Ответ на сообщение красота и материнство (часть 36) пользователя Rosse
Всех Татьян - с именинами!!!!
Тань, ну про манту тебе ответили уже. Мы ж в РД не стали БЦЖ ставить, а деткам старше 2х мес - через проверку реакции Манту, вот. Я бы до 2х мес поставила, но там желтуха была - не разрешали, пока не нормализуется.
А у меня кабачок быстро готовился, на парУ... ну минут 20, мелкими кубиками порезанный. А мясо я из банок даю - мне думается, что в детские банки мясо покачественнее кладут, чем я смогу купить. До картошки мы еще не дошли - счас тыква, потом морковь.
Насчет каш я что-то подвисла - не знаю, начинать или нет... В вскр съездим к педиатру - может, нам творог вперед надо, раз зубов нет.
Женя, я ДПД на 24 мес заказала. Но комплект, не комбез. Орг пишет, что с небольшим запасом нужно комплекты брать.
А УЗИ где вы делали? У Ярохи лоханки 3,5 и 3,6 - написали "умеренно расширены", делали в Юноне. Может, полный мочевой имеет значение, мы-то просто почки смотрели и какой он там был в этот момент- хз. ОАМ стабильно хороший, ттт, но участковая еще на стерильность отправила сдать. Сдали, ждем.