В ответ на: В ответ на: Тот же эмбриобласт мне в свое время дал такой хороший результат, что надолго можно было забыть о периорбитальной зоне.
А что у вас там за проблема была, интересно?
Я гипертоник. Соответственно, бывали периоды, когда веки могли отекать. Когда отеки сходят, остается перерастянутая кожа, которая постоянно подвергается растяжению, а с возрастом становится все более тонкой и сухой и все менее эластичной, поскольку дерма истончается - соответственно, с возрастом она все хуже и хуже возвращается к нерастянутому состоянию, а под глазами образовывались горизонтальные морщинки при улыбке.
В ответ на: Почему-то мне никто из косметологов такой препарат не советовал, хотя у меня есть морщинки под глазами.
Знаете, почему другие косметологи не советовали, я не знаю, я за них не в ответе. Сергей Геннадьевич абсолютно взаименяемо колет как обновленный NCTF, так и эмбриобласт под глаза. Там, где, как он считает, можно обойтись NCTF, он превосходно им обходится. Если кожа тонкая, морщинистая и сухая, он может вокруг глаз подключить эмбриобласт. Если он считает, что вам эмбриобласт не показан, значит, он вам не показан. Лучше него в Новосибирске Филоргу все равно никто не назначит.
В ответ на: Вообще странно, но мне говорят обычно: ну у вас хорошая кожа, можно немного ее витаминчиками подкормить и больше ничего делать не надо. Странно, я считаю, что у меня кожа уже теряет упругость со скоростью света, сползает, у меня вообще уже паника началась.
Я не видела вашу кожу. Вы же сами понимаете, что невозможно оценить, правы косметологи в своих оценках или нет, если мы сами не косметологи и не видим кожу ))
В ответ на: А они мне-витаминчики. Ну витаминчики можно и пропить да масочки для питания дома поделать.
Горько плачу.
Я даже не стану спрашивать, как вы считаете, какой процент от принятых периорально витаминчиков дорйдет до двух квадратных метров вашей кожи? другие внутренние органы заберут принятые перорально витаминчики гораздо раньше, чем они дойдут до кожи; то же самое относится к маскам - в коже останется порядка пяти процентов действующих веществ от любой хорошей профессиональной косметики, в то время как инъекции донесут до дермы все, что ей необходимо.
Это если не затрагивать последние исследования по поводу пероральных синтетических витаминов.
В ответ на: Была у разных хороших косметологов. Хочется чего-то сильнодейственного, эффективного, но никто ничего такого не советует.
Натали, у меня только два варианта:
1. Вы летаете по верхушкам, вы еще не проходили ни одного взвешенного нормально курса коррекции от начала до конца. Вы там сделали радиолифтинг (по вашим словам) на неподготовленную кожу, тут сделали скулы гелями (по вашим словам). Почему именно радиолифтинг и зачем его нужно было делать без инъекций предварительных, непонятно; почему именно скулы в 37-то лет - тоже непонятно. Процедуры принимаете как-то хаотично, они не взаимосвязаны между собой, вас кидает от одного к другому, в мыслях мелькают то пилинги, то нити. Сделайте хоть где-нибудь хоть какой-нибудь связный обоснованный курс месяца на три-четыре и посмотрите на результаты. Не бывает, не знаю таких случаев, чтобы человек сделал нормальный грамотный обоснованный курс и результатов не было совершенно. Они всегда есть и всегда лучше от курса к курсу, потому что результат потенцируется, накапливается.
2. У вас какие-то серьезные проблемы с кожей и вам необходимо углубленное обследование у дерматолога и эндокринолога. Может быть, обмен веществ нарушен, может быть, какие-то серьезные проблемы с гидролипидной мантией кожи. Тогда вам надо проходить длительное обследование и выяснять, что за такая чудесная у вас кожа.