Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Malvina54region
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Malvina54region
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Ilaria
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Я думаю, что он вам Гликопил с этой целью и назначил, потому что филорговский Гликопил хорошо подавляет меланогенез/борется с пигментацией. Да просто он это веснушками называет, а я вижу, что у меня вокруг глаз вся кожа потемнела с возрастом и я это закрашиваю тональником, что цвет общий неровный стал, что пиментное пятно похожее на веснушку рядом с ухом на щеке появилось, где его 3 года наза вообще не было. Хочу повычистить всю эту гадость. А веснушки родные на носу, кои у меня и в 5 лет были - те пусть живут. К ним у меня нет претензий.
На гликопил пойду в сентябре через недельку
О-о-о, ну там нет ничего такого глобально страшного. Он может побежать к глазам, если есть коньюнктивит какой-нибудь; он всегда бежит туда, где есть воспалительный процесс. Ну даже когда он, бывало, бежал у меня к глазам - ну уколола в шесть после работы, утром уже все ровное. Не знаю, как все происходит у обладателей гиперчувствительной кожи, возможно, объем озона держится дольше, не расходясь, но у меня все устаканивалось очень быстро. А про озон - у меня опять таки банальная проблема при текущем графике найти 2 дня, чтобы половину первого и половину второго никому на глаза не показываться.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Я думаю, что он увидел красивую девушку )) С красивыми веснушками ))) И ваши веснушки ему понравились ))) И даже веснушки пилингами выводить ))
Мне кажется, он считает, что я вообще фигней маюсь.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Да я вообще от них тащусь, это мой фетиш ))) Особенно в сочетании с рыжими волосами. Особенно если волосы темно-рыжие и вьющиеся, о-о-о-о. вся в веснушках, еще и руки в хне. Но было настолько нереально красиво!!!!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Будь я косметологом, у меня просто рука с пилингом не поднялась бы на эти веснушки )) В них есть что-то такое детское, нежное, очаровательное, невинное. И естественное. Вот мое ключевое слово - очень естественное. То, что я вижу веснушки - для меня залог того, что я вижу естественную здоровую кожу, не нуждающуюся в декоративной косметике. Вот что мне безумно нравится. ИМХО. нереально красиво!!!!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Cosa_in_se
Я в восторге. Cosa_in_se, спасибо вам за информацию и в настоящее время прямая зависимость между продолжительностью стояния филеров или восстановлением нервных окончаний после введения ботокса и проведением мезотерапии не установлена. Исследования и публикации на эту тему, проводимые около 10 лет назад, допускали вероятность превосходный комментарий, я думаю, он не одной из нас еще поможет.
Я, кстати, хорошо понимаю ваши опасения. Лина, а что же делать, если я склонна к отекам вокруг глаз и лица вообще? А гилауроновые филеры воду натягивают?
Как лучше поступить?
Вы бы что делали?
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
Ой, я вообще. Рыжие, особенно темно-рыжие кудрявые волосы в сочетании с веснушками приводят меня в экстаз. Сразу хочется сесть и рисовать. Лина, мне такая красота тоже очень нравится, я вот ее прямо вижу :))) Экзотика.
то есть вы считаете, что тут причина ксенофобия в принципе? как-то не очень тяготеем к незнакомому, не считаем это красивым.
Я точно знаю, что ДжентлЛэйз канделовский есть в Камий Альбан, есть в Эликс, есть еще в паре клиник. Единственное что его в основном берут за ради депиляции и надо точно выяснять, насколько опытен косметолог в работе с пигментацией на нем. А за лазер - спасибо Только вот хотелось бы понять, где он в центре есть, а то мне почему-то казалось, что это только в Москву.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
А есть ли еще к чему-нибудь из физических особенностей такое отношение? Помимо веснушек и следов от повреждений на лице. Но мне действительно цвет лица больше нравится более ровный, а вот так - то ли веснушки это, то ли следы от каких повреждений... Просто ассоциации. У нее же просто ВСЁ лицо покрыто густо тими точками. И вокруг глаз, и кончик носа... Отвращение не вызывает, конечно, но я б на ее месте всяко старалась пигментацию сократить.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
Хоть сообщение было адресовано не мне... Лина, мне такая красота тоже очень нравится, я вот ее прямо вижу :))) Экзотика. Хотя для наших широт - согласна, она очень необычна...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
превосходный комментарий, я думаю, он не одной из нас еще поможет.спасибо Лина... Я в восторге. Cosa_in_se, спасибо вам за информацию и
А вообще мы скоро будем делать маленькую красотно-косметологическую библиотеку на МиК с разной необходимой базовой информацией и заметками, и вот этот текст точно будет кандидат туда.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Bagira7611
День добрый ). В смысле колоть липолитики с целью деградации ткани скуловых мешочков? Вот искренне, Таня - не знаю, не уверена. Обычно с целью устранения молярных отеков делают чек-лифтинг, операция это серьезная и объемная, она не сводится только к устранению жировой ткани; вопроса устранения молярного лимфостаза липолитики тоже не решат... даже не подскажу. Инъекциониста, который проконсультирует, конечно же, порекомендовать могу, но я сильно подозреваю, что он скажет примерно то же самое, что и я: при значительной выраженности молярных отеков - только к хирургу; все-таки они обусловлены в первую очередь строением лица, поэтому и проявляются вне зависимости от возраста. Лина, здравствуйте! Как Вы относитесь к липолитикам для устранения моллярного жира в области скул? Можете порекомендовать инъекциониста, кто занимается подобными процедурами?
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Bagira7611
Расскажите потом, пожалуйста, ладно? )) Может быть, они позволят позаписывать за ними во время консультации. Раз у нас так удачно собираются свои островки авторской информации от интересных спикеров по интересным моментам, будем их собирать!)) Спасибо за ответ! У меня эти отеки с детства. Записалась к двум хирургам на консультацию. Отпишусь потом, что скажут.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Руж ))) Я вас прошу, снимите телепатическую шапочку )) Вот это все, что вы написали выше - ваши личные проекции. Лично меня интересует, конечно, почему веснушки ассоциируются со следами от повреждений - то ли веснушки это, то ли следы от каких повреждений... Просто ассоциации. У нее же просто ВСЁ лицо покрыто густо тими точками - и вызывает желание проанализировать истоки этого отношения, но коль скоро это провоцирует холиварные тенденции, я эту тему однозначно закрываю, тем паче что и тема скорее для психологического форума, чем для МиК. А неразделение ваших восторгов по отношению к веснушкам - это такой признак моей личной неправильности?)))
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB
Как постоянно отвечают эксперты по ботулотоксинам - препараты ботулотоксина одни из наиболее хорошо изученных косметологических препаратов (как и озон), поскольку до косметологии десятилетиями применялись в медицине в дозах, в десятки тысяч раз превышающих те, что применяются в косметологии (например, при коррекции ДЦП). Поэтому исследованы они вдоль и поперек, - именно потому, что это токсин ботулизма. А это не вредно? Сколько же его может за годы накопиться!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Понимаювстречается действительно редко. Жаль, что так редко встречается
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
Стопроцентно александритовый - ДжентлЛэйз от Кандела американский. Александритовый мне несколько человек советовали с проблемной пигментацией. Его называли и еще какой-то, я уже забыла... Набор букв был заглавных. Не Паломар точно.
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Ilaria
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя English
Исправлено пользователем Libre (02.09.13 20:36)