Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Ole2012
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Ole2012
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TOYVAGURKIS41
А вы бы не могли на следующей консультации прямо записать ее обоснования? Та начала предлагать делать еще пилинги и массаж,это правильно?
лето и после инъекции ботакс ,по-моему,нельзя 21 день...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя diaskop2004
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB
Почему невозможно? SPA-процедуры на том и основаны - пилинг тела + массаж + обертывания. По поводу кожи после 35 лет. Вот заметила, что у меня кожа к моим 38 стала тоньше и как-то дряблее по всему телу. И на руках, и на лице, и на шее, и на животе. (Наверное, поэтому и целлюлит стал выраженнее). Видимо, тут одними косметологическими процедурами не обойдешься, невозможно же все тело обколоть и пропилинговать. Может, какие-то витамины или гормоны пропивать уже после 35 надо?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB
Медовый массаж очень мягкий, он не должен быть больным и с синяками, посмотрите на ютубе что-нибудь типа этого Намазывала мед и хлопала руками. Они прилипали к меду и отрывались с трудом, больновато было. А вы где делали?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
А не могли бы вы описать общую схему такого вот обследования? Меня периодически мучают позывы пойти то одно обследовать, то другое) Вобщем, вдруг я еще чего-то не знаю, буду придерживаться такой вот схемы. только после полного обследования.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Я - не рискну, я не гинеколог-эндокринолог. Гинеколог-эндокринолог назначит, наверное, гормональный профиль - пролактин, прогестерон, эстрадиол, ФСГ, ЛГ, Т3, Т4, ТТГ, Ат к ТПО и т. д., скрининг состава микроэлементов волос, скрининг элементного состава ногтей порядка 40 микроэлементов и все остальное, что ему нужно. А не могли бы вы описать общую схему такого вот обследования? Меня периодически мучают позывы пойти то одно обследовать, то другое) Вобщем, вдруг я еще чего-то не знаю, буду придерживаться такой вот схемы.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Ну там-то Наташа задавала вопрос по поводу попринимать гормоны и витамины. Ну так не только по сфере эндокринологии же следует проверяться...
И на это вас направит гинеколог-эндокринолог ))) Я вот как начну об этом думать, мне сразу хочется и гемостаз проверить, и генные мутации,
НИИТО и "Здоровые суставы" за Домом быта и состояние суставов))
Вы понимаете, если вас не беспокоят суставы, вам артролог и ревматолог ведь ни к чему? А к гинекологу-эндокринологу после сорока, я считаю, надо ходить женщине аккуратно и регулярно, как и к маммологу и т. д. Кожу это особо не улучшит, но проблемы застукать можно в зародыше. Вот насколько все это на самом деле актуально?
Я думаю, что это лучше бы тоже уточнить у специалиста. Там на форуме Здоровье есть в теме Порекомендуйте хорошего специалиста Елена Бобяк, она сможет ответить более точно. Я же не врач, я такой же юзер, как и вы ))) А вот про микроэлементный состав - ага, тоже думаю. А надо и ногти, и волосы проверять - или можно одно только?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
Инга, я сейчас собиралась поставить ботокс в межбровку, а осенью пройти курс мезо. Значит, чтобы ботокс стоял подольше, нужно с ним подождать до тех пор, пока не уколю мезо? То же самое и с филерами в носогубки?.. Массаж нельзя сейчас абсолютно точно. Вообще никакие процедуры, усиливающие крово-и лимфоток, обмен и регенерацию клеток, ибо все это способствуют ускоренному выведению ботокса. Ботокс всегда ставят в самую последнюю очередь, после всех нужных стимулирующих процедур.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Cosa_in_se
Ботокс не выводится. Весь введенный нам ботокс остается с нами )). Просто спустя определенное время почему, собственно, эффект ботокса угасает через полгода - прорастают новые нервные окончания взамен дезактивированных. Так вот да, было мнение, что мезотерапия и еще ряд процедур способствуют этому спраутингу. Но сейчас многие специалисты не разделяют сейчас эту точку зрения. Один известный специалист, фамилию которого я здесь называть не буду, на вопрос по этому поводу ответил: исследования проводились, пробовали, результата - дезактивирует ли мезотерапия результаты ботулотоксинов - отчетливого не видно. С другой стороны - у кого-то не дезактивирует, а вдруг попадется такой, у которого раз - и дезактивирует?.. Поэтому тема отдана врачам на страх и риск. Опытный специалист, который уже много колол, хорошо знает состояние кожи и ее реакции, видит это все во временном контексте - может уколоть в принципе и в любой момент, когда пациенту удобно.Инга, я сейчас собиралась поставить ботокс в межбровку, а осенью пройти курс мезо. Значит, чтобы ботокс стоял подольше, нужно с ним подождать до тех пор, пока не уколю мезо? То же самое и с филерами в носогубки?.. Массаж нельзя сейчас абсолютно точно. Вообще никакие процедуры, усиливающие крово-и лимфоток, обмен и регенерацию клеток, ибо все это способствуют ускоренному выведению ботокса. Ботокс всегда ставят в самую последнюю очередь, после всех нужных стимулирующих процедур.
Так вы делаете же фотографии до и после? Вы его приприте прямо к стене и скажите: Сергей Геннадьевич, я не меняюсь, а я хочу меняться! Он отправляет периодически к врачам, если подозревает какую-то проблему, которая может помешать усвоению вводимых препаратов. Это правильно, это нормально. А СГ говорит, что у меня все хорошо. Может быть, это я такая придирчивая. Или он такой не придирчивый.
Наташ, я не могу утверждать точно именно по поводу вашей шейки, но вообще Эмбриобласт создан именно под тонкую сухую, практически без подкожной жировой клетчатки кожу век и шеи. Ну вот на лице кожа нормальная, а на шее дряблая какая-то в моем понимании. (Хотя на шею тоже всегда делаю процедуры). Это не всегда видно, но при некоторых поворотах или вытягивании шеи видно.
Вот я это всецело приветствую. А гинеколог-эндокринолог после 40 так и вообще должен быть любимым врачом каждой женщины. имхо. Собираюсь все же сходить к гинекологу-эндокринологу, провериться.
Я совершенно уверена, что врачи уже привыкли справляться с тем, что мы все время портим им чем-нибудь субстрат для анализа волос и ногтей, и берут их даже окрашенными ) ну в смысле с ногтей лак можно и снять, не обязательно отращивать девственно нетронутые )) В вот со сдачей волос на микроэлементы проблема, волосы-то крашеные. Видимо, надо ногти растить длинные и не красить ничем, чтобы сдать их потом на анализ.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Linetta (12.08.13 15:03)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя annik
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
А это не вредно? Сколько же его может за годы накопиться! Ботокс не выводится. Весь введенный нам ботокс остается с нами )).
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя annik
Отнюдь )))) Да я уже пробовала с СГ и так и этак. Вы же знаете, он за естественное старение.
Наташ, есть хорошая рекомендация - фотографироваться до и после процедур. И спустя какое-то время смотреть фотографии. Камеру же не обманешь. Носогубки были - носогубки ушли. И все. Вам обязательно надо фотографироваться. Он и до процедур говорил, что у меня все нормально.
Скептически в каком контексте? Скептически на вашем лице или скептически в отношении методики? В отношении методики я его вижу ставящим нити более года в общей сложности, мы много о них говорили, я видела результаты поставленных нитей, скептицизма ноль. Насчет нитей он сразу сказал, что результат не гарантирует, как-то он скептически к ним относится.
Я была ранней весной на семинаре Хавьера Беута. Он очень интересно показывал, как может лицо опуститься, если уповать на филлеры и не создавать векторы. У филлеров свои функции, у нитей свои. Если бы вам были показаны филлеры, он бы поставил филлеры, у него ассортимент филлеров обширный, поверьте )))). Если это не надо корректировать филлерами, значит, не надо. Возможно, кожу счел слишком тонкой и сухой, возможно, увидел, что коррекция нитями пройдет лучше. Я изначально просила его филлеры поставить, он сказал, что лучше нити.
Наташ, вы сделали несколько мезопилингов, нити и микротоки делаете сейчас? Если вы по сю пору не видите результатов, мне кажется, надо задать вопрос - с чем это может быть связано. Вдруг у вас нарушения метаболизма? Вы зря так спокойно к этому относитесь, это серьезно. Сейчас подожду еще месяц, посмотрю будет ли подтяжка тех мест, которые мне надо было подтянуть. Видимо, не хватает силы нитям и коже, чтобы этот птоз подтянуть (мышцы-то тяжелые).
И врачи необходимы, вернее даже так: врачи необходимы в первую очередь. В моложавом лице мало удовольствия, если оно сочетается с тяжелыми проблемами со здоровьем. Да какие тут врачи! Возраст, зараза.
Господи, так выложите же свое фото в теме про тридцатипятилетних, если вы хотите получить абсолютно независимые оценки. Вот я бы с удовольствием проконсультировалась с каким-нибудь так сказать "независимым экспертом" о состоянии моего лица. Все-таки у косметологов свои заскоки бывают, кто-то будет раскручивать на бабки, а кто-то наоборот говорит, что все нормально.
Я ваши резоны понимаю. Нет, фотки я выкладывать не буду. Во-первых, не хочу светить свое лицо, во-вторых, там такие противоположные оценки бывают, часто читаюсь и смеюсь. В-третьих, у меня куча разных фоток, где я везде выгляжу по-разному , где-то 25-летней, где-то 45-летней. Ну и смысл спрашивать у неспециалистов? Что они могут порекомендовать?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Cosa_in_se
Лично я бы ботулотоксин ставила в самую последнюю очередь (ну, я, собственно, так и делаю всегда). Все, что стимулирует прилив крови, воды (отеки после операции, к примеру) - способствует ускорению возвращения мимики. Массаж вот в том числе. Филеры вроде нет, хотя, по большому счету, я бы и их загоняла в подпитанную как следует кожу, накормленную - может, в процессе питания часть проблем сама решится? Значит, чтобы ботокс стоял подольше, нужно с ним подождать до тех пор, пока не уколю мезо?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
В действительности всё не так, как на самом деле
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Вишневская
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Вишневская
А напишите потом подробненько, к чему пришли в итоге? интересно ))) (смущающийся смайлик) Linetta, Hoda,
спасибо.
Решила проконсультироваться с СГ, как лучше поступить, т.к. колоть буду у него
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
По лицу? по телу? вы на LPG хоть раз сходите
А где я оспаривала LPG? вы на LPG хоть раз сходите вообще прикольно так оспаривать чужой опыт, вместо того, что бы приобретать свой
Исправлено пользователем NatalyB (14.08.13 10:16)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB