Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
пойду к нему в сентябре на повторную консультацию, сейчас он в отпуске
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Malvina54region
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя English
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Tani005
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Tani005
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Malvina54region
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя English
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя 540628161
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
Вроде в Дюне, если после консы решаешься на операцию, то эти консультации будут бесплатны. Я тоже вроде как сначала на Атаманова решилась, вроде как только хорошее о нем, да и знаменит. Но вышло так, что попала к Пискареву. Была у него на 2 консах, т.к. все не могла определиться, что именно буду делать (я еще то ссыкло)). Знаете, мне что понравилось, у него есть четкая позиция, что следует сделать с лицом, но и к желанию клиента он прислушивается. Я, например, не смогла решиться на височную, и услышала возможные (причем аргументированные и адекватные, а не страшилки) минусы, если мы обойдемся без нее. Меня это устроило. Я же не ставлю цель быть 18-летней королевой красоты, я хочу убрать этот ужас около глаз. Он меня понял, и пришли к общему знаменателю. Атаманов и в Дюне, и в Микрохирургии глаза.
в дюне консультация стоит в 2,5 дешевле + мне ехать до центра 15 мин, а до микрохирургии 1,5 часа...
на повторную консультацию пойду к нему в центре, а не в микрохирургию
про Пискарева почитаю, может и к нему схожу.
а вы им довольны?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя 540628161
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
ну хорошо, что не одна я так думаю ............ И насчёт пропитого лица и репутации соглашусь.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя English
Вижу, она совсем не изменилась за 10 лет Сама хиpург, ее кожа лица, выглядит ну совсем неприглядно… но главное, что по ее лицу видно, что она… БУХАЕТ. Причем, так не хило…
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя musyash
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя leransk
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя светлаша
В действительности всё не так, как на самом деле
Исправлено пользователем Cosa_in_se (21.08.13 15:03)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя leransk
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
стою и СЛУШАЮ... Озон на тонус мышц влияет?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Allina
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Allina
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER