Погода: −7 °C
18.01−12...−10облачно, снег
19.01−14...−12облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 5)

  • Телепаты в отпуске

    Топик закрыл(а) (11.10.13 15:26)

  • Погуглила, но не нашла...
    Дамы, кто проходил курсы мезотерапии для волос из-за обильных волосопадов, поделитесь впечатлениями и отзывами о мед центрах, куда обращались.
    Проблема скорее всего на гормональном уровне, что и собираюсь выяснить в ближайшее время. Понятно, что нужно будет лечиться гормонами, но будет ли дополнительный толк от мезотерапии? Не хочется выкидывать столько денег на то, что не поможет...
    Заранее всем большое спасибо!

  • Если точно знаете что проблема гормональная её скажут решать 100%. А вообще мезотерапия штука интересная, но может проблему можно будет решить какими-то местными средствами (мне понравился лосьон Неоптид) )

  • А кто нибудь пользуется Дарсонвалем дома?

    Жду ваших вопросов.

  • ?девочки подскажите хороший проверенный метод избавления от шрама, свежий (3 мес.) просто была ободрана кожа, никаких швов или рубцов глобальных. Мажу контратубексом - эффект мало заметен или его нет совсем:( видимая часть тела, хотелось ускорить процесс осветления шрама, может быть есть косметологические проверенные методы?

  • я пользуюсь:бебе:

  • Ну вам нравиться? Отмечаете положительный эффект? Купить его стоит?

    Жду ваших вопросов.

  • Может покажете его специалисту? Мне да шрам делали по контрактубексу ультразвук и ионофарез, чередовали..помогло хорошо. Но мне так назначили..:улыб:

  • ничего такого особенно положительного я не заметила, правда у меня сейчас состояние кожи - хуже не придумаешь. Прыщи мне кажется чуть подсушивает. Я его для этой проблемы и покупала. Заодно при выпадении волос делала. Вроде лучше. Брать мне кажется стоит

  • спасибо, подскажите(здесь или в личку) где и у кого наблюдались, дело в том что "своего" косметолога или иного специалиста нет.

  • Может покажете его специалисту? Мне да шрам делали по контрактубексу ультразвук и ионофарез, чередовали..помогло хорошо. Но мне так назначили.. :улыб:

    А где Вы делали??? Я вот тоже ищу хорошего спеца по микротокам или ионофарезу. Хочу попробовать против жирной кожи с расширенными порами и шрамиками от прыщиков. Вдруг поможет :смущ:А то разные маски в салонах города пуста трата денег.

  • Даже не знаю микротоки для этого подходят или нет.. Могу в личку написать к кому обращалась.. :dnknow:

  • В ответ на: ?девочки подскажите хороший проверенный метод избавления от шрама, свежий (3 мес.) просто была ободрана кожа, никаких швов или рубцов глобальных. Мажу контратубексом - эффект мало заметен или его нет совсем:( видимая часть тела, хотелось ускорить процесс осветления шрама, может быть есть косметологические проверенные методы?
    Озонотерапия часто хорошо помогает

  • В ответ на: ?девочки подскажите хороший проверенный метод избавления от шрама, свежий (3 мес.) просто была ободрана кожа, никаких швов или рубцов глобальных. Мажу контратубексом - эффект мало заметен или его нет совсем:( видимая часть тела, хотелось ускорить процесс осветления шрама, может быть есть косметологические проверенные методы?
    Можно проколоть как NCTF, так и озонотерапию - у озона это в принципе одно из показаний - свежие шрамы; у NCTF одно из показаний - восстановление после повреждающих процедур.

    И чем раньше, кстати, начинать терапию, тем лучше, потому что спустя шесть месяцев со шрамом вообще мало что можно сделать.

  • спасибо девочки

  • В ответ на: А кто нибудь пользуется Дарсонвалем дома?
    Здравствуйте) я пользуюсь. При появлении прыщиков, так же при синяках н ногах например, все это всмест со спец кремами. А так же при простуде, больном горле. Еще, если не лень - иногд могу на ночь после нанесения сыворотки - для лучшего ее проникновения.
    Хорошая вещь.

    Платья, украшения, модные ожерелья.

  • нпп,
    сделала сегодня утром круговое блефаро у рогажинскаса под местной анестезией.
    Надо сказать больно это ужасно и после операции - не ожидала, что настолько болеть будут глаза и все ткани. Ну да лишь бы результат того стоил.

    Выкладываю фото, чтобы народ был в курсе, на что решается.
    И постараюсь фотографироваться и выкладывать раз в 2-3 дня, как идет реабилитация.

  • лёгкой и быстрой вам реабилитации! :улыб:
    держите в курсе, лично мне, ооочень интересно!

  • спасибо! :роза:

  • Почему круговое? Вижу только верхние веки. А нижние трансконъюктивально что ли делали?
    А поднять брови он вам не предлагал? Я просила его верхнее блефаро сделать, а он сказал, что лучше брови поднять.

  • Легкой Вам реабилитации !!! :роза:

    Я вот тоже пару недель с синяком под глазом проходила ) Люди , кто попроще спрашивали что со мной случилось , кто стеснялся спрашивать - так наверное что то думал - а что думать - улетела на неделю в Россию вернулась с лицом в синяках и самый здоровый под глазом )

    Но зато сейчас красота - самой нравиться что сил нет )

    Так что и Вам того же желаю - чтобы не зря мучиться )

  • Спасибо всем! ))

    Наталья, да мне делали трансконьюктивально. Брови мне поднимать не предлагал, потому что они у меня и так высокие + объем кожи был такой на удаление, что если брови так поднять, это будет сильно противоестественно, поэтому иссекали кожу. Где-то миллиметров 6-7 в самом широком месте убрали.

    Сейчас к вечеру все опухло, я почти глаза открыть не могу и гематомы везде повылезли. Вид просто устрашающий.
    Я не понимаю, как люди пишут, что уже через неделю у них отеки проходят и они куда-то выходят. Мне кажется я месяц буду в себя приходить. А может быть, просто так кажется...

  • а местная анестезия-это Ваш выбор или предложили только так? ) В тёмных очках через неделю точно сможете выйти )) :роза:

    :santaclaus:

  • ох и смелая летом на такую процедуру..хотя лето у нас..:хммм:

    у меня подруга мес ходила в очках и нельзя за компм и т д..короче не прягать глазки!!

    ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ..И красоты! :роза:

  • Да, что смелая это точно. Будем с нетерпением ждать фото после реабелитации, и хотелось бы для сравнения фото глазок до операции. А сколько Вам лет и как долго шла операция? И ещё интересует цена вопроса. Извините, что много вопросов. Удачи Вам и спасибо, что делитесь с нами.

  • нпп,
    спасибо всем за добрые пожелания ))

    Постараюсь ответить на все вопросы и ничего не забыть.

    1) Под местной настаивал делать доктор, я изначально хотела под общей, потому что мучиться не сильно хотелось. Но потом я подумала, что гробить организм общим наркозом не здорово и решила потерпеть. Во время операции вкалывается еще что-то, от чего кружится голова и теряется критическое восприятие реальности. Сейчас я понимаю, что вообще уже мало что помню, помню, что пыталась шутить в процессе, но кажется вместо этого говорила какие-то тупости. В интернете пишут люди, что в большинстве случаев эта операция делается под местным.

    2) Делать решила именно сейчас, потому что у меня на месяц уехал муж и мне совсем не хотелось его пугать.

    3)Лет мне 37, ковыряли меня часа полтора. У Рогажинскаса это стоит 45 000 в том виде как это мне было сделано. Частичная в 2 раза где-то дешевле. Хирург этот по блефаро считается в городе лучшим, вроде бы.

    Фотки ДО/После выложу в конце, не знаю только, когда этот конец случится.

    Отеки расти перестали, даже скорее стали уменьшаться. Я вывожу их холодом и антигистаминным. Вчера к вечеру так надуло, что я была просто в панике и извела подругу, которая тоже через это прошла.

    Сегодня это выглядит так:
    Дочь отворачивается, когда проходит мимо и шутит, что теперь знает, кто служит прототипом для зомби 80-го уровня в разных играх )))

    И да - на аватарке - это моя фотка ДО. Правда ей уже почти год.

  • Скорейшего вам заживления :роза:
    А скажите - как вы пришли к такому решению, что вам надо оперироваться? Это же все таки хирургическое вмешательство..чай не ботокс уколоть.... Я просто сколько видела ваших фото - необходимость совсем не бросалась в глаза.

  • Да, в глаза она не бросалась, строение подглазных впадин такое, что туда вмещалась куча лишнего и сильно не выпирала... но я то видела как шел процесс и видела, что там уже огромные грыжи.
    Я воевала с ними последние 2 года - массажами, гимнастикой и припарками. Но толку было не много.
    То есть, на какое-то время вроде бы помогало, процесс деградации затормаживался, но я видела, что грыжи неуклонно побеждают.

    Сначала, когда мне было 35 - день или 2 в месяц я видела мешки под глазами (под левым глазом) по утрам и выводила этот мешок льдом, массажом и упражнениями. А потом частота их появления росла.

    И вот последние месяца полтора как-то очень резко - этот мешок почти перестал выводиться и стал вылазить каждый день. И я поняла, что ничего я с ним уже не сделаю. И если оставить все так, то начнет растягиваться кожа.
    А я не привыкла стареть, понимаю, что когда-нибудь придется. Но хочется делать это красиво, сохраняя структуры лица.
    Про то, что у меня сверху веки нависают я особо не заморачивалась, мне это первый раз Инга сказала и потом еще на форуме несколько раз в комментах к фоткам. До этого я даже не знала, что такой дефект бывает, но потом стала замечать и поняла, что без нависания лучше.
    То есть, нависание я не пошла бы убирать, а вот эту мерзкую грыжу внизу - ее я просто видеть не могла.
    Ну и раз пошла оперироваться, то сделала, конечно, все - в круговую.

    Реально трудно было, что пришлось идти против ветра. Меня отговаривали все родные, кто-то издевался в ответ, муж вообще был категорически против. У нас в стране тех, кто делает пластические операции, считают неудачниками и что "они все себе купили" и "красота их ненатуральная".
    Я знаю, что я одна это не переломлю, я - капля в море, но я хочу, чтобы таких капель стало много. Почему-то считается, что лучше быть потрепанной старой теткой с грыжами до подбородка, чем красивой женщиной, делающей пластику.

    Поэтому я это все сюда выкладываю, чем больше людей будут плевать на стереотипы, тем проще будет остальным идти этим путем и беречь свою молодость и красоту.

  • на вторых фото отек даже посильнее будет, чем на первых. Отпускают домойсразу после операции или какое-то время под их присмотром оставались?

  • Ой мамочки.. Смелая вы! А какой возраст или что вас на это сподвигло?
    Желаю скорее зажить)) есть крем бодяга от синяков и Синякoff. Купите их, помогут :роза:

    Платья, украшения, модные ожерелья.

  • Какая Вы молодец! Все Вы правильно сделали, и мыслите очень современно. :роза:
    Скорейшего выздоровления и новых отчетов!

  • нпп

    1) можно было оставаться в клинике сутки. Но там вообще нечего делать и скучища. Поэтому как только мне сказалаи, что риска кровотечения уже нет и можно ехать домой, я вызвала такси, попросила таксиста меня забрать с ресепшина (без контактных линз ничего не вижу) и уехала домой. Дома даже стены помогают, даже просто лежать с закрытыми глазами проще дома.

    2) Дресколор, я ответила вам чуть раньше, чем вы написали в топ )))) посмотрите мой предыдущий пост, я там расписала подробно.

  • пару недель синяк держался это после 3D нитей? Долговато как-то:хммм:. Очень рада, что Вы осталлись довольны процедурой. А не поделетесь где и у кого делали. Можно в личку.

  • в 37 рановато еще, можно было обойтись аппаратными процедурами, но раз хотелось радикально, то конечно, могу пожелать только скорейшей реабилитации :роза:
    вше уже сказали, что бодяга и мазь против синяков :улыб:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • по-поводу реабилитационных процедур:
    1) в клинике продают специальный гель, правда вчера его не было в наличие и я в субботу, когда будут швы снимать, его куплю
    2) все рекомендуют микротоки и я, наверное, на следующей неделе похожу тут у нас в академе. Просто сейчас больно даже притронуться, я не представляю, как спонжем водить по всей этой красоте. Вчера из швов на веках кровь еще сочилась. Поэтому отложила пока.

