Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatalyB
Сергей Геннадьевич в конце каждой процедуры напоминает: если вдруг будет какая-то не такая реакция, что-то заставит заволноваться - немедленно позвонить, или администратор даст его телефон или передаст ему телефон и имя пациентки, чтобы он перезвонил и ответил на вопросы. Вот и я. Не то что опухшая, а как будто морда еще больше вниз сползла. Уже второй день. Синяки тоже, само собой. Даже свекр сказал, что я как-то не так выгляжу. Что-то меня это пугает.
Прямо с утра сразу же позвоните администратору и скажите, что вам срочно надо поговорить с врачом. Лицо надо срочно показать. Это абсолютно нетипичная реакция для NCTF. NCTF - очень сбалансированный коктейль, процедура минимально агрессивна и хорошо переносится, максимально что может после нее быть из побочек, это покраснение после первой процедуры, и то не всегда, синячки, если игла в кровеносный сосуд попала и слабый отек как реакция на механическое раздражение, поскольку инъекция есть инъекция. Но чтобы ткани куда-то ползли???? Звоните врачу, надо выяснять, что было до процедуры, что после, возможно, он отправит вас на анализы. Может быть, у вас там вообще какие-нибудь аутоиммунные заболевания, о которых вы не подозреваете. Может быть, вам в принципе нельзя продолжать курс.