Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Звездная
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя hello_kitty
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Звездная
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя mahno
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Cosa_in_se
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
ой..чёт запуталась..вроде сначало пилинг потом мезо!!! Наоборот - к пилингам готовятся с помощью мезо
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя светлаша
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
Вполне время. Отправлю ребенка в школу и сделаю первый филорговский Гликопил. Активное солнце уже все, увы... тю-тю... Девочки, сейчас для пилингов наверное ещё не время?...
А если я "офисный планктон" и большую часть времени провожу в помещении?
Лучше всего все-таки дойти до своего косметолога, показать ему кожу и спросить, какой порядок действий он рекомендует и какие именно пилинги назначит :-)) Почитала половину топика (сколько интересной информации! ). Девочки, не могу разобраться: чтобы кожу подготовить к мезо, рекомендуется провести курс пилингов? Поверхностного достаточно или поверхностно- срединный тоже? Курс - это сколько?
Очень хотелось бы услышать мнение Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя светлаша
Светлаш, я деликатно обращаю ваше внимание: это я про себя пишу: Мы планируем сначала проколоть одну процедуру базового NCTF, потом поверхностные филорговские Гликопил, и, если я успею все это уложить до ноября, то завершить космедиксовским Джесснером и проколоть оставшийся NCTF. всё запутали...мне СГ сказал.так,что сначало пилинг и сразу же мезо... в этот же день..
так что первично??
Ого ((( Ну понимаю ((( Может быть, ей так будет спокойнее и она хочет уж абсолютно обезопасить и себя и вас. моя кожа склонна к пигментации - летом на выходные выехала на природу, забыла свой крем с SPF. Итог - на лице выступили пигментные пятна.
Мезо можно начинать совершенно спокойно. Если эта процедура вам показана с точки зрения косметолога. Очень захотелось мезо... Но почитав топик, озадачилась: не придётся ли ждать и с мезо до тех пор, пока в октябре пилинги не сделаю...
А что такое базовый NCTF?
А что такое базовый NCTF?
думаю, причин таких высказываний несколько: Девочки, у меня вопрос. Серьезный...
Кто так скажет, тот соврёт. Но тех, кто отчаянно отстаивают преимущество сметаны перед научно обоснованными методами понять можно. Наряду с неверием и незнанием, стоимость косметических процедур - это не последний вопрос. И дело даже не всегда в банальном безденежьи. Для некоторых людей вообще немыслимо потратить на крем, например, больше... ну допустим 500 рублей. Это просто не укладывается в их голове. Стоимость люксовой косметики вызвала бы у них шок, поинтересуйся они ею. Цена профессиональных косметических процедур - тем более. И они живут себе счастливо и верят в сметану, кто ж им запретит) Вот скажите - вы видите какие-то возможные механизмы запуска коллагеногенеза с помощью сметаны? У меня просто ум за разум заходит. Вы вот знаете таких людей, чтобы ничего с собой не делали и все в одной поре до 50? Я - не знаю, честно. Если знаете, расскажите.
Это печально, но очень часто именно так. - отсутствие денег на косметологические процедуры. Тут комментарии излишни, ибо такие женщины действуют по принципу лисы из басни Крылова ("...до чего же зелен нынче виноград!")
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Karasinka
согласна. Признаюсь, до визита на прошлой неделе к косметологу и до прочтения топика, пребывала в уверенности, что пилингов мне будет вполне достаточно. Узнав про мезо и прикинув стоимость курса, поняла, что таких денег на всё это удовольствие у меня просто нет. Максимум, что могу позволить - пилинг 1-2 раза в месяц. Но вместо того, чтобы доказывать, что сметана меня спасёт, решила копить деньги и курс мезо с пилингами всё-таки провести. Для тех, кто более-менее осведомлён о том, что и когда-куда в принципе можно бы вколоть цена может стать останавливающим фактором. В рамках этого топика мы спокойненько обсуждаем процедуры и курсы стоимостью 5-10-15-20 (и до бесконечности) тысяч как само собой разумеющееся. Но если слегка опуститься на землю - то это большие деньги и они не всегда и не всем достаются легко. В пику перспективам таких больших затрат кто-то опять может завести разговоры о петрушке под глаза и сметану на лицо
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Karasinka
Всё зависит от состояния Вашей кожи. Проконсультируйтесь с косметологом, какие он Вам порекомендует процедуры. На сайте А кто-нибудь может сказать, какой порядок (вилку) годовых затрат на инъекционные, аппаратные и другие проф. процедуры стоит закладывать среднестатистической даме лет, например, 35 от роду?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Питбуль
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя mahno
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
Спасибо за ответ! мезо раз в неделю + 3 пилинга филорга, итого за месяц 16300-16700 (точно не помню, в мае ходила).
+ дополнительно ботокс и филер, это еще некоторая сумма...
(а если учесть, что в межбровке у меня диспорт почти рассосался уже через 1,5 мес, то вообще - небюджетно получается, если так часто ставить)
для меня ценник не очень приемлемый... хоть у меня на тот момент была такая сумма, но вот так, чтобы хоп и почти за раз выложить её - лично для меня это много...
раз в год такими процедурами не обойдешься... надо зотя бы 2, а то и минимум 3...
а делать одну - деньги на ветер...
Да это всё понятно. Я ж тут не для консультации, так, о приоритетах как бы высказалась. Иногда ведь они очень далеко смещаются от пилингов-филеров-мезо. Полагаю, что в салонах и косметологических центрах города цены примерно одинаковые. Вот и определитесь, сколько будет стоить сохранение и поддержание молодости и красоты именно для Вас
Спасибо за ответ! мезо раз в неделю + 3 пилинга филорга, итого за месяц 16300-16700 (точно не помню, в мае ходила).
+ дополнительно ботокс и филер, это еще некоторая сумма...
(а если учесть, что в межбровке у меня диспорт почти рассосался уже через 1,5 мес, то вообще - небюджетно получается, если так часто ставить)
для меня ценник не очень приемлемый... хоть у меня на тот момент была такая сумма, но вот так, чтобы хоп и почти за раз выложить её - лично для меня это много...
раз в год такими процедурами не обойдешься... надо зотя бы 2, а то и минимум 3...
а делать одну - деньги на ветер...
Да это всё понятно. Я ж тут не для консультации, так, о приоритетах как бы высказалась. Иногда ведь они очень далеко смещаются от пилингов-филеров-мезо. Полагаю, что в салонах и косметологических центрах города цены примерно одинаковые. Вот и определитесь, сколько будет стоить сохранение и поддержание молодости и красоты именно для Вас