Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 7)

• :help.gif: Забыла - где сейчас есть распродажи мужских зимних ботинок из натуральной кожи и пухов по самым низким ценам? Родственникам из области нужно приобрести несколько штук, а зарплаты у них... сами понимаете :шок:

• В Н-ске продают вот такие фетровые шляпки с ушками? Я подозреваю, что должны, но хотелось бы точно знать места:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• По осени видела в Заре. Сейчас не знаю есть или нет.

• Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор колготок марки Bellissima, кроме Монро?

• Кто видел, где можно купить силиконовые резинки для волос? Только в магазине, не заказывать по инету... Подруга такие очень хочет. Вот такие:

• Спасибо!

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• в подземном переходе видела, который возле ГПНТБ, думаю на ярмарке "Под часовней" тоже есть

Keep calm and makeup on

• А мне кажется я в магазине "Низкие цены.Эконом" на Площади Калинина возле "Вилки-ложки" видела такие резиночки.

• Где можно купить мужскую рубашку большого размера (р-р 60 воротник 46) хорошего качества? Или классическую, с длинным рукавом, или что-то типа тонкого кашемирового пуловера?

• PoNy, Morula, спасибо! Скажу подруге, пусь посмотрит)

• Подскажите хорошее ателье по ремонту одежды на левом берегу. Нужно укоротить горнолыжные штаны.

• ватутина 45/1 ателье М-Линия

=МОДА ОПТОМ= ВСЕ БРЕНДЫ ЗДЕСЬ: Avili, Charutti, Eliseeva Olesya, Fly, Jetty, Valentina, Wisell и многие другие! БЕЗ ТР!

• Спасибо большое))

• Где найти ателье по трикотажу в Новосибирске по линии метро или в центре?

• Все уже облазила в поисках платья.В итоге нашла много по цене 2000-2500 на Центральном рынке в крытом павильоне с одеждой.Но опять же,кому что понравится.Фасоны,материалы,цвета каждому идут свои.Там есть и выше цены конечно.А еще в переходе на площади Ленина.Там и по 1800 были.Сегодня видела.Кстати,в переходе видела пару платьев в точности как на центральном рынке,только раза в полтора-два дороже.Нужно покопаться во всех киосках и там и там.Может что-то и подберете подходящее по цене и стилю.
    Ну и как вариант можно купить самое простенькое дешевое платье например черное или синее базовое и надеть его с болеро и украшениями,если не хотите тратиться особо.
    Сегодня видела платье в Бонанзе такое же как на центральном рынке,но стоило оно 3500,вместо 1800.Вот еще на рынке нужно спуститься по эскалатору вниз(там где отдел большой дешевой обуви).там платья по цене обычно существенно дешевле,чем такие но на верхнем этаже.

• Ну наверное в метро Красный проспект можно купить в ларьках.там же есть дешевая косметика(например выход в сторону Дворца Бракосочетания).Да их там куча мне кажется еще есть.

• Вот еще вам один вариант.Недавно нашла.Магазин Арамель на Маркса 2.В Фестивале вообщем.У них сайт есть с огромной коллекцией платьев всяких праздничных.Так там цены подписаны в районе 2000 можно найти тоже,если уже не продано.В самом магазине не была .Рекламу увидела и посмотрела все на их сайте.

• Магазин Канцлер в Ауре. Недавно купили рубашку там.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• А мне нужны варежки на овчине, вязанные. Нигде нету. Может кто встречал такие?

• Девоньки, где можно купить такие бигуди?

• Кто где-нибудь видел видел симпатичную мутоновую шубу под темный леопард, длиной ниже колена с капюшоном, классического покроя без наворотов? Цвет уточню не пошлый аляпый леопард, а именно темный, приличный, с мелкими пятнышками. Примерно как на фото.

• В ответ на: Девоньки, где можно купить такие бигуди?
    тоже по осени подобные искала(в подарок) - не нашла ; в Хитэке - не то . нету там таких.Помогите найти хоть к Новому году ! :dedsneg:

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Все пыталась вспонить где такие бигуди видела... Еще удивлялась такому раритету... Нет возможности проверить, но кажется в каком-то маленьком отдельчике в Гусинобродском или Стиле (они рядом). Там всякая всячина продается, типа все по 100руб. Эти магазины на Богаткова, М. Золотая нива.

• Спасибо, живу там, проверю завтра)

• В Гусинобродском уже нет маленьких отдельчиков - одна обувь) так что, видимо, в Стиле все-таки.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Может быть, я не помню :смущ: помню что где-то там видела и удивилась, что такие бигуди еще продают

• Я думаю такие бигуди могут быть в магазинах FixPrice. Как-то там была и там много всякой ерунды по 38 руб. Этот магазин есть точно в ТЦ Москва, на Богаткова рядом с остановкой КафеЛада.

п.3

• В ответ на: Я думаю такие бигуди могут быть в магазинах FixPrice. Как-то там была и там много всякой ерунды по 38 руб. Этот магазин есть точно в ТЦ Москва, на Богаткова рядом с остановкой КафеЛада.
    В ТЦ Москва точно нет, вчера там была

• Девушки выручайте!
    СРОЧНО!
    нужен нос бабы Яги. Где купить???? Надо не просто срочно, а очень срочно. Буду признательна за конкретный адрес или название магазина чтоб наверняка заехать и купить. Выручайте! :роза:

• Видела в Красном кубе в Сибирском моле, висел на стенде.Может не забрали!

• Был в одном из киосков в метро Красный проспект.

• Спасибо :friends: :flowers: Я уже с "носом" и выбегаю поздравлять друзей )) Если кому-то еще нужен нос бабы Яги, то я купила его в Красном кубе в Сибирском молле за 250р.

• Купили бигуди? Только что видела такие ,как на первой картинке в Сибириаде (Никитина 62),в павильоне "Иголочка,ниточка". 10 шт - 60 руб

• девочки кто-нибудь видел, где прикупить большие белые полотенца, как типа в гостиницах, и именно белые
    оказалось проблематично найти :dry:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• В метро На вокзале Главном в ларьках с сувенирами всякими.

• На центральном рынке в крытом павильоне с одеждой.Там были чисто белые и как-бы молочного оттенка с парой вышитых завитков скраю.Я про банные полотенца говорю.

• В ответ на: В Гусинобродском уже нет маленьких отдельчиков - одна обувь) так что, видимо, в Стиле все-таки.
    В Стиле нет, сегодня смотрела(

• а может кто видел свитера мужские с оленями:миг:только не водолазки)))без горла

• в Finn Flare видела

=МОДА ОПТОМ= ВСЕ БРЕНДЫ ЗДЕСЬ: Avili, Charutti, Eliseeva Olesya, Fly, Jetty, Valentina, Wisell и многие другие! БЕЗ ТР!

• Подскажите, где купить отдельно вязаные или трикотажные длинные рукава (как перчатки, только без пальцев)?

*рукалицо*

• Недавно такую видела на одном из китайских сайтов. Думала, заказать-не заказать, в итоге не стала. На сайте стоила в пределах 5$ (со скидкой). У местных перепродавашек можно поискать, только цену они обычно завышают в несколько раз.

• Очень понравилась куртка, интернете их много где продают, наугад заказывать страшно. Может кто-нибудь заказывал? Поделитесь явками)

• Такие рукава шерстяные,разных цветов есть в Бенетоне

• Может кто знает, где можно найти силиконовые или тканевые лямки,длинные чтобы можно было за спиной их перекрещивать?

• в Стильпарке большой выбор(Сан-Сити)

• skorozima, в Супермаркете белья на Крылова были

• Разыскивается длинная юбка, наподобие как на фото, срочно :help.gif:
    Может видел кто где?
    Сегодня всю Ауру обошла, такое не попалось. :хммм:

• Где купить пуховый толстый платок?

• Добрый вечер! Подскажите, где есть большой выбор белых рубашек. В Ауре, сиб.молле, версале ничего офисного нет. буду очень благодарна за наводку!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: