня 37 мне дала наша новая сотрудница..говорит"не ошиба-аюсь никогда" говорит" я в косметологии много лет отработала" ну я уж не побежала за паспортом, нафиг надо, а вот если бы у меня был вес более нормальный хотя бы 68, то...
еще молодее бы казалась.
вот не знаю, как быть дальше