    А сейчас - лед и траумель. Вот прямо сейчас глаза открываются лучше, чем вчера вечером и такой боли нет, если к зеркалу не подходить, то можно даже забыть, что я такая разукрашенная ))))

  • Так ведь процедуры разрешаются только когда шов уже заживет? По открытой практически ране кто ж будет физио делать? Набирайтесь пока терпения, ну и поздравляю - мне кажется очень хорошо сделано, когда все в норму придет, вообще следа не останется.

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • Ох, мамочки, это ж даже в магазин не выйти первое время! Решительная Вы женщина, но думаю рез-т того стоит!!! :live: Помню прихожу что-то сдавать к своей преподше по ОБЖ в институте, смотрю на неё и понять не могу, а на языке одно вертиться: что-то по-любому изменилось, какая-то красивая стала, прям красивая... и тут она такая моргнула и я увидела подживающие следы от операции на веках.

  • нпп
    результат - да, думаю того стоит )))
    Я видела людей, которые делали блефаро в 34-35 и видела как они предупредили деградацию тканей вокруг глаз.
    Лучше лечить насморк, чем воспаление легких. К тому же реабилитационный период короче.
    И что не маловажно - все время живешь красивой, а не так, что уже висит... уже некрасиво, но мы подождем до 45, потому что в 37 рано )).

    Хирирг мне говорил о пике отеков на 3-5 сутки. Похоже у меня все идет усокренными темпами. Потому что пик отеков пришелся на ночь и утро после операции, а потом все начало плавно спадать. Сегодня утром проснулась с уже меньшими отеками под глазами. Хотя, конечно, до полного схода отеков еще долго.
    Сейчас при открывании глаз на веках образуются заломы, которые провоцируются швами, но думаю, еще такое состояние всего, что это естественно.

    Зато сегодня - на 3-и сутки можно было наконец помыть голову и это просто счастье!!

    Вот так я выгляжу сейчас, к вечеру еще часть отеков должна уйти. Цветут синяки ))

  • Ален, а вывернустость век (незнаю ка кэто правильно называется) не изменилась (ширина розовой полосы между ресницами и глазным яблоком)?
    И да, ты героиня, что рискнула летом такое делать)))

  • Мне кажется, когда синяки-отеки уйдут, будет очень хорошо :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    Правда, смотреть на все это страшно......блин, так не хочется стареть.....
    Скрыть текст
    А зачем лейкопластырь на висках и на лбу?

  • вывернутость век это как бы дефект криворукого хирурга, за такое клинику засудить если что можно. У меня такого нет, конечно.
    Уже сегоня видно, что нависания ушли. С отеками верхние веки меньше, чем были до операции!! Так здорово!!! ))))))

  • Тоже уже надо бы.....страшно. Мне косметолог предлагает в височную зону поставить ИАЛ DUO для небольшого поднятия век и брови. Может осенью отважусь.

  • там нитки торчат и они пластырем приклеены. Их в субботу удалять будут. А пока... блин, очками сейчас зацепила одну и на полсантиметра дернула, сейчас вот пластырь новый переклеила, чтобы не подвисала и больше не дернуть....

  • Мне кажется, от ИАЛа не видно будет эффекта. Это же сколько его нужно вкатить, чтобы он кожу так натянул, чтобы веки поднять. Спрашивала у косметолога про мезонити-пружинки для поднятия бровей, он как-то скептически отнесся к этому. Решила, что буду все-таки пластику делать. Уж отдашь деньги, так результат на лицо (в прямом смысле слова). Только хочу под общим наркозом делать, под местным противно как-то.

  • при всем уважении....не понимаю таких радикальных мер в таком возрасте :безум:

  • Ека, при всем уважении, на ваше не только последнее высказывание, но и на ряд предыдущий в других топах в адрес других людей: не понимаете - не понимайте дальше, ваши проблемы.

  • легко говорить с позиции человека, который, возможно, выглядит младше своего возраста и у него /еще пока/ нет подобных проблем, ради которых приходится идти на такие операции...

  • так TMP USER тоже как бы намекала,что выглядит моложе своих лет, вот и непонятно к чему такие страдания :umnik:

    Я люблю и любима.

  • Очевидно, чтобы и дальше так выглядеть )))

  • А покажете потом фото "до" и "после" всего лица? Интересно посмотреть насколько все в целом изменится.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: