Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Sweet_strawberry
я читаю жизнь..
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Sweet_strawberry
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя lexus
Лесенок 23.07.2014
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя lexus
Лесенок 23.07.2014
Эта музыка будет вечной (с) )) Уж сколько раз твердили миру.......(с).
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
Оперативное вмешательство в свой организм не по мед. показанием признак комплексов на мой взгляд. Увеличить губы, тити, отсосать жир, подтянуть лицо говорит скорее о невозможности принять себя такой какая есть, чем о стремлении к совершенству.
вообще гипертрофированная гонка за вечной молодостью и красотой - это расстройство ИМХО, ну не этим все меряется. и мне кажется с возрастом женщина должна понимать это все больше и больше.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
думается мне, что граница проходит вот где: когда Вы пытаетесь и в 30, и в 35, и в 40, и в 45 лет выглядеть на 25 и готовы ради этого идти на риски - это гипертрофированная гонка за вечной молодостью. Где проходит граница между уходом за собой и поддержанием кожи в нравящемся виде и гипертрофированной гонкой за вечной (почему вечной?..) молодостью и красотой?
Ещё товарищ Пушкин сказал в своё время "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" Почему поддержание того внешнего вида, который нравится, непременно означает, что человек этим (молодостью и красотой?) все меряет? Означает ли желание ухаживать за своей внешностью то, что человек не имеет иных ценностей, кроме гонки за молодостью и красотой (бугага )))) ).
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
А какое значение имеет то, что Вы делали мезо без анестезии? После NCTF 135 + 10 ГК я в первый раз в жизни испытала такое ощущение - я ходила и трогала подушечками пальцев щеки, нос, скулы - кожа была гладкая, бархатистая. Хотя какую-то роль в этом играло и то, что я колола без анестезии, конечно.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
Скажите, пжлста, эту процедуру Вы делаете у нас или за границей? ..........
Напишу опять же о себе:
..............
4. лазер (удаление пигментации - увы, каждое лето она возвращается)
..............
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Cosa_in_se
Ряд специалистов высказывается против обезболивания. Мезотерапия - это комплексное воздействие биологического и механического характера - препарат работает внутри кожи, а игла стимулирует все виды рецепторов, находящихся в коже, и это вносит в общий результат свою мощную составляющую. Есть клинические исследования, демонстрирующие, что эффект процедуры, проведенной без выключения болевой чувствительности - лучше и дольше.А какое значение имеет то, что Вы делали мезо без анестезии? После NCTF 135 + 10 ГК я в первый раз в жизни испытала такое ощущение - я ходила и трогала подушечками пальцев щеки, нос, скулы - кожа была гладкая, бархатистая. Хотя какую-то роль в этом играло и то, что я колола без анестезии, конечно.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
У нас. На лбу пятно, прямо в центре, результат инсоляции Скажите, пжлста, эту процедуру Вы делаете у нас или за границей?
(и если не секрет, где пигментация? )
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Cosa_in_se
говорят, что кровить может..типа лучше в середине цикла и чувствительность повышена... а какой значение для косметологических процедур имеют приближающиеся КД?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя светлаша
П.3
Так обычно же нужен курс из 3-4 процедур раз в неделю. По-любому КД не избежать. говорят, что кровить может..типа лучше в середине цикла и чувствительность повышена...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatalyB
да всё относительно..но можно высчитать..но я не буду заморачиваться на след процедуру возможно и в РАЗГАР попадуТак обычно же нужен курс из 3-4 процедур раз в неделю. По-любому КД не избежать. говорят, что кровить может..типа лучше в середине цикла и чувствительность повышена...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
Не травмируется, но на руках после 2-й процедуры появились белые пятна... вид обыкновенный, легкое покраснение, за 30 мин проходит... а сильно у Вас кожа травмируется при воздействии лазера?
как потом вид после процедуры?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatalyB
пятнистая и в пупырышку, как жаба? Девушки, подскажите, пожалуйста. Пару дней назад проколола NCTF базовый первый раз, что-то какая-то я страшная стала. Этот побочный эффект пройдет? Какой вообще эффект после NCTF у вас был?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя mahno
не поняла..страшная первые 4 сек..я встаю и еду домой на общ транспорте..ничего нету ТАКОГО..через 2 дня красотка..папулки ..если брать декольте к вечеру проходят абсолютно..проколы видны только под лупой..ВЫ у кого кололи то..С**Г чудо-руки.. Девушки, подскажите, пожалуйста. Пару дней назад проколола NCTF базовый первый раз, что-то какая-то я страшная стала. Этот побочный эффект пройдет? Какой вообще эффект после NCTF у вас был?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя plims
разная....надо узнавать конкретно у тех..к кому пойдёте.... А какая цена на эти мезонити?
да вряд ли..в базовом очень мало ГК...скорее просто аллергич мОменты на витамины..я б звонила СГ У вас отек, видимо, оттого, что воду тянет препарат на себя. Это же замечательно - кожа сейчас интенсивно напитывается. Потерпите, скоро все уйдет.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ
я вчера в 17-00 уколола..сег в 10-00 на работе..человек но тон. основа..как обычно а на следующий день (если вечером сделать) после NCTF как вид? утром уже почти как человек выглядишь?!
нуну...вы случайно не В КД пошли? надо попить за недельку аскорутин..говорят помогает.. Везет вам! У меня вообще предрасположенность к синякам, так у меня под глазом такой финик, да еще и по всему лицу несколько мелких. Кошмар! Это мне весь месяц, пока курс проколю, в синяках ходить?!
О, Светлаш, ну замечательно же, так почему в первый раз, вы же уже что-то где-то себе по лицу уже кололи?.. Я СДЕЛАЛА это И БЕЗ ЭЛМЫ первый раз и удачно! один маленький намёк на синячок..СГ прям расстроился но я то ему не сказала..что вот вот КД..но боялась я жуть. .завтра буду ждать эффекта
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Bagira7611
Хорошо отношусь. Я даже когда-то про Ниханса и Воронова работу писала )) Вроде бы здесь тема про Эмбриобласт поднималась, но все же хочу спросить Linetta , как Вы относитесь к данному препарату?
С двадцатипроцентным Гликопилом. С 50%-м и 70%-м - мой инъекционист уже не рекомендует. Совместим ли он с пилингами?
У вас мелкоморщинистый тип старения или очень возрастная, усталая, сильно обезвоженная кожа? У Эмбриобласта свои четкие показания, он показан далеко не всем. Мне казалось, вы молодая женщина. Хочу пройти курс мезотерапии на данном препарате.
Какого рода были негативные отзывы? Связанные с аллергией, с отсутствием результата, с чем именно? Слышала как много положительных, так и негативные отзывы.
Я могу выслать свои фото презентации Старковой с ее семинара по тредлифтингу в Новосибирске в начале сентября. Вы же эти мезонити имеете в виду, которые из полидиоксанона? кто делал МЕЗОНИТИ...отзовитеь. .можно в Л..