Девочки, всем привет!
Катюш, я и тут могу написать.
Мы ходим к Ольге Геннадьевне. Фамилию не знаю, но массажист -во
!!!!
У Женьки прям скачок в развитии после массажа.
Она много лет проработала в Синеглазке, ее детки- дцп-шники бегать начинают. Она с тобой говорит,говорит, а сама делает, делает.
Нашу порванную мышцу мы восстановили за один курс массажа. Сейчас осталось небольшое уплотнение, его массируем.
Там видишь, раз центр такой узко специфичный, то подходят к лечению они комплексно. Вот пример, вчера мы приехали на первый сеанс, до массажа нас осмотрела физиотерапевт, все прощупала, потом дала указания массажистке, какие у нас проблемы, на что именно сделать упор, какие мышцы расслабить, какие в тонус привести. То есть контроль идет дополнительный. А для большего эффекта после массажа мы сразу на физио идем, закрепляем результат.
Кстати, нежелание ребенка лежать на животике вовсе не означает, что ему не нравится так лежать. Просто есть проблемы (как выяснилось у нас - в поясничном отделе) и ему неудобно, может даже больно. Поэтому он торопится перевернуться и принять более комфортное для себя положение. А я думала, что он у меня ленится.
Закончим массаж, там же НСГ и к неврологу сразу. Мне нравится что мы свою проблему лечим в одном месте, а не бегаем по всему городу в поисках хороших специалистов.
Я в следующий массажный заход хочу еще и дочку к ней на массаж повозить.
Про стоимость: просто массаж 550р.