Погода: 15 °C
24.0510...18переменная облачность, небольшие дожди
25.055...10пасмурно, дождь
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 3)

  • В ответ на: Вот и я. Не то что опухшая, а как будто морда еще больше вниз сползла. Уже второй день. Синяки тоже, само собой. Даже свекр сказал, что я как-то не так выгляжу. Что-то меня это пугает.
    Сергей Геннадьевич в конце каждой процедуры напоминает: если вдруг будет какая-то не такая реакция, что-то заставит заволноваться - немедленно позвонить, или администратор даст его телефон или передаст ему телефон и имя пациентки, чтобы он перезвонил и ответил на вопросы.

    Прямо с утра сразу же позвоните администратору и скажите, что вам срочно надо поговорить с врачом. Лицо надо срочно показать. Это абсолютно нетипичная реакция для NCTF. NCTF - очень сбалансированный коктейль, процедура минимально агрессивна и хорошо переносится, максимально что может после нее быть из побочек, это покраснение после первой процедуры, и то не всегда, синячки, если игла в кровеносный сосуд попала и слабый отек как реакция на механическое раздражение, поскольку инъекция есть инъекция. Но чтобы ткани куда-то ползли???? Звоните врачу, надо выяснять, что было до процедуры, что после, возможно, он отправит вас на анализы. Может быть, у вас там вообще какие-нибудь аутоиммунные заболевания, о которых вы не подозреваете. Может быть, вам в принципе нельзя продолжать курс.

  • В ответ на:
    В ответ на: Я СДЕЛАЛА это И БЕЗ ЭЛМЫ :knix: первый раз и удачно! один маленький намёк на синячок..СГ прям расстроился :biggrin: но я то ему не сказала..что вот вот КД..но боялась я жуть. :злорадство: .завтра буду ждать эффекта :спок:
    О, Светлаш, ну замечательно же, так почему в первый раз, вы же уже что-то где-то себе по лицу уже кололи?

    ИМЕЛОСЬ ввиду, что без обезбол...


    про нити..жду от ВАС..:миг:

  • В ответ на: ИМЕЛОСЬ ввиду, что без обезбол...
    А-а-а-а-а! Ну и как, терпимо же?.. Конечно, если низкий порог болевой чувствительности, то ни в коем случае не надо себя мучить и стараться пересиливать, процедура должна быть прежде всего комфортной, и я вот этого не понимаю, когда обесцениваются чувства пациенток. Ну если действительно тяжело человеку без обезболивания - значит, нужно обезболить, о чем речь?

    Но если порог болевой чувствительности позволяет - то почему не попробовать )) Для меня - переносимо.

    В ответ на: про нити..жду от ВАС.. ;)
    Я фото сбросила, а аудио еще на диктофоне и сил нет рыться и искать - болею. Попозже, ладно?..

    Я писала видео - именно как Старкова колет - но вот видео в первом приближении я вообще почему-то не могу найти. Найду, покажу. Там в нем все равно показательна только сама процедура, моментальный результат, а в нитях для меня не моментальный результат самое главное.

  • спасиб...ну .скажем так--при элме не хочется терять 30%эффекта за свои денежки..2 раза вытерпела..осталось ещё 2 :biggrin:

  • Я ставила рассасывающиеся нити с зазубринами (veroderm) в 2009 г. По контуру лица, чтобы подтянуть овал, убрать намечавшиеся брыли. Перед процедурой основательно изучила этот вопрос в интернете. Вот на этом форуме очень много информации по нитям http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5631 Прочитайте, чтобы иметь представление о них, какие бывают, что могут исправить, что от них ждать и какие могут быть побочки.
    По своему опыту могу сказать, что чуда ждать не стоит. Мгновенного преображения не будет. Результ был заметен только мне. Две недели замазывала синяки. Качество кожи стало лучше. Более гладкая, упругая. Стоило это около 30 тыс. Если есть вопросы, как ставили, в личке отвечу.

  • какая при этом используется анастезия? какие ощущения в востановительный период?

    Расплата за иллюзии всегда одна: реальность, к которой вы не готовы

  • Анестезия гелем, но можно и уколами. Что-то я уже точно не помню. Щеки онемели. Больно не было и потом не болело. Выглядело не очень... Синяки дорожкой и бугристость (причем с одной стороны, с другой было нормально), отек. Толстой иглой прошивают щеку, как ткань наметочным швом, но только это все под кожей. по 14 см с каждой стороны. Я думаю, что синяки будут обязательно. Под кожей потом чувствовалось натяжение. Потом все рассосалось.

  • меня именно и пугает, что потом останется вид "стеганного одеяла" :secret: Альтера по-дороже, но там вид остается естественный, а носогубки можно таким образом убрать? или вас только овал беспокоил?

    Расплата за иллюзии всегда одна: реальность, к которой вы не готовы

  • Нет, конечно же, вида стеганого одеяла не будет. Ужасно не выглядит. Через 2 дня отек проходит, все расправляется. Я написала про свои ощущения. У меня синяки долго держатся. До процедуры мне показывали рекламный ролик, так там эта процедура представлена так - забежал к косметологу, укололся и дальше побежал. Мне пришлось гримироваться 2 недели. Я много прочитала про нити прежде чем решилась их поставить. Мне казалось, что намечаются брыльки. Если брыли уже явные, я думаю их не убрать рассасывающимися не закрепленными нитями. Птоз - мышечное сползание. После нитей уплотняется как-бы верхний слой кожи. Кожа ровная стала, упругая. Почитайте ссылку, которую я давала. Там много информации. Глубокие носогубки нитями не убрать, их надо заполнять. Вообще, результат, который будет - еле-еле уловимый, хуже не будет. Я нити рассматриваю как профилактику, поддержку. Встаньте перед зеркалом, возьмите свое лицо в ладони и сдвиньте ладони к ушам и вверх на сантиметр. Вот - то что вы получите, носогубки чуть расправятся. Держаться это будет в таком виде 2-3 месяца, потом начнет рассасываться.

  • Linetta здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ. :роза: Да, я действительно достаточно молода, но вот именно кожа вокруг глаз ну очень тонкая и сухая. Один раз уже проколола Эмбриобласт вокруг глаз, по всему лицу косметолог сказала, что не нужно. Эффект даже с первого раза очень понравился!!! Скажите сколько процедур в идеале нужно сделать и через какой промежуток времени повторять?

    П.3

  • У меня кстати на Эмбриобласт ни аллергии, ни каких-то других побочных эффектов не было. Уже через час следов от инъекций не было.

    П.3

  • Прочла статьи, все стало понятно. Спасибо за ссылку! :роза:

    П.3

  • у кого вы кололи эмбриобласты?

  • В ответ на: Linetta здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ. :роза: Да, я действительно достаточно молода, но вот именно кожа вокруг глаз ну очень тонкая и сухая. Один раз уже проколола Эмбриобласт вокруг глаз, по всему лицу косметолог сказала, что не нужно. Эффект даже с первого раза очень понравился!!! Скажите сколько процедур в идеале нужно сделать и через какой промежуток времени повторять?
    Мне Сергей Геннадьевич один курс колол целенаправленно вокруг глаз, мы сделали четыре процедуры с интервалом две недели, а во второй раз мы кололи вокруг глаз и затронули зону вокруг рта.

    До Сергея Геннадьевича колола у другого человека периорбитально три раза.

    В следующий раз попрошу и шею )))

    второй раз уколола через год после первого раза, а в третий раз - почти через два года.

  • В ответ на: У меня кстати на Эмбриобласт ни аллергии, ни каких-то других побочных эффектов не было. Уже через час следов от инъекций не было.
    Аналогично. Крошечные розоватые точки, которые очень быстро прошли.

  • 2-3 месяца!!! А обещают ведь год!
    Вы еще собираетесь эти нити ставить или разочаровались в них?

  • Как Ваше лицо?

  • Да вроде пришло в норму. Несколько дней было отечное какое-то. Синяки тоже долго проходили.

  • Ну и как теперь,что скажете?Понравилось?

    я читаю жизнь..

  • Да не вижу пока эффекта. Но это только первый сеанс, еще нужно 3-4.

  • А кто-нибудь делал лазерную биоревитализацию? Очень хочется омолодиться без синяков и паппул. :улыб:

  • полная фигня :secret:

    Расплата за иллюзии всегда одна: реальность, к которой вы не готовы

  • Почему фигня? Вы делали?

  • :agree: , я делала- фигня, сделала 4 процедуры Гиалурокс - эффекта ноль, а отдала в районе 18-20 тыс(после этого остановилась)

  • English , извините, не сразу увидела Ваше сообщение. Я у себя в салоне колю, у врача дерматолога-косметолога.

    П.3

  • :миг: спасибо

  • Кто скажет как долго должен держаться эффект от диспорта? А то ставить его можно раз в полгода, а у меня он держиться всего полтора месяца, как то не очень это эффективно...

  • Ну так это же все индивидуально.

  • В ответ на: эффект от диспорта? А то ставить его можно раз в полгода, а у меня он держиться всего полтора месяца
    Мой косметолог говорит что можно раз в 3 месяца. Но у вас, конечно, маловато совсем. Может быть дозу увеличить? мне помогло дотянуть с 4 до 6 месяцев.

    Исправлено пользователем yuli_ya (27.09.12 19:12)

  • Месяца 4 точно должен держаться, мне кажется, что нужно дозу увеличить. Вы с косметологом поговорите. 1,5 месяца это ж совсем мало...

  • В ответ на: Кто скажет как долго должен держаться эффект от диспорта? А то ставить его можно раз в полгода, а у меня он держиться всего полтора месяца, как то не очень это эффективно...
    [/цитата

    очень мало..попробуйте перейти на ботокс..должен стоять от 6-9 мес...

  • А смысл, молекула токсина одна в одну у того и другого абсолютно одинаковые..

    Надо либо дозу либо технику менять, может очень поверхностно? По идее надо чтобы это было либо в мышцу либо макс близко к ней..:улыб:

  • Спасибо всем за ответы, я решила ещё и косметолога заодно поменять) Но тут опять у меня появились вопросы.... Я подсчитала то, что мне посоветовала новый косметолог на консультации и получилась сумма около 50 тыс . рублей :шок: Сюда входит Мезо, пиллинги курсом, ботокс и филер в носогубку. При том что констультация проходила в комнате с плотно закрытыми жалюзями, тоесть НЕ при ярком освещении и косметолог сидела метрах в полуторах от меня. У меня нет серьёзных проблем с кожей, только возрастные, которые есть всех за кому за 30. Мне интересно- это нормальные цены для Новосибирска или я попала в одно из довольно дорогих мест? Или может не стоит соглашаться на всё, а выбрать только то, что решает конктретные локальные проблемы?

  • а вы сходите к другому и сравните, что и на сколько вам предложит др косметолог

  • Во-первых, таки-да, сходите к другому и послушайте, что скажет он.
    А во-вторых, вы правы, косметолог порекомендует ВСЁ, а выбирать уже вам, что из этого вы будете делать (или можете себе позволить). Мне на консультации косметолог сказала примерно то де самое, что и вам, но я для себя решила ограничиться курсом мезо и пилингов - к ботоксу и филерам я как-то морально ещё не готова.

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • В какой клинике или салоне Вы были, если не секрет?

  • Ну косметолог же советует по максимуму, а вы уж выбирайте. Понятно, что все процедуры сейчас стоят недешево. Да везде примерно одинаковые цены (если брать нормальные салоны).

  • В ответ на: Кто скажет как долго должен держаться эффект от диспорта? А то ставить его можно раз в полгода, а у меня он держиться всего полтора месяца, как то не очень это эффективно...
    Доза мала?..

  • В ответ на: При том что констультация проходила в комнате с плотно закрытыми жалюзями, тоесть НЕ при ярком освещении и косметолог сидела метрах в полуторах от меня.
    А под лампой она вас не смотрела?.. лицо вообще смотрела?..

    В ответ на: Я подсчитала то, что мне посоветовала новый косметолог на консультации и получилась сумма около 50 тыс . рублей :шок: Сюда входит Мезо, пиллинги курсом, ботокс и филер в носогубку. У меня нет серьёзных проблем с кожей, только возрастные, которые есть всех за кому за 30.
    Например, посчитаем четыре процедуры мезо, пять-шесть поверхностных пилингов, - порядка 3 т. * 4 + 1,5 т. * 5, про ботокс я не знаю, в каком объеме и куда он вам нужен, пусть будет порядка 6 т., филлеры порядка 11 т., если уже есть выраженные носогубки = у меня получилось 36 т. р. с копейками, ну пусть даже 40.

    А она вам расписала точно, что за что?

    В ответ на: Мне интересно- это нормальные цены для Новосибирска или я попала в одно из довольно дорогих мест?
    Так а вы назовите место. Цены по Новосибирску не настолько различаются сильно на инъекции, они все лимитированы снизу себестоимостью препаратов.

    В ответ на: Или может не стоит соглашаться на всё, а выбрать только то, что решает конктретные локальные проблемы?
    А в чем заключаются конкретные локальные проблемы, если это не секрет?.. Какие именно задачи вы хотите решить у косметолога, в каком состоянии лицо?..

  • В ответ на: а вы сходите к другому и сравните, что и на сколько вам предложит др косметолог
    Солидарна. Лайма, пройдитесь по нескольким. Консультации практически везде бесплатны.

  • У куда бы вы посоветовали мне сходить ещё на консультацию? Пару лет назад я так попробовала походить по косметологам, но пришлось тратиться и на консультации, далеко не везде они бесплатны.

  • В ответ на: В какой клинике или салоне Вы были, если не секрет?
    Была в Евромеде.

  • Цена ещё зависит от препаратов/пилингов/филлера.. Но цена не самая маленькая..

    Правда проконсультируйтесь ещё в 2-3 местах чтобы более подробное впечатление составить..)

  • В ответ на: Ну косметолог же советует по максимуму, а вы уж выбирайте. Понятно, что все процедуры сейчас стоят недешево. Да везде примерно одинаковые цены (если брать нормальные салоны).
    При такой арифметике получается, что девушки посещающие "нормальные салоны" раз в полгода отдают по 50 тыс, тоесть ежегодно по 100 тыс только на лицо... :umnik: Что то сомневаюсь... Наврятли! Может только единицы.

  • В ответ на:
    В ответ на: При том что констультация проходила в комнате с плотно закрытыми жалюзями, тоесть НЕ при ярком освещении и косметолог сидела метрах в полуторах от меня.
    А под лампой она вас не смотрела?.. лицо вообще смотрела?..
    Нет, никаких лапм, она не приближалась ко мне с той стороны стола.

    [

    Например, посчитаем четыре процедуры мезо, пять-шесть поверхностных пилингов, - порядка 3 т. * 4 + 1,5 т. * 5, про ботокс я не знаю, в каком объеме и куда он вам нужен, пусть будет порядка 6 т., филлеры порядка 11 т., если уже есть выраженные носогубки = у меня получилось 36 т. р. с копейками, ну пусть даже 40.

    А она вам расписала точно, что за что?

    Да конечно расписала: мезо NCTF по 3,5 т.р. от 4 до 6 раз + 450 руб. анастезия за каждый раз и столько же пилингов от 4 до 6 раз.( поверхностные) по 2 тыс. Итого от 20 до 30 тыс. Филер в носогубку 12500( ну так везде по моему) 3 зоны ботокса по 5-6 тыс. руб. за зону.



    А в чем заключаются конкретные локальные проблемы, если это не секрет?.. Какие именно задачи вы хотите решить у косметолога, в каком состоянии лицо?..
    Мимимические морщинки конечно, везде где они бывают, в том числе носогубка, я эмоциональная, лицо подвижное:улыб:На цвет не жалуюсь, после лета всё таки он более менее) хотя есть конечно кое какая пигментация.... Но не висит вроде пока нигде ничего, тьфу, тьфу тьфу)))

  • В ответ на: У куда бы вы посоветовали мне сходить ещё на консультацию? Пару лет назад я так попробовала походить по косметологам, но пришлось тратиться и на консультации, далеко не везде они бесплатны.
    в Де Труа Рен бесплатные консультации косметологов, звоните и записывайтесь

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • В ответ на:
    В ответ на: Ну косметолог же советует по максимуму, а вы уж выбирайте. Понятно, что все процедуры сейчас стоят недешево. Да везде примерно одинаковые цены (если брать нормальные салоны).
    При такой арифметике получается, что девушки посещающие "нормальные салоны" раз в полгода отдают по 50 тыс, тоесть ежегодно по 100 тыс только на лицо... :umnik: Что то сомневаюсь... Наврятли! Может только единицы.
    Мы как раз в этой теме на 25 - 29 стр. более-менее подробно обсуждали стоимости курсов.

    А тут все гибко, Лайма. Первый серьезный курс у меня в 35 лет был очень ударный. А дальше косметолог и пациент обычно отталкиваются от результатов и того, в какую сторону пациентка хотела бы эти результаты изменить. Если мне уколотые на фоне большого курса филлеры дали отличный результат, то я и не буду их подкалывать через полгода. Я их и так через полгода не подкалываю )) Я их, бывает, и через год не подкалываю )))

    Тот же эмбриобласт мне в свое время дал такой хороший результат, что надолго можно было забыть о периорбитальной зоне.

    Далеко не единицы. Очень далеко не единицы.

  • Ну смотря что делать. Вот некоторые тут писали, что по 100т.р. в год отдают.
    Лично я разочаровываться стала в косметологических процедурах. Это действительно, их нужно на 100000р. делать, чтоб эффект был видимый. А если делать немного, то и толку нет практически, по крайней мере он настолько незаметен, что можно и домашними средствами обойтись с тем же успехом.

  • В ответ на: 3 зоны ботокса по 5-6 тыс. руб. за зону.
    Мне кажется, с количеством зон или с ценой здесь какая-то путаница. Слишком уж дорого получается .

  • В ответ на: Тот же эмбриобласт мне в свое время дал такой хороший результат, что надолго можно было забыть о периорбитальной зоне.
    А что у вас там за проблема была, интересно? Почему-то мне никто из косметологов такой препарат не советовал, хотя у меня есть морщинки под глазами.
    Вообще странно, но мне говорят обычно: ну у вас хорошая кожа, можно немного ее витаминчиками подкормить и больше ничего делать не надо. Странно, я считаю, что у меня кожа уже теряет упругость со скоростью света, сползает, у меня вообще уже паника началась. А они мне-витаминчики. Ну витаминчики можно и пропить да масочки для питания дома поделать. :dnknow: Была у разных хороших косметологов. Хочется чего-то сильнодейственного, эффективного, но никто ничего такого не советует.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: